NaximusO Опубликовано 04.03.2009 17:36 Да все нормально у Маков. Как аэродинамик могу сказать Мак практически единственный, который хоть что-то испытывают, другие построили и катаются :D Хотя железная этажерка - это нечто новое, думаю это на пите сфоткали и вряд ли с эти можно ездить. А краска вполне привычное дело аэродинамиков, так что не удивляйтесь, тем более очень дешевый способ, чем трубу включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 17:38 Подумайте сами: 3 недели до гонки. Множество "полевых" испытаний (краска, крыло2008). Крыло 2009 ездило очень мало. Общая проблема мягких сликов (неравномерный и быстрый износ, особенно задняя ось) + при включении КЕРС ударная нагрузка о5 на задние колёса. Прибавим сюда манеру езды действующего чемпиона. Что в сумме? На секретный самовоз не тянет?? Вот и я того же мнения. ЗЫ: эстетика болида - не показатель реальной скорости. Я вот недавно увидел Тирелл шестиколёсный - мама дорогая, а ведь был в своё время самовозом... :rolleyes:Столько сумбура, ты вообще о чем? Чем короче, тем понятней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 04.03.2009 17:39 тем более очень дешевый способ, чем трубу включать.хочешь сказать Мак экономит на трубе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 17:44 хочешь сказать Мак экономит на трубе? :DДа закройте вы уже эту тему! Маки не доверяют трубе, поэтому испытвали болиды с соответствующей техникой, поэтому пока никакие результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 04.03.2009 17:48 хочешь сказать Мак экономит на трубе? :DНу почему экономит, хотя это тоже имеет значение. Я думаю они просто получают данные из разных мест, а потом сравнивают. Результаты трубы с визуализацией (вроде так этот метод с краской называется). Есть ещё более прикольный метод, правда надо долго мучиться, шелковинки наклеивать на болид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.03.2009 17:49 Завтра репортажа со SportLifePress не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:49 Да закройте вы уже эту тему! Маки не доверяют трубе, поэтому испытвали болиды с соответствующей техникой, поэтому пока никакие результаты!заканчивай испанские сказки читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2009 17:50 Как аэродинамик могу сказать...железная этажеркаклёво она у вас называется. А гибкое пёрышко сразу за рамкой - оно как зовётся??? бумажная дребедень??? :D Столько сумбура, ты вообще о чем? Чем короче, тем понятней!о своём ИМХО. Которое "у Мака проблемы". ;) Ибо имею на него своё скромное любительское право. :P ЗЫ:Повторю только одно - переживаю за Маков не меньше преданных болел, ибо хочу видеть борьбу в каждой гонке на всех уровнях пелетона, а не вывоз чемпа в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 17:51 Хотя железная этажерка - это нечто новое, думаю это на пите сфоткали и вряд ли с эти можно ездить.это была старая фотка с линейных тестов Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.03.2009 17:52 Да закройте вы уже эту тему! Маки не доверяют трубе, поэтому испытвали болиды с соответствующей техникой, поэтому пока никакие результаты!орегинальный способ потратить денег, построить трубу и не доверять ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 18:01 заканчивай испанские сказки читать'loki_0420' , да при чем здесь испанские сказки? Ты что, не понимаешь, что Маки шифруются, только их шифрование переходит границы уже любого шифрования!Я думаю, что решили рискнуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 04.03.2009 18:03 Сдается мне, что они не плохо все понимают, если сами написали, что Алик молодец, а Ферры посильнее выглядят.А про Маков что писать, если они изучают воздушные потоки у всех навиду!?Судя по тому, что и ФИ особо не едет, то получается, что Макам - либо нечего на данный момент предложить, либо такое изобрели, что бояться даже заикаться об этом, чтобы не сперли.Маки, совершенствуя 2008ю не успели сделать 2009ю ?! Рон это понял и не стал оставаться и сбежал "непобежденным"?! Маки сотворили чудо, лучше F2004 ?! Будем посмотреть....Раньше первых кругов Австралии вряд-ли прояснится ситуация. Квала что-то покажет, но расстановку сил можно будет видеть только в гоночных условиях.ЗЫ За проблемками Маков Все как-то забыли про Хонду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.03.2009 18:04 Эй, а как там сегодня в Хересе дела обстояли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 18:05 орегинальный способ потратить денег, построить трубу и не доверять ейПричем здесь Ф1? Там своих забот хватает! Вы Что, думаете Макларен все это построила!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.03.2009 18:05 <...> Я вот недавно увидел Тирелл шестиколёсный - мама дорогая, а ведь был в своё время самовозом... :rolleyes:P34 самовозом отнюдь не был. Кроме определенного преимущества в аэродинамике у этого болида было немало других проблемных характеристик вроде тяжёлой управляемости в крутых поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 18:07 'loki_0420' , да при чем здесь испанские сказки? Ты что, не понимаешь, что Маки шифруются, только их шифрование переходит границы уже любого шифрования!Я думаю, что решили рискнуть!начнём с того, что действия Маков я не понимаю :D а закончим тем, что проблемы с трубой это такое же предположение(к тому же испанское) как и любое другое на этом форуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 18:07 орегинальный способ потратить денег, построить трубу и не доверять ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 18:08 Эй, а как там сегодня в Хересе дела обстояли?читай новости, что за йузеры пошли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 04.03.2009 18:13 немало других проблемных характеристик вроде тяжёлой управляемости в крутых поворотахпоправь, если ошибаюсь, но по-моему именно удвоенное пятно контакта добавляло поворачиваемости этому болиду.... А проблема вроде была в том, что пилот не контролировал визуально положение передних колёс. А потом ФИА запретила болиды с числом колёс >4. ЗЫ: Мог что-то и напутать, изучаю историю недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 18:13 начнём с того, что действия Маков я не понимаю :D а закончим тем, что проблемы с трубой это такое же предположение(к тому же испанское) как и любое другое на этом форуме ;)Я бы продолжил, что действий Маков я тоже не понимаю, но, если ты не в курсе, то БМВ свою машину полностью в трубе продувала, но в ГП оказалось, что не те настройки, так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.03.2009 18:14 Хе-хе, Макларен ацтой!1. Ф.Алонсо Renault 1'19"945 1292. К.Райкконен Ferrari 1'20"250 1043. Н.Хайдфельд BMW Sauber 1'20"520 984. Я.Трулли Toyota 1'20"540 1315. М.Уэббер Red Bull-Renault 1'20"894 1076. К.Накаджима Williams-Toyota 1'20"948 837. Л.Хэмилтон McLaren 1'21"302 708. А.Сутил Force India-Mercedes 1'21"411 79 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 18:19 Я бы продолжил, что действий Маков я тоже не понимаю, но, если ты не в курсе, то БМВ свою машину полностью в трубе продувала, но в ГП оказалось, что не те настройки, так что ...у Маков не только супертруба, но и суперсимулятор, который насколько я знаю позволяет работать с настройками :rolleyes: для него только нужны данные, которые Мак и собирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 04.03.2009 18:19 читай новости, что за йузеры пошли :unsure:Меня сегодня Ник порадовал, будет много крика, когда Ник выиграет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 04.03.2009 18:21 "маки не доверяют трубе"это как? в трубе что другие законы аэродинамики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.03.2009 18:22 Меня сегодня Ник порадовал, будет много крика, когда Ник выиграет :blush:я думаю никто не расстроится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах