_niko Опубликовано 12.03.2009 19:59 Диффузоры. :rolleyes: Видимо Мак еще не поставил финальный дифузор. Почти никаких изменений по сравнению с MP4-23 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 12.03.2009 19:59 Перед спонсорами это понятно, но он тебе говорит о том, что Ферры деферамбы поют о них перед прессойНу, не Ферры, а только Масса :rolleyes: Может, он долю с этого имеет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.03.2009 19:59 Повторение 2006 уже будет отличным результатом, а если лучше, то это просто фантастика.Согласен, но еще работы предстоит много. Нынешняя скорость совсем не результат создания супер-болида, но я уверен, что команда будет работать еще лучше, чем при "Хонда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2009 20:00 Откровенно, уже надоело читать в каждом посте о спонсорах. Ага, они прямо-таки сидят на трибунах Каталуньи и уже контракты с Россом заключают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 20:00 на всякий случай, чтобы потом не было обвинений в глорихантерстве, сообщаю, что Spai, Кошка, Riva, tornau и Ден еще 12 ноября 2007 года во весь голос заявили, что с приходом Росса в Хонду будут симпатизировать этой командеправда, Ден, мутно как-то высказался: "Везет же... :huh: Поздравляю... :) "но будем считать это проявлением симпатииДа я за Росса горой :excl: :lol: Записывайте ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2009 20:00 Да, я понимаю. Предлагаю запастись терпением. В ближайшие два-три месяца мы так или иначе узнаем, в чём причина скорости Brawn - или об этом расскажут инженеры-соперники, или Чарли Уайтинг - на брифинге для журналистов, посвящённом дисквалификации команды из ЧМ.-)Ты так не шути. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 12.03.2009 20:01 Откровенно, уже надоело читать в каждом посте о спонсорах. Ага, они прямо-таки сидят на трибунах Каталуньи и уже контракты с Россом заключают.Они не сидят на трибунах, но они смотрят телевизор, а Браун притягивает к себе внимание своей скоростью. Внимание = интерес = время в телетрансляциях = выгода для спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2009 20:02 Вопрос: Фелипе, до Гран При Австралии остается две недели. Вы готовы к новому сезону?Фелипе Масса: Думаю, что готов, и команда тоже готова. Мы выполнили свои планы и опробовали на тестах все компоненты, какие собирались. Я бы сказал, что вот теперь сезон уже может начинаться! До Барселоны наши результаты на тестах выглядели еще убедительнее, но здесь всех удивила новая команда Brawn GP. До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001.В любом случае они очень быстры, и неважно, за счет чего. Я очень удивлен. Но, хоть мы и отстаем от Brawn GP, мы все равно в первом ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 20:02 Видимо Мак еще не поставил финальный дифузор. Почти никаких изменений по сравнению с MP4-23 ;)Не удивлюсь, если "финальный диффузор" будет при ближайшем рассмотрении напоминать Брауновский :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.03.2009 20:03 Масса: КЕРС дает 0,2-0,5 секунды на круге, в зависимости от трассы. Представльте насколько будут быстры машины BGP, если у них появится КЕРС !Если у них появится КЕРС, то не факт, что всё будет так же радужно. Столкнутся с теми же проблемами, что и остальные команды: развесовка, перегруз задней части и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 20:03 Хонда наверное там локти свои искусала)))Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.03.2009 20:04 Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)Логика железная, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2009 20:04 Они не сидят на трибунах, но они смотрят телевизор, а Браун притягивает к себе внимание своей скоростью. Внимание = интерес = время в телетрансляциях = выгода для спонсоров.Какие сейчас телетрансляции? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 20:05 Вопрос: Рубенс Баррикелло проехал круг быстрее 1 мин. 19 сек. Вы бы смогли повторить этот результат на вашей машине в квалификационной конфигурации?Фелипе Масса: Нет. Думаю, никто бы не смог.мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2009 20:05 Не удивлюсь, если "финальный диффузор" будет при ближайшем рассмотрении напоминать Брауновский :blush:Я в этом почти уверен. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 20:05 Логика железная, да.у него всегда такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 20:06 Откровенно, уже надоело читать в каждом посте о спонсорах. Ага, они прямо-таки сидят на трибунах Каталуньи и уже контракты с Россом заключают.Без спонсоров их ждет судьба СуперАгури. Забавно будет если лидер чемпионата, покинет чемпионат после шести гонок, из-за отсутсвие денег ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2009 20:06 Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)Я записываю все изречения в блокнот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 20:07 Попов,кстати,только что по спорту назвал команду "Браун-Мерседес" :lol: а еще повторы этой программы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2009 20:07 Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)Насколько я понимаю, уход Хонды из Ф1 - это "избавление от непрофильных активов" (как сейчас любят выражаться), а не уход из-за провалов в ожидании нового провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.03.2009 20:07 Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)Хонда еще никуда не ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 12.03.2009 20:07 Какие сейчас телетрансляции? :blink:Сейчас никаких. Но ведь если произвести впечатление до начала сезона, то на ГП Австралии внимание прессы привлечь можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2009 20:07 Не удивлюсь, если "финальный диффузор" будет при ближайшем рассмотрении напоминать Брауновский :blush:Не удивлюсь если Маки добазарились с Брауном, и тестят свой дифузор на их машине :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.03.2009 20:08 Я записываю все изречения в блокнот.Не парься. Он в очередной раз сделает новый ник и придет на форум новичком ;)Не удивлюсь если Маки добазарились с Брауном, и тестят свой дифузор на их машине :blush:no comments... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 12.03.2009 20:09 С чего бы?Попов,кстати,только что по спорту назвал команду "Браун-Мерседес"Официально Мерседеса нет в названии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах