kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:10 согласен на 250 процентовпросто смотреть на восходящюю реакцию фанов Макларена так умильно :-)аки агнцы божьи ))))))))))))))))а дайте хотя бы тайминги серий кругов Ковы посмотреть, что ли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 18.03.2009 14:11 Народ, ну вы даете. Ковалайнен залился на 3 круга, пронесся с ветерком, все равно не достав конкурентов при этом - теперь уверенности через край. Плюс еще состояние трассы еще лучше стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:11 просто смотреть на восходящюю реакцию фанов Макларена так умильно :-)аки агнцы божьи ))))))))))))))))а дайте хотя бы тайминги серий кругов Ковы посмотреть, что ли ))))Нормальные рабочие времена. Прогрессируют, настраиваются потихоньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 18.03.2009 14:11 Слушай, кому ты это объясняешь? Макофобам, которые набежали подпортить нам настроение?Бесполезно это.Да не...Просто такие заявления попахивают IQ уровня одного великого американского президента :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 18.03.2009 14:11 Куда они поехали то? До времени Нико, установленном еще вчера (на менее накатанной трассе) еще полторы десятые. С Вилами однозначно в Мельбурне поборетесь.Почему многие решили, что вчера трасса была менее накатанной? :blink: С Вилами побороться уже неплохо. А вот лучшее время Феррари на этой трассе какое? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Konstantin Kistion Опубликовано 18.03.2009 14:13 Почему многие решили, что вчера трасса была менее накатанной? :blink: С Вилами побороться уже неплохо. А вот лучшее время Феррари на этой трассе какое? ;)главное какое время будет на трассе в Мельбурне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:13 А вот лучшее время Феррари на этой трассе какое? ;)Адекватное погодным условиям, временам других команд, соответсвуют, по месту за день. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:15 Нормальные рабочие времена. Прогрессируют, настраиваются потихоньку.а можно конкретизировать?может у них рабочие времена такие:1.24...1.24...1.23...1.20...1.19...1.18...1.24...1.24...????????????????????? :)я хочу сам в прогрессе удостовериться люди! можно же! тогда же тайминги кругов Алонсо и Баррикело... и вчера Баттона доставали... достаньте времена Ковалайнена, plz...или хотя бы ссылку дайте, где можно посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 18.03.2009 14:17 Не, там всё серьёзно... Вот мне и интересно, "Где-то сейчас Ипполит Матвеич?" ©В оригинале - "Где-то теперь рыщет Воробьянинов?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.03.2009 14:17 А вот лучшее время Феррари на этой трассе какое?1.20.238 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.03.2009 14:18 1.20.238И что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.03.2009 14:19 Народ, ну вы даете. Ковалайнен залился на 3 круга, пронесся с ветерком, все равно не достав конкурентов при этом - теперь уверенности через край. Плюс еще состояние трассы еще лучше стало.А что ж ты так переживаешь, доказываешь обратное? Кто хочет, пусть радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 18.03.2009 14:20 И что это меняет?Просто спросили, а я ответил. Вот и всё :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:21 Адекватное погодным условиям, временам других команд, соответсвуют, по месту за день. ;)Ха-ха! Я понял! Это стилизация ответов Райконнена на вопросы интервью. )))ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 18.03.2009 14:22 Почему многие решили, что вчера трасса была менее накатанной? :blink: С Вилами побороться уже неплохо. А вот лучшее время Феррари на этой трассе какое? ;)1'15''688 М.Шумахер 12.10.2006 тесты, Херес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 18.03.2009 14:24 Está claro que el nuevo difusor trasero, con las pequeñas modificaciones, les está dando buenos frutos en el día de hoy.Ясно, что новый задний диффузор, дает им хорошие плоды сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:25 Ха-ха! Я понял! Это стилизация ответов Райконнена на вопросы интервью. )))ЛОЛЛол? А что, кто-либо был близко к результатам Феррари в те дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 18.03.2009 14:26 Estб claro que el nuevo difusor trasero, con las pequeсas modificaciones, les estб dando buenos frutos en el dнa de hoy.Ясно, что новый задний диффузор, дает им хорошие плоды сегодня.А про накатанную трассу не пишут? Странно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.03.2009 14:28 Жаль что бедный Казуки так и не понял, что трасса прикатана. ;) Едет весьма посредственнно.Бензовоз тренирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.03.2009 14:29 И что это меняет?Это меняет то, что при сырости ВСЕХ машин лишний тестовый день на трассе имеет огромное значение и никакие компьютерные симуляции не дают такого четкого представления о установленных на машину новинках (коих, при новом регламенте куча и улучшения придумываются/подсматриваются у конкурентов каждый день).Я не сомневаюсь, что Ферры, если б тестились эту неделю, тож доработали б свою машину до уровня 1:18. Но... Они не совсем чётко израсходовали свои тестовые дни, и где они будут испытывать свои улучшения при условии запрета тестов - большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.03.2009 14:29 Лол? А что, кто-либо был близко к результатам Феррари в те дни?НЕТ, я имел в виду про манеру ведения разговора Райконнена вообще.Кратко. Лаконично. Сухо. Ответ только по сути вопроса.Когда спрашивают про соперников, другие команды и про Феррари (болид) в частности, чаще всего начинает отвечать так:"Ну, я в принципе, не знаю....", "Мне нет до них дела, но"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:31 и где они будут испытывать свои улучшения при условии запрета тестов - большой вопрос.На подземном автодроме в поместье Луки ди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.03.2009 14:32 Está claro que el nuevo difusor trasero, con las pequeñas modificaciones, les está dando buenos frutos en el día de hoy.Ясно, что новый задний диффузор, дает им хорошие плоды сегодня.Да нет, просто квалу протестировали. Пока улучшений не заметил. Вот если будут серии катать в 1:19, то да, улучшение будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2009 14:33 НЕТ, я имел в виду про манеру ведения разговора Райконнена вообще.Кратко. Лаконично. Сухо. Ответ только по сути вопроса.Когда спрашивают про соперников, другие команды и про Феррари (болид) в частности, чаще всего начинает отвечать так:"Ну, я в принципе, не знаю....", "Мне нет до них дела, но"...А чего ему о других думать или говорить, тем паче, что в команде есть оратор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ask Опубликовано 18.03.2009 14:37 Да эти дополнительные два дня тестов могут сыграть ключевуюроль при подготовке к сезону. Многим этих дней может и не хватить.И машинка у Маков сложная, очень навороченная подвеска, инженеры работают.Есть много вариантов и идей. А для выбора и настройки надо времяи инфа с тестов. Вобщем работа кипит...что радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах