Vettel Опубликовано 14.03.2009 21:22 Казалось бы, причем здесь Шумахер? В общем, опять объяснения из серии "когда солнце было ярче"... Спасибо, не надо. :)Ну как причём? Шуми привозил по 2 секунды. А остальные уж 1.5 секунды смогут привести наверное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 21:24 шутник - оригинал? ;) :rolleyes:Да вроде нет, серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 21:24 вроде крутящий момент не ограничен...Если так, то вот и ключ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 14.03.2009 21:27 Если так, то вот и ключ.к чему? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 21:28 шутник - оригинал? ;) :rolleyes:тоже где то слышал , что Макларен притупит к тестам в Хересе только 16 марта, что бы подольше поработать с машиной на базе, но это неофициально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 14.03.2009 21:28 ограничение 80,но пока что,вроде,у команд этот КЕРС выдает меньшеМаковский в ФИ тестировали на 50 - больше наверное страшно стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 21:30 Помнится мне про Тойоту, ФИ, РБ, Вилов читал тоже самое недавно...ну так Браун на секунду быстрее всех этих команд , так что должны выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 21:31 Вроде да, будет Хюлкенберг. А вот маков возможно не будет, говорят их там всех на планёрку вызвали ;)Ну ты прям Петросян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2009 21:33 тоже где то слышал , что Макларен притупит к тестам в Хересе только 16 марта, что бы подольше поработать с машиной на базе, но это неофициально.Ну не знаю, как минимум два источника (из Хереса, и официальный сайт Мака) говорят что будут теститься 4 дня начиная с завтра ;)А вообще у Мака еще дофига тестовых километров осталось, могут и на все 5 дней остаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2009 21:33 Ну ты прям Петросян.Да не :blush: , мне его слава не нужна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2009 21:33 Ну не знаю, как минимум два источника (из Хереса, и официальный сайт Мака) говорят что будут теститься 4 дня начиная с завтра ;)в любом случае завтра утром все будет точно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.03.2009 21:37 Будут, причем будут все 5 дней, причем в один день (завтра) будет Хьюлнберг. Видимо будут шины 2010 года тестить.Наконец-то нашолся нормальный человек, спасибо. Значит так :)на тестах:1. БГП2. Мак3. Вилы4. Рено:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2009 21:37 в любом случае завтра утром все будет точно известно.Да нет, тут нужно точно знать, чтобы не вставать напрасно в 10 утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.03.2009 21:37 Что меня смущает в подобной гипотезе, что на действительно жаркой трассе, где к использованию официально планируется СС, БМВ прекраснейшим образом проехали более 4000 километров, показав времена с точностью до полусекунды, совпадающие с результатами конкурентов, которые тестировались вмесет с ними.Да, но "на действительно жаркой трассе" могла использоваться переходная аэродинамика. А в Барселоне на этой неделе - обвес для ГП Австралии. Возможно, что там был и Софт вместо Суперсофта.А делать глобальные выводы по итогам одного лишь отрезка, к тому же с неизвестными вводными - допустимо, но совершенно бессмысленно. Я вот могу полагать, что Роберт тупо изнашивал СС для получения фактической информации, на сколько вообще кругов супермягкую резину может хватить. Чем не объяснение? :)Тоже вариант.:) А что до глобальных выводов... Вы же не хотите запретить мне гадать на кофейной гуще? Иначе зачем форум и тема на 800 страницах, где только этим и занимаются?-)Если бы инженерный просчет с перегрузом зада имел бы место фактически, то следовало ожидать результаты сильно отличные, от тех, что были показаны баварцами в последние 2 недели. Две совершенно отличные по характеристикам трассы и при этом результаты совершенно не проавльные на фоне других команд.Не факт. Монтойя взял в сезоне-2002 кучу поулов. Что не мешало ему уступать в гонках по 1,5 секунды с круга Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.03.2009 21:37 Ну как причём? Шуми привозил по 2 секунды. А остальные уж 1.5 секунды смогут привести наверное. :DНу про отличия в моторах и аэродинамике 10-летней давности, не говоря уж о такой мелочи, как собственно сами шины, ессно, вспоминать неохота. Странно, что по 4 не привозил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.03.2009 21:39 к чему? :blink: :oК двери в каморке папы Карло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 21:40 Наконец-то нашолся нормальный человек, спасибо. Значит так :)на тестах:1. БГП2. Мак3. Вилы4. Рено:Pну чтож вполне достойная компания, будет по кому ориентиры брать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2009 21:42 Наконец-то нашолся нормальный человек, спасибо. Значит так :)на тестах:1. БГП2. Мак3. Вилы4. Рено:PУточню :):1. Баттон2. Льюис3. Хьюлнберг4. Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.03.2009 21:42 Да, но "на действительно жаркой трассе" могла использоваться переходная аэродинамика. А в Барселоне на этой неделе - обвес для ГП Австралии. Возможно, что там был и Софт вместо Суперсофта.Не надо так на ночь пугать. :) БМВ одни из первых выставили аэроконфиг-2009 на тесты, какая, нафиг, переходная аэродинамика? Обильно тестировать софт в Бахрейне, зная, что он там не будет использоваться, наверное можно, но я как-то не верю в подобное легкомыслие. Хотя могли тестить его с прицелом на другие трассы.А что до глобальных выводов... Вы же не хотите запретить мне гадать на кофейной гуще? Иначе зачем форум и тема на 800 страницах, где только этим и занимаются?-)Да нет, речь не об этом. Я всего лишь обратил внимание на шаткость обоснований :)Не факт. Монтойя взял в сезоне-2002 кучу поулов. Что не мешало ему уступать в гонках по 1,5 секунды с круга Ferrari.Да вот, я как раз чуть выше напомнил про (в переложении на нынешнюю ситуацию - совершенно неодинаковые) моторы. Вполне объяснимо откуда такие результаты были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 21:48 Уточню :):1. Баттон2. Льюис3. Хьюлнберг4. Алонсодва заклятых друга... :rolleyes: это хорошо, что первые пилоты катаются вместе - максимум скорости болидов покажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.03.2009 21:49 График тестов:15.03J.Button, L. Hamilton, F.Alonso, N.Hulkenberg16.03J.Button, L. Hamilton, F.Alonso, N.Rosberg17.03R.Barrichello, H.Kovalainen, N.Piquet, N.Rosberg18.03H.Kovalainen, K.Nakajima19.03K.Nakajima Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2009 22:00 думаю хорошо что BGP такую прыть показала и всем "пинка" дала, может после этого другие всерьез зашевелятся и тогда посмотрим на что способны команды в погоне за лидером... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.03.2009 22:06 80 л.с....если быть совсем точным то 60 киловатт энергии на задней оси...Значит цифры правильно вспомнил :)ограничение 80,но пока что,вроде,у команд этот КЕРС выдает меньшеКоманды, вроде, говорят о том, что выжмут больше, как только ограничение снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.03.2009 22:11 Казалось бы, причем здесь Шумахер? В общем, опять объяснения из серии "когда солнце было ярче"... Спасибо, не надо. :)Шумахер тут, действительно, не при чем"при чем" тут тот факт, что слики так сильно стираются, что даже на не очень хорошей машине можно на свежих сликах с полным баком опережать на 2 сек заведомо быстрые и пустые машины, если они на истертых сликахШумахера привел лишь потому, что никто больше не пользовался этим преимуществом - не хотели рисковатьпоэтому нет данных, на сколько они обогнали бы машины на стертых сликах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.03.2009 22:19 два заклятых друга... :rolleyes: это хорошо, что первые пилоты катаются вместе - максимум скорости болидов покажут...На Алонсо сложно не попасть :). Ведь 3/4 всех тестовых дней отдали ему, и только 1/4 Пике ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах