Vettel Опубликовано 15.03.2009 15:46 Где вы в Хересе Феррари с 308 на прямой видите?Ну так возможно он говорил о Феррари на прошлых тестах в Хересе. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 15.03.2009 15:46 Ребят, если кто хорошо сечёт в физике, просветите - использование КЕРС даёт дополнительную нагрузку на шины или нет? Если да, то можно предположить, почему BrawnGP и Toyota бережно относятся к шинам, а Ferrari, BMW и Williams убивают слики через 10 кругов.Возможно, в Ferrari и BMW надеются решить проблему при помощи дополнительного пит-стопа.Давай подождём Австралию.Вполне возможно,что те самые "проблемные" по твоему мнению Ferrari и BMW уедут от BrawnGP на круг.Вот тогда тут пол-форума со смеху порвёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:46 Ну выдаст Барик сегодня мега квалификационное время ? 15 мин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.03.2009 15:46 Завтра: Алонсо,Хэмилтон,Росберг, Барикелло( до обеда) и Батон(после обеда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.03.2009 15:47 Снимать нужно красным это штуку электрическую, по крайней мере на три первых гонки. Кстати, а что они решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 15.03.2009 15:49 Обломись. Нет, не нервничай так сильно. Просто за БГП я тоже болею :P Lew1s-Lew1s... Дорогой ты мой человек! Мне не хочется снова с тобой ссориться на эту тему, правда. Я просто так, для получения информации. Это когда же ты уже успел за них начать болеть, а? Ну с Бруно предположим разобрались, но эти-то чего? Мне казалось, что все брунофилы после того, как Брон прокинул их любимца отвернулись от этой команды и от ее бестолкового, недальновидного в маркетинговом плане хозяина. Я искренне надеюсь, что если твой пост про боление за БГП правдив, то твое за них боление сложилось не под впечатлением от последних тестов с ошеломляющим успехом Бронов и полным провалом Макларена. В противном случае, похоже я на 100% был прав на счет тебя, а твои отговорки теперь выглядят ну просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2009 15:49 Снимать нужно красным это штуку электрическую, по крайней мере на три первых гонки. Кстати, а что они решили?Боюсь уже поздно. Как бы она нервы не потрепала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 15:52 Барикелло молодец.....93 круга и снова без поломок (тьфу тьфу тьфу) . Я так понимюа в 3 -ий день будет работать Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.03.2009 15:53 Вот два обтекателя для выхлопных труб.Не, судя по окраске, "это" стоит на Уильямсе, и где-то посередине машины. Может обтекатель пресловутого механического КЕРС? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 15:53 может..., но с небольшими оговорками - БГП с полными под "завязку" баками и на жесткой резине... ;)Я смотрю тебе прямо из Брауна письма пишут с каким они там количеством топлива катают и на какой резине :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 15.03.2009 15:54 Ну выдаст Барик сегодня мега квалификационное время ? 15 мин...не, не выдаст...итак все в шоке, нельзя так над людьми издевацо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:54 Вся троица на трассе... Нука ждемс отжигов.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 15:54 на БГП 001 наклейку приклеили я так понимаю?есть у кого нибудь фото болида с сегодняшних тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:55 Alonso 1.20:069 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 15:55 Не, судя по окраске, "это" стоит на Уильямсе, и где-то посередине машины. Может обтекатель пресловутого механического КЕРС? :blush:Как раз судя по окраске это и есть Браун ГП. Жёлтый с чёрным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2009 15:56 Барикелло молодец.....93 круга и снова без поломок (тьфу тьфу тьфу) . Я так понимюа в 3 -ий день будет работать Баттон.Выше написали,уже завтра после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 15.03.2009 15:57 Я смотрю тебе прямо из Брауна письма пишут с каким они там количеством топлива катают и на какой резине :unsure:не угадал... :P СМСки шлют... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2009 15:58 Выше написали,уже завтра после обеда.Ага. Всем по полтора дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 15:59 Fernando Alonso 1.19:895 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 15.03.2009 16:02 не угадал... :P СМСки шлют... :DА, ну так бы сразу и сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 16:02 Alonso 1.19:819 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2009 16:03 Алонсо - 1.19:819 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2009 16:04 Barrichello con 1:19:235 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 15.03.2009 16:04 Все закончилсь тесты... Брауны привезли полсекунды Реношкам и 0.7 Вилкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.03.2009 16:05 не плохая серия!!! шаль что время закончилось!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах