Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 15:07 А о чем книга будет? О беспробудных победах? :lol:Философия - Книга о яйцах... наверное...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 15:07 Тише едешь - дальше будешь)))Ага, дальше от лидера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:07 Да не расстраивайтесь вы.....проблем много ..но время еще есть..посмотри на Браунов..хороший пример для подражания...)Жидите копию машины Брауна у Маков? Типо так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2009 15:07 Бред полный. Гонки смотреть нужно.не обращай внимания,обычный фобкий пост.Так сказать "крик души" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 11.03.2009 15:07 Бред полный. Гонки смотреть нужно.а помоему чистейшая правда! Хемилтон не раз показівал свои нерві при пресинге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 11.03.2009 15:08 а помоему чистейшая правда! Хемилтон не раз показівал свои нерві при пресинге...и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 11.03.2009 15:09 само слово "негр" - это уже фобство, это так, к словуЧушь полнейшая! Чем обидно слово "негр"? Только тем, что долбаные американские рабовладельцы вначале наделили его таким смыслом-понятием, которое глупые люди начинают сопоставлять с этим словом? "Негр"-происходит от испанского "негро" (черный). А как еще нужно было называть чернокожих людей? И ничего обидного в самом слове нет. Это все равно, что человека с рыжими волосами называть "рыжим". Так что прекращайте оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 15:09 Кубицу обновили 1:20.861 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 11.03.2009 15:09 Рон:В интервью BBC, глава McLaren Group Рон Деннис заявил, что он не видит проблем в дефиците скорости новой MP4-24 на зимних тестах...Рон Деннис: "Независимо от результатов зимних тестов, я уверен – наша команда будет конкурентоспособна и сможет бороться за победу в чемпионате мира. Задача в том, чтобы привести в Мельбурн максимально быструю машину, а не возглавить протокол на тестах. Тесты - это, прежде всего, дисциплинированный подход к работе, и подчас вы должны игнорировать работу других команд.Наши главные конкуренты закончат работу через два дня, а мы на следующей неделе ещё проведём тесты в Хересе. Реальная оценка расстановки сил ждёт нас только в Мельбурне, мы надеемся, что машина будет прибавлять в скорости с каждым Гран При, и её темп позволит команде выиграть титул.Мы использовали на тестах прошлогоднее заднее антикрыло потому, что его характеристики позволяют оценить эффективность решения, которое мы будем использовать в Мельбурне. Это не значит, что мы допустили ошибку или не знаем, что делать. Мы действительно несколько отстаём от графика, но стратегия в том, чтобы отложить разработку аэродинамического пакета для Гран При Австралии, на последний момент.Такая ситуация создаёт дополнительные производственные сложности, но мы действительно только сейчас приступаем к проверке аэродинамики для Мельбурна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.03.2009 15:09 Button 107 кругов намотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 11.03.2009 15:09 Философия - Книга о яйцах... наверное...)Кулинарная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 11.03.2009 15:09 и что?Ну будет чаще вылетать, чем прежде... Ему на ведре еще не приходилось ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 11.03.2009 15:09 а помоему чистейшая правда! Хемилтон не раз показівал свои нерві при пресинге...молодо - зелено !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2009 15:10 у него был самовоз?можно по-подробней? :blink:По надежности-однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 15:10 Куб 1:20:217 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 11.03.2009 15:11 а помоему чистейшая правда! Хемилтон не раз показівал свои нерві при пресинге...То был другой пресинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 15:11 Жидите копию машины Брауна у Маков? Типо так?Александр я вас искренне поддерживаю морально а ты мне пургу несешь..я имел ввиду соберитесь тряпки вытрите сопли..все будет хорошо)))Когда Киман выступал в Маке я побольше вашего расстраивался поверь...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 15:11 Кубица - 1:20:217. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.03.2009 15:12 Мы действительно несколько отстаём от графика, но стратегия в том, чтобы отложить разработку аэродинамического пакета для Гран При Австралии, на последний момент. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 15:12 Кулинарная?Нет, прошлое и будущее. Прошлое - это железные одноименные, которыми когда-то хвастался Дэвид, и большие, которыми сейчас доволен Льюис.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:12 Рон:Ему верю как себе, успокоил немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 15:13 :blink:Рон как всегда хитрит и изворчачивается :lol: Кстати вот что интересно: сегодня что, погода лучше, чем вчера? А что что-то все быстрее намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMWarets Опубликовано 11.03.2009 15:13 Кубицу обновили 1:20.861Неужели вышел из 1:21 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:13 Александр я вас искренне поддерживаю морально а ты мне пургу несешь..я имел ввиду соберитесь тряпки вытрите сопли..все будет хорошо)))Когда Киман выступал в Маке я побольше вашего расстраивался поверь......Тогда понимаешь какого нам сейчас и не обращай внимание;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.03.2009 15:13 Под конец дня результаты будут улучшатся у многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах