БИТТЕРМАН Опубликовано 17.03.2009 09:59 У Льюиса либо имитация гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:00 А че с ними определяться? Такие же соперники, как и все остальные.Пока исходя из время тестов они вне конкуренции. И дело тут даже не в лучших кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:00 в пору за Ферров волноваться) Они так мускулами и не поиграли. Как и Бэхи и Тойоты и БыкиА им оно, думаешь, надо? Феррари и с F2004 мускулами не играли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2009 10:00 Сезон интересный толкьо тогда, когда идет борьба за первое место между пилотами разных команд. Ну или когда есть борьба похожая на борьбу Проста и Сенны. Но Дженсон и Рубенс уж точно до ее не дотягивают... B) Хотя, болельщикам БГП сезон будет интересным. :rolleyes:Кто то тут спасибо за 2002 и 2004 говорил а теперь вдруг неинтересно будет если кто то, но не феррари возьмут чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:00 Пока исходя из время тестов они вне конкуренции. И дело тут даже не в лучших кругах...Возьми себя в руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 17.03.2009 10:01 блин, что-то уж больно быстро ездит Браун... не попахивает ли тут жульничеством? например как несколько лет назад в хонде было(двойные баки)Это только начало нового движения со всеми вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:01 Попахивает сильным волнением ферраристов. :lol:Я бы даже сказал - конкретно так пованивает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrik46 Опубликовано 17.03.2009 10:02 Попахивает сильным волнением ферраристов. :lol:ну опасения некоторые есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 17.03.2009 10:02 О каких таких самовозах идет речь? Феррари были намного сильней.ничего подобного ;)У Феррари просто пилоты были намного сильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:03 На трассе никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.03.2009 10:03 Вилки все тесты катали с полными баками. И лишь в последние решили уменьшить уровень топлива. И вот результат. Нико может из 1:18 без проблем выйти сегодня, если захочетВполне может быть, но уверен, что лидеры как минимум не уступают во времени, а скорее всего даже выигрывают. Не может быть, чтоб все прошлогодние середняки и аутсайдеры ни стого ни с сего сделали самовозы, а все топ команды ведра построили.Да, теоретически мог один топ ведро построить, как и один аутсайдер самовоз. Но не все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 10:03 Пике проехал кругов 10.... и последьнеи 5 все ниже 1 20..... лутче чем вчера Алонсо..... запас есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:04 Хэм выехал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2009 10:04 Кто то тут спасибо за 2002 и 2004 говорил а теперь вдруг неинтересно будет если кто то, но не феррари возьмут чемп.И это к чему? Я же не отрицаю, что мне как болельщику Феррари было интересно смотреть сезоны 2002 и 2004 годов. И ничего в том криминального нету, если Брауны будут вне конкуренции и это будет интересно его болельщикам. Но почему мне, как болельщику Феррраи оно должно быть интересно, как и болельщиков тех команд, которые могли бы побороться за Титул? Если будет реальная борьба - то тогда сезон будет интересен, а если нет, так почему он должен быть мне интересным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.03.2009 10:04 О каких таких самовозах идет речь? Феррари были намного сильней.не могу сказать, что мне нравится Феррари, но будем откровенны техника англичан была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:05 Хэм выехал. ;)Все замерли... B) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 10:05 пусть выидет из 19....Амин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:06 Я бы даже сказал - конкретно так пованивает... B)Образец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:06 не могу сказать, что мне нравится Феррари, но будем откровенны техника англичан была лучше.Будем уж до конца откровенны. Техника англичан на сухой трассе была лучше лишь в Хокке и Китае. Всё остальное - исключительно тупка как пилотов Ferrari, так и её управленцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2009 10:07 Образец :lol:А то... Образцы - тоже люди. Ничто человеческое им не чуждо. И уж раз в сто лет отпустить шутку немного ниже ватерлинии... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.03.2009 10:07 Да, теоретически мог один топ ведро построить, как и один аутсайдер самовоз. Но не все же.Судя по всему, это и на практике подтверждается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:08 Первый круг Хэма - 1.21:199. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.03.2009 10:08 Лично я - спокоен. А вы чего радуетесь? Если уж БГП нас опередит, то вас и подавно.Наблюдать за угасающим гонором краснофилов дорогого стоит.Впрочем, я за то, чтобы подождать, как минимум, первой гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 17.03.2009 10:08 О да....поржал от души! Сильные пилоты почему-то продули...вот не задача.Потому что у Мака был самовоз и не надо ржать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.03.2009 10:09 Хэм - 1:19:268. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах