Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:18 грусти и смейся дальше. у вас целый сезон для этого :lol:а вы уже наверняка себе корону победителя примерили... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.03.2009 18:19 Вроде Ферры не тестятся, а "красная детвора" разгулялась тут не на шутку. Следят, боятся бедные :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.03.2009 18:20 а вы уже наверняка себе корону победителя примерили...короны себе другие любят примерять. выпускать там автобиографии бредовые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:20 грусти и смейся дальше. у вас целый сезон для этого :lol:У нас целый сезон смеяться над тобой, но соль в том, что это выглядит смешным не только со стороны болельщиков Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:21 ИМХО вы чушь сморозили.ИМХО ничуть не хуже, чем про забор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:21 Вроде Ферры не тестятся, а "красная детвора" разгулялась тут не на шутку. Следят, боятся бедные :) .это не надолго - уже скоро им родители компы выключат... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.03.2009 18:21 Конечно, не зря. Вот, там Льюс и будет всех натягивать на радость глорикам :lol:Ты всё над глориками глумишся? :D у половины возраст судя по орфографии лет 10 зато болелка с 91 года :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:23 Как всё лихо получается, с чего бы Брауну сдуваться и тем более как?Кажется по тестам уже видно, что направление выбрано правельное. Надеяться на сдутие - мне кажется крайне неправельным. Нам нужна здоровая конкуренция - пусть все работают в полную силу, не надеясь на промахи соперников :). И будет нам всем счастье. :)Если они ненайдут спонсоров, то денег им хватит только на несколько гран-при. Про доводку машины я вообще молчю. Да и ресурсов у них нет для доводки машины. Думаете Хонда вежливо предоставит прежние ресурсы и персонал? Да не фига, не для этого они продавали команду. Так что даже если они найдту деньги на выступление, то в доводке машины они будут в чистую проигрывать лидерам. Потенциала машины хватит максимум на треть сезона, а дальше, ИМХО, они начнут сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2009 18:23 Ты всё над глориками глумишся? :D у половины возраст судя по орфографии лет 10 зато болелка с 91 года :Pпри чем тут орфография?еще скажи,что Драгу 6 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 15.03.2009 18:24 Причем тут глорики? :blink: Тут действует прицип враг моего врага мой друг. Каким бы быстрым небыл бы Браун, основным соперником в чемпионской гонке для нас являеться Феррари. Так что в идеале нем нужно чтобы Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено первые несколько гонок отбирали бы один в одного очки. Ну а потом Мак доведет машину до уровня Феррари, Браун сдуеться, ну и Феррари с МкЛарен продолжат чемпионскую гонку. Так что чем больше очков потеряет вначале Феррари, тем лучше для нас в чемпионской гонке. ;)Красивую нарисовал картину... Что ж, никто не против напряженной борьбы за очки и подиумы с самого начала сезона между пилотами сразу многих команд. Только вот отнюдь не ради отстающих Мкаларенов хочется видеть такую борьбу. А то вот потом Мак подтянется, Браун сдуется... Не. Будьте конкурентоспособны со старта и не уповайте на проблемы у соперников, раз собираетесь участвовать в чемпионской гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.03.2009 18:24 Ты всё над глориками глумишся? :D у половины возраст судя по орфографии лет 10 зато болелка с 91 года :PКхм.. кхм.! "ГлумишЬся"!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:24 все болелы маков сначала были уверены, что маки шифруются. теперь они уверены что маки исправят тачку к европейской части. в середине сезона они будут уверены, что в следующей гонке макларен наконец обгонит силу индии... какая же череда разочарований их ждет...(воспринимайте с юмором)А ты че радуешся? Ваше Феррари по скорости ближе к Маку чем к Брауну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:24 ИМХО ничуть не хуже, чем про забор ;)Вот скажи мне кто хуже - тупой или тот который ещё тупее? Так что твои сравнения о том, кто сказал хуже - тебя ни чуть не выгораживают. А про забор это ты видишь поверхностно - копать глубже надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:26 А ты не задумывался, что в таком случае Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено наберут столько очков, что вам уже не угнаться за ними.Если будут постоянно отбирать очки в одного, и периодично сходить, то после третьи сезона никуда никто не выреветься ;). Но это конечно идеальная ситуация ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 18:29 Если будут постоянно отбирать очки в один одного, и периодично сходить, то после третьи сезона никуда никто не выреветься ;). Но это конечно идеальная ситуация ;)Приведи мне такой сезон в истории Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 15.03.2009 18:30 Вот скажи мне кто хуже - тупой или тот который ещё тупее? Так что твои сравнения о том, кто сказал хуже - тебя ни чуть не выгораживают. А про забор это ты видишь поверхностно - копать глубже надо.Хуже тот, кто умнее всех. RTFM.Если будут постоянно отбирать очки в один одного, и периодично сходить, то после третьи сезона никуда никто не выреветься ;). Но это конечно идеальная ситуация ;)Кто о чем, а болелы Мака о своем, наболевшем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2009 18:31 Алонсо: из-за моей ошибки команда потеряла много времениПилот "Рено" Фернандо Алонсо прокомментировал аварию в которую попал в первый день тестов в Хересе, а также подвёл итог первого тестового дня. “К сожалению, сегодня утром я допустил ошибку, из-за которой мы потеряли много времени. Но такое иногда происходит на тестах, когда вы ищите пределы возможностей вашего автомобиля. Во второй половине команда вернула автомобиль на трассу, приложив для этого максимальные усилия, и мы постарались завершить наши приоритетные задачи на этот день — испытание некоторых новых элементов в автомобиле. В конце концов нам удалось сделать это, и мы остались довольны результатами. Конечно, нам хотелось бы проехать сегодня больше кругов. Завтра мы попытаемся наверстать то время, которое упустили сегодня”, — цитирует Алонсо F1technical.net.А испанцы написали,что из-за неполадок в подвеске. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:32 А испанцы написали,что из-за неполадок в подвеске. :DФернандо наверное обманывает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 18:34 А испанцы написали,что из-за неполадок в подвеске. :Dа что им еще писать - что их любимец шмякнулся в стену и сломал нос по собственной ошибке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.03.2009 18:34 Приведи мне такой сезон в истории Ф12007, 2008Только учти, что в этом сезоне, если не считать Брауна, то результаты еще более плотные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:36 Приведи мне такой сезон в истории Ф1Чтобы все такое врят-ли было, но прошедший был тоже показателен в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 18:40 2007, 2008Только учти, что в этом сезоне, если не считать Брауна, то результаты еще более плотные ;)Это сезоны где (Браун-Феррари-Тойота-БМВ-Рено) 5 команд отбирали один у другого очки? А некая 6-я команда посла задних, но вдруг вырвалась вперед и выиграла чемпионат???? :blink: Да небыло такого сезона. Небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.03.2009 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 15.03.2009 18:43 Фернандо Алонсо заявил, что намерен бороться за чемпионский титул в этом году и у него неплохие шансы.“Шансы 7 из 10, что мы закончим сезон с третьим титулом”, - заявил испанец.“Я очень сильно жду начала этого сезона, в Формуле-1 очень многое поменялось – новые правила и многочисленные изменения делают все очень увлекательным. Мне кажется, все пилоты и команды хотят увидеть, как все будет работать”, - заявил Алонсо в интервью испанского канаду La Sexta.При этом, Алонсо напомнил, что концентрироваться на Гран-при Австралии нельзя. “Мы слишком сильно сфокусировались на Гран-при Австралии, а нужно смотреть на чемпионат в общем. Это как Лига чемпионов: первая победа - это хорошо, ты получаешь прилив энтузиазма, но лига продолжается довольно долго”, - заявил Алонсо.---ФормуламагЭм... 70%, что Алонсо выиграет Чемпионат? Ну-ну. Надеюсь, он уже заложил дом, машину, жену и собаку и поставил все на себя в William Hill? Мне одному кажется, что несколько самонадеян он?если кажется - "крестится надо", христиане говорят что помогает от дурных мыслей и всякой нечести... ;) а над Маками будете в Австралии смеятся (если получится). ;)Помнится, так ребятишки в 5-ом классе друг друга дразнили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 15.03.2009 18:43 Да, машина по формам простая как валенок - смотришь и думаешь "КАК?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах