Sibirya4ok Опубликовано 17.03.2009 11:26 здесь могла быть ваша реклама :rolleyes:красивый зараза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 11:27 здесь могла быть ваша реклама :rolleyes:Ты непонял, она уже есть, отбеливатель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:27 красивый зараза..Дженсон то? А то! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 11:27 здесь могла быть ваша реклама :rolleyes:А чего сзади нет колпака? Феррари не выдали лицензию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.03.2009 11:28 Я смотрю, Мак реально подтянулся :D Осталась самая малость-1.3 секунды до Браунов, 1.1 до Вил, и 0.8 до Рено.За что я люблю болел красных, так это за переживания за других. :DНе переживай, поборетесь с нами, ФИ и СТР за 10-12-е места в Австралии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2009 11:29 А на какой серии кругов,Хэм показал Lewis Hamilton McLaren 00:01'19''121 ?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 11:29 Welcome back! А то мы уж волноваться начали - где же наш комментатор "подтягивания McLaren". :lol: :lol: :lol:Не, Маки реально прогрессируют. Уже полсекунды скинули. На завтра задача из 1.19 выйти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:30 За что я люблю болел красных, так это за переживания за других. :DНе переживай, поборетесь с нами, ФИ и СТР за 10-12-е места в Австралии. :)Если только морально поддержим, вас в этой борьбе, ибо тяжко вам будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 11:31 За что я люблю болел красных, так это за переживания за других. :DНе переживай, поборетесь с нами, ФИ и СТР за 10-12-е места в Австралии. :)Дак мы то хоть за 10-12 поборемся, а вот вам бы для начала первыми с конца не оказаться и Силу Индии одолеть, не оторвав по дороге все крылья, как это сделал Хэм в Бахрейне-2008 ;) А потом уже и о борьбе за 10-12 места можно будет подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:32 А на какой серии кругов,Хэм показал Lewis Hamilton McLaren 00:01'19''121 ??????????11:50h Hamilton mejora su crono con 1:19:121. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.03.2009 11:32 Если только морально поддержим, вас в этой борьбе, ибо тяжко вам будет. :rolleyes:Как же вы за нас переживаете, прям слезы наворачиваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:34 Как же вы за нас переживаете, прям слезы наворачиваются... :lol: Кто вы? Я не Феррарист и вообще за команды не болеею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.03.2009 11:34 За что я люблю болел красных, так это за переживания за других. :DНе переживай, поборетесь с нами, ФИ и СТР за 10-12-е места в Австралии. :)С Вами борьба всегда интересна, только похоже в Q1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2009 11:35 11:50h Hamilton mejora su crono con 1:19:121.К сожалению,я по испански не бу-бу.На одном чтоли круге??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.03.2009 11:35 Я смотрю, Мак реально подтянулся :D Осталась самая малость-1.3 секунды до Браунов, 1.1 до Вил, и 0.8 до Рено.Если уж такой любитель реально смотреть на вещи - подумай, что сейчас с каждым днем тестов ВСЕ заметно улучшают, даже Пике уже быстрее Алонсо (который -0,6 сек. априори). И еще подумай, где может оказаться Феррари, которая уже оттестилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 11:35 С Вами борьба всегда интересна, только похоже в Q1 :rolleyes:Да, в Q1 пободаемся. А в Q2 будем скучать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:36 К сожалению,я по испански не бу-бу.На одном чтоли круге??? :unsure:Не там серия была из пяти вроде и он шёл в районе 1.19.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 17.03.2009 11:37 Ох, ребятки, болельщики Феррари и Макларена, успокойтесь уже фуфло друг на друга гнать.Совершенно ясно, что не будете вы в хвосте пелетона, а будете где-то в середине. Да, пока некоторые команды быстрее вас (опять же неизвестно с чем это связано, BrawnGP вообще, если честно, подозрительно), но есть же шанс подтянуться по ходу сезона. Или если пилоты ваших команд не будут на подиуме в Австралии, вы сделаете себе сеппуку?Успокойтесь уже. Одно дело нервы, конечно, но другое дело, извините, (censored) друг друга поливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.03.2009 11:39 А на какой серии кругов,Хэм показал Lewis Hamilton McLaren 00:01'19''121 ??????????Интересно, и про что же тебе скажет серия?ЗЫ 5 кругов, как обчыно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 11:40 Совершенно ясно, что не будете вы в хвосте пелетона, а будете где-то в середине.Успокоил ты их :lol: Да вообще не ясно кто где, я бы конкретные ставки делать не решился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:41 Или если пилоты ваших команд не будут на подиуме в Австралии, вы сделаете себе сеппуку?.На счёт "Сеп" не знаю, а вот "пуку" будет предостаточно! Форум точно будет "пучить", если такое случиться - "если пилоты ваших команд не будут на подиуме в Австралии" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 17.03.2009 11:43 На счёт "Сеп" не знаю, а вот "пуку" будет предостаточно! Форум точно будет "пучить", если такое случиться - "если пилоты ваших команд не будут на подиуме в Австралии" :rolleyes:2 места на подиуме в Австралии уже зарезервированы Баттоном и Бариком. Третьим будет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.03.2009 11:43 Piquet lleva 63, Hamilton, 50, Button, 58 y Rosberg, 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2009 11:43 Я еще за БАР болел, акурат начал после скандала с баками в 2005, коллега заразил - правда он за кими все время.Я за Баттона болел всегда, с ним пришел в Бар, но понял что и команда дорога мне в 2007, что даже уйди из не Баттон я останусь, Ну а нынче и подавно такое пережить. Это как друг познается в беде, болельщик тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 11:43 Если уж такой любитель реально смотреть на вещи - подумай, что сейчас с каждым днем тестов ВСЕ заметно улучшают, даже Пике уже быстрее Алонсо (который -0,6 сек. априори). И еще подумай, где может оказаться Феррари, которая уже оттестилась.Все улучшают не из-за того, что новинки каждый день ставят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах