Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Вроде Ферры не тестятся, а "красная детвора" разгулялась тут не на шутку. Следят, боятся бедные :) .

То же самое можно сказать и про серых поцонов: Макларен не тестится, а они везде тут шныряют :lol:

Поделиться этим сообщением

Это сезоны где (Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено) 5 команд отбирали один у другого очки? А некая 6-я команда посла задних, но вдруг вырвалась вперед и выиграла чемпионат???? :blink:

Да небыло такого сезона. Небыло.

а 6-я сила сила это по вашему Маки? :D

ну вы уж тут совсем размечтались!!! :D

adhere.jpg

Реально такая наклейка? Ну точно спонсоров заманивают :D

То же самое можно сказать и про серых поцонов: Макларен не тестится, а они везде тут шныряют :lol:

Мало того что глупости пишешь, еще и не в теме :lol: .

Это сезоны где (Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено) 5 команд отбирали один у другого очки? А некая 6-я команда посла задних, но вдруг вырвалась вперед и выиграла чемпионат???? :blink:

Да небыло такого сезона. Небыло.

Я же говорю что шяс совсем другая ситуация. С новым регламентом можно быстро провалиться и быстро подняться наверх.

http://www.###########.com/images/news/7837..._kers_large.jpg - такое ощущение, что пилот, кроме изгиба на носу, ничего не видет...

Да неужели? И сколько километров сегодня Макларен намотал? Какое там лучшее время? :P :lol:

Да, машина по формам простая как валенок - смотришь и думаешь "КАК?"

Ниче себе простая. Только у трех команд такое внимание к деталям - МкЛарен, РедБулл, и Браун ;)

рекорд трассы в Хересе

1 минута 16,125 секунд вроде :blush:

http://www.rol.ru/news/sport/news/04/01/12_021.htm

не знаю, тему пока не всю прочел, может уже кто-то и поправил тебя

но рекорд Хереса: 1:15.688 М.Шумахер 12.10.2006 - последние Шумины тесты в качестве боевого пилота

“Шансы 7 из 10, что мы закончим сезон с третьим титулом”, - заявил испанец.
Это он до того, как приложился, сказал, или сразу после?

Да неужели? И сколько километров сегодня Макларен намотал? Какое там лучшее время? :P :lol:

То что он ничего не намотал и не показал времени, вовсе не означает что Мак не участвует в этих тестах. :lol: B)

http://www.###########.com/images/news/783..._kers_large.jpg - такое ощущение, что пилот, кроме изгиба на носу, ничего не видет...

.

А че за фотка?, не видно :(

репортаж с тестов - http://www.youtube.com/watch?v=Gb-RYbxt-rU

Спасибо, только вылет Алонсо не показали :angry:

Ниче себе простая. Только у трех команд такое внимание к деталям - МкЛарен, РедБулл, и Браун ;)

:lol: Да, топором выструганные Феррари, Рено, БМВ, Тойота и Вильямс не знают, куда деваться теперь :lol:

То что он ничего не намотал и не показал времени, вовсе не означает что Мак не участвует в этих тестах. :lol: B)

То, что Феррари не приехала в Испанию, не означает, что она не участвовала в этих тестах ;)

А че за фотка?, не видно :(

"Формуламаг" латиницей подставь.

:lol: Да, топором выструганные Феррари, Рено, БМВ, Тойота и Вильямс не знают, куда деваться теперь :lol:

БМВ и Рено - топором, Феррари и Вильямс - какие-то консервативные чтоли, Тойота - и то и другое.

Они седня проехали тока инсталяционный круг и программу свернули. Полноценная программа тестов начнётся завтра и по четверг.

То, что Феррари не приехала в Испанию, не означает, что она не участвовала в этих тестах ;)
Они седня проехали тока инсталяционный круг и программу свернули. Полноценная программа тестов начнётся завтра и по четверг.

А Феррари что проехала? Ты тоже хочешь поспорить на эту тему? :)

Что там "Мэджик" сегодня отжег на тестах? Механики после этого, наверное, долго матерились. Почти весь день тестов угробил реношникам.

Если Ронзо бы сидел сейчас на мостике, то я поставил бы на Маков :blush:

Если Мак не будет в борьбе за титул им будет все равно, это будет волновать тех, кто будет сражатся

Сегодня по сути гоняли всего 2 болида, трасса мало прорезинилась и потому времена не так хороши, думаю рекорды будут ставить завтра, а скорее всего даже послезавтра. Трек будет в идеальном состоянии для этого

А Феррари что проехала? Ты тоже хочешь поспорить на эту тему? :)

Спорить не хочу....а для тех, кто спорит, могу предложить читать новостные порталы...там вся инфа есть

я всегда подозревал что у них какой то особенный ганджубас... :rolleyes:

нас тоже относительно вас... ;)
красный Лауда:

Ferrari и BMW впереди

За две недели до начала нового сезона Ники Лауда предсказывает, что во главе пелетона в Австралии окажутся пилоты Ferrari и BMW-Sauber.

“Пока я вижу фаворитами Ferrari и BMW,- сказал Лауда в интервью Bild am Sonntag.- Хорошие времена на тестах показывали Toyota, Red Bull и Brawn. Пока предсказывать сложно, нужно дождаться первой гонки. Если говорить о McLaren-Mercedes, то за зиму они ни разу не показали чего-то выдающегося. Аэродинамика их машины не работает, задней части не хватает сцепления, поскольку их маленькие антикрылья работают неэффективно”.

Спорить не хочу....а для тех, кто спорит, могу предложить читать новостные порталы...там вся инфа есть

а ссылкой поделишься? ;)

Согласен! К тому же мы сейчас на одном из таких сайтов находимся и знаем (к сожалению не все :( ) что у Феррари тесты закончились :excl: . Ну да ладно. Завязали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...