МсLаrеn Опубликовано 12.03.2009 12:52 Спасибо за очередную сказку.. Так рассказал как будто сезон 2009 уже закончен и Кнопкин с Бариком попедили за явным :lol:Ох уз эти сказоцники. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 12:52 что-то у меня плохо с чувством юмора, поскажите в каком месте смеяться...Не обращай внимание, сейчас смеются, а потом плакать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.03.2009 12:53 Спасибо за очередную сказку.. Так рассказал как будто сезон 2009 уже закончен и Кнопкин с Бариком поБедили за явным :lol:Вот так получше :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.03.2009 12:53 Есть какие нить сегодняшние фотки маков с тестов?Они что нить новое поставили сегодня,на свой корчь?Крыло с Портимао ставили, а диффузор никто не рассматривал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.03.2009 12:53 Было бы не так плохо и даже интересно. Топы выигрывают, но постоянно прорываясь через пол пелетона красотища.Перед сезоном я считал, что главные фавориты БМВ, но не Феррари с Маком, так как последние боролись за чемп до конца прошлого года.Теперь смотрю, еще Тойота будет сильна. Браун - самая большая загадка пока для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.03.2009 12:54 Было бы не так плохо и даже интересно. Топы выигрывают, но постоянно прорываясь через пол пелетона красотища.Красиво, но это не очень реально. Будев в этом году в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.03.2009 12:59 странно, что все удивляются прогрессу Брауновне забываем, что это уже третья команда, которую Росс поднимает с коленведь до Ферров был еще и БенеттонФлав большой любитель приписывать все заслуги себе, но до небес подняли Бенеттон именно те люди, которых привел в команду Уокиншоу - Росс, Бирн и Шумино как только Флав выдавил из Бенеттона Уокиншоу, то ушли и "его" люди тожеи если после ухода Шуми и Бирна Бенеттон еще как-то барахтался на плаву, то уход Росса окончательно похоронил Бенеттони бьющий себя в грудь Флав остался у разбитого корытаи, кстати, все те проблемы, которые есть сейчас у Ферров - они все лежат в той сфере, которая находилась в зоне ответственности Росса: слабая стратегия, сумбурные питстопы, куча техпроблем... ну и как апогей - вышедшая из строя труба из-за не проведенной вовремя плановой замены комплектующих...и как Ферры не хорохорятся, но замены Россу так найти и не могутего обязанности поделили между собой куча людей, но толку чутьтак что, нет ничего странного в прогрессе бывшей Хондыкак говорится, один раз - случайность(Бенеттон), два раза - закономерность(Ферры), а три раза - это уже привычка ну, за привычку! А в 2005-2006 — это тоже Росс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.03.2009 12:59 Есть какие нить сегодняшние фотки маков с тестов?Они что нить новое поставили сегодня,на свой корчь?ты это навряд-ли на фотках увидишь - новые накладки на дне кокпита... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 13:02 Пытаюсь прикинуть кто по идее попадет в Q3 в Мельбурне. 2 феррари по идее должны, результаты стабильно показывают высокие, им над надежностью работать. БМВ думаю с машиной тоже не промахнулись. Уверен Кубик и Ник в 10-ке будут. Феттель думаю способен будет выдать отличный квалификационный круг. Алонсо от Рено наверняка в 10-ке будет, в отличии от Пике. 6 человек назвал, а Хэм туда не попадает.Еще есть 4 места, но пока Маки не производят впечатления, на тестах на показательной трассе в барсе. На еще 4 места будут претендовать и Росберг от Вилков, Баттон с Бариком (вот отжигают, в том числе и серии), в Тойоте оба пилота способны мне кажется бороться за очковую зону, ну собственно есть еще Кова, но Кову если что зальют больше.Если Мак не прикалывается, то начало сезона у Льюиса будет жесткоеВот таёту думаю ты далеко закинул, а Феттеля как раз таки зря наверно в топ 10 записал. По мне так:1. Феррари (обе)2. БМВ(обе)3. Тайота (обе)4. Браун (кто то один а может и обе)5. Ренаулты (конечно же Меджик :) )6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)Пока вот так думается мне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.03.2009 13:05 6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)Пока вот так думается мне :)Не думаю, далековато Мак закинул, нас ждет большой сюрприз и угадать не реально, тем интересней будет в конкурсе прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 12.03.2009 13:06 ты это навряд-ли на фотках увидишь - новые накладки на дне кокпита... :Dв районе balls ? =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 13:06 Не думаю, далековато Мак закинул, нас ждет большой сюрприз и угадать не реально, тем интересней будет в конкурсе прогнозов.Вот именно, что непонятно от кого сюрпризов ждать. Но всё таки Феры, Бумеры и Тайоты железно в десятке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2009 13:12 А в 2005-2006 — это тоже Росс?да!!!и 1997, 1998, 1999 тожевсе эти годы команда боролась за титул в отличие от 1991,1992, 1993, 1994, 1995, 1996 (это то, что я видел)а вот что касается тех же маков, например, то у них нет никакой стабильности в борьбе за титулто же самое и у других команд(2005 - подстава от Мишлен, которые заранее подготовили резину, а потом протолкнули свою идею в регламент, и ФИА её с радостью приняла, чтобы хоть как-то остановить Шумахера, т.к. даже введение новой убогой системы очков в 2003-м не смогло остановить МШ, а повторения 2004-го ФИА по понятным причинам не хотела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2009 13:12 Вот таёту думаю ты далеко закинул, а Феттеля как раз таки зря наверно в топ 10 записал. По мне так:1. Феррари (обе)2. БМВ(обе)3. Тайота (обе)4. Браун (кто то один а может и обе)5. Ренаулты (конечно же Меджик :) )6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)Пока вот так думается мне :)именно, возможно. И если да, то пока в самом ее конце. Ну или Люсе придется заливаться на меньший первый отрезок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ask Опубликовано 12.03.2009 13:13 Не думаю, далековато Мак закинул, нас ждет большой сюрприз и угадать не реально, тем интересней будет в конкурсе прогнозов.Одна из особенность этого сезона, что тестов больше не будет. Маки возможнохотят подготовить машину с учетом этого т.е получить инфупо машине на весь сезон. Объять как говоритьсяне объятное. :rolleyes: В отличие от всех остальгых, которые тупо готовят машины к ГП Австралии.А к Австралии буду готовиться в Хересе. Рон на это намекал. Хотелось бы верить так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 12.03.2009 13:15 Что там тавриться на тестах? Чего-то тихо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 12.03.2009 13:16 6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)Пока вот так думается мне :)Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 13:17 Что там тавриться на тестах? Чего-то тихо.Льюис выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 13:17 Что там тавриться на тестах? Чего-то тихо.С первым постом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 13:18 В отличие от всех остальгых, которые тупо готовят машины к ГП Австралии. :rolleyes:Остальным командам религия не позволяет? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 12.03.2009 13:18 Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush:Ха,интересная идея,а я то думаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.03.2009 13:18 Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush:+100 ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 13:18 Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush:Шикарно конечно звучит :D Баттон с Бари горькими слезами весь паддок зальют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 12.03.2009 13:19 14:16 1.21:451 Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.03.2009 13:20 14:16 1.21:451 ЛьюисУже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах