Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

эта сучья Феррари в первых рядах

только и способны на протесты

А другие по твоему что делают? Тоже их так назовешь? А как тогда назвать твоего кумира, он ведь выступает в такой ... команде?

100% даю - будут протесты.

И с очень высокой вероятностью, что их примут. Чарли Феррари не отказывает ;)

Поделиться этим сообщением

Посмотрите старт в Великобритании - ИмХО не хуже чем Масса в венгрии

Но вот, пришлось идти на RU, скачивать гонку и смотреть где там не хуже.

Хотя... Венгрию все ждали скучной как всегда (Венгрия06 не счет), а в итоге и старт был феерический (какого я лично больше никогда не видел (если были лучше: скажите, я только рад буду посмотреть) и финал гадкий (ну никак не ожидал что мега-мотор может сгореть за 7 км до финиша).

;)

Тогда прошлый год. Венгрия. Дикий, сумасшедший старт.

Еще и тебе обьясню. Речь идет о том какой пилот стартовал с КОНЦА пелетона и выиграл....

Еще и тебе обьясню. Речь идет о том какой пилот стартовал с КОНЦА пелетона и выиграл....

Тогда прошу простить, не заметил. Здесь и не с конца пелетона и не выиграл, но один фиг кое-кому нос подтер....

А другие по твоему что делают? Тоже их так назовешь? А как тогда назвать твоего кумира, он ведь выступает в такой ... команде?

Маки вроде сказали, что не будут протест подавать..

А кто еще будет?

Кумир сам по себе, свой собственный ;)

А кому хочется ... просто надо быть честными везде. А то некоторые ставят уши на болид и заявляют - это не аэродинамика, это другое!!! Не уважаю я скользких типов, прикидываются дурачками и считают дураками всех остальных...

Это где они такое говорили интересно? ссылку можно

А кто еще будет?

Конечно не будут ... Т.к. такие эффективные решения как у Брауна, самим Макам пригодятся ... Зачем рубить сук, на который собираешься взгромоздиться ...

Если Маки построили ведро (что может вполне случится), то еще большой вопрос, как Хэм с этим справится.

Как-то этот пост противоречит предыдущему: так ведро у Мака или нет?

“Наша система будет готова к Мельбурну. На тестах мы постоянно выводили на трассу болиды, оснащенные KERS, и результаты были очень хорошими. Сейчас просто нужно взвесить все “за” и “против” и принять решение. С позитивной стороны, гонщики получат 82 л.с. на протяжении 6,6 секунд каждого круга. Однако, сама система делает машину тяжелее и отражается на ее развесовке и износе покрышек. Мы будем принимать решение от гонщика к гонщику, от трассы к трассе”,- заявил Марио Тайссен.

А без КЕРС вообще кто-нибудь тестировался? Не с отключенной, а просто без системы.

Интересно будет, если Ник поедет с КЕРС, а Кубица без.

А кто еще будет?

А что же ты не вспоминаешь прошлые года? А Кумир является неотъемлемой частью этой команды, так что по аккуратней с выражениями, хорошо?

А без КЕРС вообще кто-нибудь тестировался? Не с отключенной, а просто без системы.

Интересно будет, если Ник поедет с КЕРС, а Кубица без.

наверное все шесть команд,которые не собирались эту систему на первых гран при использовать и тестировались

http://www.f1news.ru/news/f1-48807.html

Если Макларен реально шифруется, то это уже более чем глупо.

http://www.f1news.ru/news/f1-48807.html

Если Макларен реально шифруется, то это уже более чем глупо.

Чем? Скрываются чтоб не скопировали машину, в квале могут раскрытся...у нас новая загадочная тактика. Пока все будут боротся, мы просто обьедим и все ;)

...у нас новая загадочная тактика. Пока все будут боротся, мы просто обьедим и все ;)

ага, сначала догоните =))

Пока все будут боротся, мы просто обьедим и все ;)

Кроме мака, на старте никого не будет, иначе они всех объедят!

Как-то этот пост противоречит предыдущему: так ведро у Мака или нет?

:))) Я же сказал "если"...а ведро у них или не ведро - узнаем в квале и гонке...ждать осталось недолго :P

:))) Я же сказал "если"...а ведро у них или не ведро - узнаем в квале и гонке...ждать осталось недолго :P

ведро - ведро, но только очень - очень быстрое... :D

ага, сначала догоните =))

Никто догонять не будет, с поула сразу дубль :P

Чем? Скрываются чтоб не скопировали машину, в квале могут раскрытся...у нас новая загадочная тактика. Пока все будут боротся, мы просто обьедим и все ;)

Если бы в машине было что-то такое, все давно уже было бы скопировано и так. На каждый новый болид сразу смотрят куча глаз - никакие ширмы не помогут. Тем более что они своими ширмами только внимания больше приковывают.

Да и потом, это пока что Макларен копирует у других, а не наоборот :D

Это обещание?

Алонсо настроен на борьбу за подиум - получится ли?

Вообще что-то одни прям готовы порвать всех и выиграть, другие прибедняются и рассчитывают лишь на борьбу во втором десятке. Думаю, даже если и будут плотными времена в квалификации, то в гонке как всегда все растянутся уже после первого пит-стопа.

Ну! Батенька это скорее фантазии более чем преувеличеные! Если и хэм побориться то действительно куда то он и сможет приехать а хек он и в африке хек! Хотя если на секунду представить что все сошли а двое остались то... скучный дубль :blush:

Гость brawn

Вообще что-то одни прям готовы порвать всех и выиграть, другие прибедняются и рассчитывают лишь на борьбу во втором десятке. Думаю, даже если и будут плотными времена в квалификации, то в гонке как всегда все растянутся уже после первого пит-стопа.

Думаю будет сложно!

Согласен полностью! Сейчас это напоминает что то именно такое - порвем или потерпим... Гонка реально все по своим местам расставит. И все машины финишируют далеко не в интервале 20 - 30 секунд. я вно растянуться еще на первой третьей части гонки. Единственное это - ну как уже ждать надоело так скорее хочется этого праздника. Еще неделя! Или уже всего неделя!

Одно радует: за Австралией тут же ниспоследует Малайзия :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...