prozto Опубликовано 10.03.2009 19:15 Интересно щас кто нибудь может сказать что машины некрасивые?) в моем рейтинге на первом месте Ferrari , второе мак , 3-е рено)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:15 Вот тебе поверил, раз ты в живую слышал ;)Так достаточно послушать польских комментаторов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.03.2009 19:18 Я вообще не спорил, а чем правее? В русском языке достаточно звуков, чтобы по аглицки выразится? Не смеши!Извиняюсь.Да ничем ;) Не извиняйся ;) Нафлудили немного мы... ;) Великий Русский язык!!!Так достаточно послушать польских комментаторов :rolleyes:Человек на трибуне сидел - достовернее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:18 Интересно щас кто нибудь может сказать что машины некрасивые?) в моем рейтинге на первом месте Ferrari , второе мак , 3-е рено))Че-то сумбурно как-то, ты перечитал что написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:18 что уже гонка была? :blink: или вы милейший о необязывающих никого покатушках тестовых? ;)Включай иногда тумблер под название ЧЮ - чувство юмора, для слабовидящих я еще смайл поставил. ;) Когда у "Макларена" все пучком (да и не только у Мака, у "Феррари" тоже :lol: ), эти самые покатушки болельщики команды никогда "необязывающими" не называют. А вот когда не очень гладко, то, конечно, тесты ни к чему не обязывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alexik85 Опубликовано 10.03.2009 19:19 А на счет того как выглядят болиды...на фотках мне почему то больше нравятся...а когда их видишь в динамике...то крыло заднее как то вообще не вписывается...уродует по моему сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:20 Человек на трибуне сидел - достовернееА я польских комментаторов слушал - это не достовернее? Чем польские болельщики на трибунах принципиально лучше польских комментаторов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2009 19:21 А че Алонсо такой серьезный? ;)Жалеет что в Хонду не пошел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.03.2009 19:24 А я польских комментаторов слушал - это не достовернее? Чем польские болельщики на трибунах принципиально лучше польских комментаторов? :DНа трибуне народ все-таки ;)Жалеет что в Хонду не пошел. :lol:+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:27 На трибуне народ все-таки ;)Не, ну ответь, плиз, а комментаторы той же национальности в кабинах не народ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 10.03.2009 19:29 Не, ну ответь, плиз, а комментаторы той же национальности в кабинах не народ? :DКомменты они должны говорить по указке сверху(в Польше с этим туго :lol: )Народ говорит как хочет , а значит правильнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:30 Не, ну ответь, плиз, а комментаторы той же национальности в кабинах не народ? :DНе, работники СМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 19:31 Когда у "Макларена" все пучком (да и не только у Мака, у "Феррари" тоже :lol: ), эти самые покатушки болельщики команды никогда "необязывающими" не называют. А вот когда не очень гладко, то, конечно, тесты ни к чему не обязывают.а у кого не гладко? и в чем оно это "гладко" выражается? может вы имели ввиду интенсивность тестов? количество проверенных вариантов конструкции. или еще что...? :) до Астралии никто толком не поймет у кого гладко, у кого очень гладко и кто просто скользит... :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:37 а у кого не гладко? и в чем оно это "гладко" выражается? может вы имели ввиду интенсивность тестов? количество проверенных вариантов конструкции. или еще что...? :) до Астралии никто толком не поймет у кого гладко, у кого очень гладко и кто просто скользит... :rolleyes: ;)Гладко - это когда штатно: в середине, стабильно, без крайностей (в виде мест в начале, а затем в хвосте).В недавнем прошлом на предсезонных тестах 2007/2008, когда Кова рекорд в Валенсии поставил, таких суждений о необязывающих тестах из стана болельщиков "Макларена" практически не раздавались.И может не стоит сухо официозно на "вы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 10.03.2009 19:37 а у кого не гладко? и в чем оно это "гладко" выражается?Гладко - когда в пульте от радиоуправляемого болида батарейки не садятся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:39 а у кого не гладко? и в чем оно это "гладко" выражается? может вы имели ввиду интенсивность тестов? количество проверенных вариантов конструкции. или еще что...? :) до Астралии никто толком не поймет у кого гладко, у кого очень гладко и кто просто скользит... :rolleyes: ;)Это все правильно, только я до сих пор не пойму зачем Маки на тесты приезжали!Кругов очень мало накатали, половина из них тестили резину 2010 года, неужели такая уверенность в новом обвесе!? Да никогда я в это не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 10.03.2009 19:44 Это все правильно, только я до сих пор не пойму зачем Маки на тесты приезжали!Кругов очень мало накатали, половина из них тестили резину 2010 года, неужели такая уверенность в новом обвесе!? Да никогда я в это не поверю!Может ждут финальный обвес и экономят километры, а пока занимаются рутиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 19:46 Это все правильно, только я до сих пор не пойму зачем Маки на тесты приезжали!Кругов очень мало накатали, половина из них тестили резину 2010 года, неужели такая уверенность в новом обвесе!? Да никогда я в это не поверю!километраж экономят на еще одну тестовую серию из 4-х дней... ;) можно сомневатся в их уверенности, но думаю что уверены... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:47 Может ждут финальный обвес и экономят километры, а пока занимаются рутиной.А почему бы ресурс движка не проверить, или надежность КЕРС?Ни одной длинной серии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2009 19:48 Я так понял завтра будет такой состав:Феррари - МассаМакларен - ХэмилтонБМВ - КубицаРено - АлонсоРедБулл - ФеттельТойота - ГлокБраунГП - БаттонТороРоссо - БуэмиВильямс - РосбергФорсИндия - Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2009 19:51 километраж экономят на еще одну тестовую серию из 4-х дней... ;)Это напоминает экономию на спичках с учетом дальнейшего запрета тестов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 19:52 А почему бы ресурс движка не проверить, или надежность КЕРС?Ни одной длинной серии!ресурс можно и на клиентах проверить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.03.2009 19:53 километраж экономят на еще одну тестовую серию из 4-х дней... ;) можно сомневатся в их уверенности, но думаю что уверены... B)А что, можно теститить просто так, сами по себе? Нафига тогда вообще все ограничения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory Опубликовано 10.03.2009 19:53 А почему бы ресурс движка не проверить, или надежность КЕРС?Ни одной длинной серии!Всё это требует "километры" дистанции, а они ещё понадобятся.Кстати, нет информации кто примерно сколько откатал уже и сколько осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2009 19:53 Это все правильно, только я до сих пор не пойму зачем Маки на тесты приезжали!Кругов очень мало накатали, половина из них тестили резину 2010 года, неужели такая уверенность в новом обвесе!? Да никогда я в это не поверю!Для тех, кто вообще не следит за тестами:В Барсе Маки не катают резину 2010. Вчера и сегодня была обкатка новых аэродинамических элементов. Ты бы хоть фотографии краем глаза смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах