killerim Опубликовано 11.03.2009 13:52 :DХа, класс :lol: У Мака точно проблемы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.03.2009 13:52 :DЭто что такое? Старты тестили?? Толи Ферры круты толи мак реально сдал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 11.03.2009 13:53 Страшно??? Правельно, бойтесь, если не Мак, то клиенты вам титул взять не дадут!а это ещё бабуля надвое сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 13:54 Это что такое? Старты тестили?? Толи Ферры круты толи мак реально сдал..Круче Браунов сегодня нет никого)))Зря Ал в Хонду не пошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 11.03.2009 13:54 Как стоячего))))) :lol:очень странно знаете что - то что обгон был совершен очень рано когда еще аэродинамика не сильно влияет на скорость.мерсовский движок работает очень неплохо, привет Дженсон.странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 11.03.2009 13:54 Сытый Баттон - быстрый Баттон. :lol: :lol: :lol: А ТЕПЕРЬ ВТОРАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 11.03.2009 13:55 Не обратил внимания? Мальборо еще не курит? :rolleyes:Нет, но перед тем, как сесть в болид, тяпнул Johnnie Walkerа и запил РедБуллом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.03.2009 13:55 Кстати думаю Браун ездит сейчас с болидом , который полностью соответствует регламенту, т.е баласт не снимали и двигатель не раскручивали, так как думаю спонсоры будут ориентироваться только по первому ГП. Вот например если бы я захотел стать титульным спонсором , я бы сначала посмотрел на что они способны в гонке , а потом бы только подумал подписывать контракт или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkA_FF Опубликовано 11.03.2009 13:55 А что еще ей осталось говорить?:) если бабуся уже от безысходности фальсифицированные результаты на форум постит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.03.2009 13:56 Круче Браунов сегодня нет никого)))Зря Ал в Хонду не пошел :lol:Да уж.С Алонсо Хонда бы из Ф1 не ушла.А Алонсо еще бы -0.6 принес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 11.03.2009 13:56 Еще интересно Баттон с керсом эти результаты выдает или без?Без керса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 13:56 :DКак стоячего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 11.03.2009 13:57 Страшно??? Правельно, бойтесь, если не Мак, то клиенты вам титул взять не дадут!Причем тут Мак, BGP клиенты Мерса а не Мака, и не нужно себя успокаивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 13:57 Испанцы уже 20-ть минут отходят, не обновляются. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 11.03.2009 13:57 Еще интересно Баттон с керсом эти результаты выдает или без?у Браун ГП нет КЕРС, Росс сказал - не до этогоможет поэтому так едет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 13:57 Еще интересно Баттон с керсом эти результаты выдает или без?У Браунингов КЕРСа на борту нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2009 13:57 Без керсаИ без балласта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.03.2009 13:57 Страшно??? Правельно, бойтесь, если не Мак, то клиенты вам титул взять не дадут!Да очень страшно, особенно за соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikileryoo Опубликовано 11.03.2009 13:57 Кстати думаю Браун ездит сейчас с болидом , который полностью соответствует регламенту, т.е баласт не снимали и двигатель не раскручивали, так как думаю спонсоры будут ориентироваться только по первому ГП. Вот например если бы я захотел стать титульным спонсором , я бы сначала посмотрел на что они способны в гонке , а потом бы только подумал подписывать контракт или нет.Потом цена вопроса уже другая может бать как в плюс так и в минус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 11.03.2009 13:57 :DЭто сегодня или вчера....(КИМИ или ФИЛ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 13:58 И без балласта :lol:И без Баттона. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.03.2009 13:58 Кстати думаю Браун ездит сейчас с болидом , который полностью соответствует регламенту, т.е баласт не снимали и двигатель не раскручивали, так как думаю спонсоры будут ориентироваться только по первому ГП. Вот например если бы я захотел стать титульным спонсором , я бы сначала посмотрел на что они способны в гонке , а потом бы только подумал подписывать контракт или нет.Контракт подписать и сейчас можно, но прописать деньги согласно местам в КК.Но машина реально быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.03.2009 13:58 Это что такое? Старты тестили?? Толи Ферры круты толи мак реально сдал..Ferrari на пару десятых стартанул раньше. Но все равно не внушаитЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 13:58 Fisico, Rosberg, Massa на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 11.03.2009 13:59 а вот про БМВ этого не скажешь,они уже почти 3 года на одном месте топчаться :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах