Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Да все нормально у Маков. Как аэродинамик могу сказать Мак практически единственный, который хоть что-то испытывают, другие построили и катаются :D Хотя железная этажерка - это нечто новое, думаю это на пите сфоткали и вряд ли с эти можно ездить. А краска вполне привычное дело аэродинамиков, так что не удивляйтесь, тем более очень дешевый способ, чем трубу включать.

Поделиться этим сообщением

Подумайте сами: 3 недели до гонки. Множество "полевых" испытаний (краска, крыло2008). Крыло 2009 ездило очень мало. Общая проблема мягких сликов (неравномерный и быстрый износ, особенно задняя ось) + при включении КЕРС ударная нагрузка о5 на задние колёса. Прибавим сюда манеру езды действующего чемпиона. Что в сумме? На секретный самовоз не тянет?? Вот и я того же мнения.

ЗЫ: эстетика болида - не показатель реальной скорости. Я вот недавно увидел Тирелл шестиколёсный - мама дорогая, а ведь был в своё время самовозом... :rolleyes:

Столько сумбура, ты вообще о чем? Чем короче, тем понятней!

тем более очень дешевый способ, чем трубу включать.
хочешь сказать Мак экономит на трубе? :D

Да закройте вы уже эту тему! Маки не доверяют трубе, поэтому испытвали болиды с соответствующей техникой, поэтому пока никакие результаты!

Ну почему экономит, хотя это тоже имеет значение. Я думаю они просто получают данные из разных мест, а потом сравнивают.

Результаты трубы с визуализацией (вроде так этот метод с краской называется). Есть ещё более прикольный метод, правда надо долго мучиться, шелковинки наклеивать на болид :D

Да закройте вы уже эту тему! Маки не доверяют трубе, поэтому испытвали болиды с соответствующей техникой, поэтому пока никакие результаты!

заканчивай испанские сказки читать

Как аэродинамик могу сказать...железная этажерка

клёво она у вас называется. А гибкое пёрышко сразу за рамкой - оно как зовётся??? бумажная дребедень??? :D

Столько сумбура, ты вообще о чем? Чем короче, тем понятней!

о своём ИМХО. Которое "у Мака проблемы". ;) Ибо имею на него своё скромное любительское право. :P

ЗЫ:Повторю только одно - переживаю за Маков не меньше преданных болел, ибо хочу видеть борьбу в каждой гонке на всех уровнях пелетона, а не вывоз чемпа в одну калитку.

Хотя железная этажерка - это нечто новое, думаю это на пите сфоткали и вряд ли с эти можно ездить.

это была старая фотка с линейных тестов Педро

орегинальный способ потратить денег, построить трубу и не доверять ей

заканчивай испанские сказки читать

'loki_0420' , да при чем здесь испанские сказки? Ты что, не понимаешь, что Маки шифруются, только их шифрование переходит границы уже любого шифрования!Я думаю, что решили рискнуть!

Сдается мне, что они не плохо все понимают, если сами написали, что Алик молодец, а Ферры посильнее выглядят.

А про Маков что писать, если они изучают воздушные потоки у всех навиду!?

Судя по тому, что и ФИ особо не едет, то получается, что Макам - либо нечего на данный момент предложить, либо такое изобрели, что бояться даже заикаться об этом, чтобы не сперли.

Маки, совершенствуя 2008ю не успели сделать 2009ю ?! Рон это понял и не стал оставаться и сбежал "непобежденным"?! Маки сотворили чудо, лучше F2004 ?! Будем посмотреть....

Раньше первых кругов Австралии вряд-ли прояснится ситуация. Квала что-то покажет, но расстановку сил можно будет видеть только в гоночных условиях.

ЗЫ За проблемками Маков Все как-то забыли про Хонду :unsure:

Эй, а как там сегодня в Хересе дела обстояли?

Причем здесь Ф1? Там своих забот хватает! Вы Что, думаете Макларен все это построила!?

<...> Я вот недавно увидел Тирелл шестиколёсный - мама дорогая, а ведь был в своё время самовозом... :rolleyes:

P34 самовозом отнюдь не был. Кроме определенного преимущества в аэродинамике у этого болида было немало других проблемных характеристик вроде тяжёлой управляемости в крутых поворотах.

'loki_0420' , да при чем здесь испанские сказки? Ты что, не понимаешь, что Маки шифруются, только их шифрование переходит границы уже любого шифрования!Я думаю, что решили рискнуть!

начнём с того, что действия Маков я не понимаю :D а закончим тем, что проблемы с трубой это такое же предположение(к тому же испанское) как и любое другое на этом форуме ;)

Эй, а как там сегодня в Хересе дела обстояли?

читай новости, что за йузеры пошли :unsure:

немало других проблемных характеристик вроде тяжёлой управляемости в крутых поворотах

поправь, если ошибаюсь, но по-моему именно удвоенное пятно контакта добавляло поворачиваемости этому болиду.... А проблема вроде была в том, что пилот не контролировал визуально положение передних колёс. А потом ФИА запретила болиды с числом колёс >4.

ЗЫ: Мог что-то и напутать, изучаю историю недавно.

начнём с того, что действия Маков я не понимаю :D а закончим тем, что проблемы с трубой это такое же предположение(к тому же испанское) как и любое другое на этом форуме ;)

Я бы продолжил, что действий Маков я тоже не понимаю, но, если ты не в курсе, то БМВ свою машину полностью в трубе продувала, но в ГП оказалось, что не те настройки, так что ...

Хе-хе, Макларен ацтой!

1. Ф.Алонсо Renault 1'19"945 129

2. К.Райкконен Ferrari 1'20"250 104

3. Н.Хайдфельд BMW Sauber 1'20"520 98

4. Я.Трулли Toyota 1'20"540 131

5. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'20"894 107

6. К.Накаджима Williams-Toyota 1'20"948 83

7. Л.Хэмилтон McLaren 1'21"302 70

8. А.Сутил Force India-Mercedes 1'21"411 79

Я бы продолжил, что действий Маков я тоже не понимаю, но, если ты не в курсе, то БМВ свою машину полностью в трубе продувала, но в ГП оказалось, что не те настройки, так что ...

у Маков не только супертруба, но и суперсимулятор, который насколько я знаю позволяет работать с настройками :rolleyes: для него только нужны данные, которые Мак и собирает

читай новости, что за йузеры пошли :unsure:

Меня сегодня Ник порадовал, будет много крика, когда Ник выиграет :blush:

"маки не доверяют трубе"

это как? в трубе что другие законы аэродинамики?

Меня сегодня Ник порадовал, будет много крика, когда Ник выиграет :blush:

я думаю никто не расстроится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...