Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Казалось бы, причем здесь Шумахер?

В общем, опять объяснения из серии "когда солнце было ярче"... Спасибо, не надо. :)

Ну как причём? Шуми привозил по 2 секунды. А остальные уж 1.5 секунды смогут привести наверное. :D

Поделиться этим сообщением

шутник - оригинал? ;) :rolleyes:

Да вроде нет, серьёзно.

вроде крутящий момент не ограничен...

Если так, то вот и ключ.

Если так, то вот и ключ.
к чему? :blink: :o

шутник - оригинал? ;) :rolleyes:

тоже где то слышал , что Макларен притупит к тестам в Хересе только 16 марта, что бы подольше поработать с машиной на базе, но это неофициально.

ограничение 80,но пока что,вроде,у команд этот КЕРС выдает меньше

Маковский в ФИ тестировали на 50 - больше наверное страшно стало.

Помнится мне про Тойоту, ФИ, РБ, Вилов читал тоже самое недавно...

ну так Браун на секунду быстрее всех этих команд , так что должны выехать.

Вроде да, будет Хюлкенберг. А вот маков возможно не будет, говорят их там всех на планёрку вызвали ;)

Ну ты прям Петросян.

тоже где то слышал , что Макларен притупит к тестам в Хересе только 16 марта, что бы подольше поработать с машиной на базе, но это неофициально.

Ну не знаю, как минимум два источника (из Хереса, и официальный сайт Мака) говорят что будут теститься 4 дня начиная с завтра ;)

А вообще у Мака еще дофига тестовых километров осталось, могут и на все 5 дней остаться ;)

Ну ты прям Петросян.

Да не :blush: , мне его слава не нужна :lol:

Ну не знаю, как минимум два источника (из Хереса, и официальный сайт Мака) говорят что будут теститься 4 дня начиная с завтра ;)

в любом случае завтра утром все будет точно известно.

Будут, причем будут все 5 дней, причем в один день (завтра) будет Хьюлнберг. Видимо будут шины 2010 года тестить.

Наконец-то нашолся нормальный человек, спасибо.

Значит так :)

на тестах:

1. БГП

2. Мак

3. Вилы

4. Рено

:P

в любом случае завтра утром все будет точно известно.

Да нет, тут нужно точно знать, чтобы не вставать напрасно в 10 утра :)

Что меня смущает в подобной гипотезе, что на действительно жаркой трассе, где к использованию официально планируется СС, БМВ прекраснейшим образом проехали более 4000 километров, показав времена с точностью до полусекунды, совпадающие с результатами конкурентов, которые тестировались вмесет с ними.

Да, но "на действительно жаркой трассе" могла использоваться переходная аэродинамика. А в Барселоне на этой неделе - обвес для ГП Австралии.

Возможно, что там был и Софт вместо Суперсофта.

А делать глобальные выводы по итогам одного лишь отрезка, к тому же с неизвестными вводными - допустимо, но совершенно бессмысленно. Я вот могу полагать, что Роберт тупо изнашивал СС для получения фактической информации, на сколько вообще кругов супермягкую резину может хватить. Чем не объяснение? :)

Тоже вариант.:)

А что до глобальных выводов... Вы же не хотите запретить мне гадать на кофейной гуще? Иначе зачем форум и тема на 800 страницах, где только этим и занимаются?-)

Если бы инженерный просчет с перегрузом зада имел бы место фактически, то следовало ожидать результаты сильно отличные, от тех, что были показаны баварцами в последние 2 недели. Две совершенно отличные по характеристикам трассы и при этом результаты совершенно не проавльные на фоне других команд.

Не факт. Монтойя взял в сезоне-2002 кучу поулов. Что не мешало ему уступать в гонках по 1,5 секунды с круга Ferrari.

Ну как причём? Шуми привозил по 2 секунды. А остальные уж 1.5 секунды смогут привести наверное. :D

Ну про отличия в моторах и аэродинамике 10-летней давности, не говоря уж о такой мелочи, как собственно сами шины, ессно, вспоминать неохота. Странно, что по 4 не привозил :)

к чему? :blink: :o

К двери в каморке папы Карло ;)

на тестах:

1. БГП

2. Мак

3. Вилы

4. Рено

ну чтож вполне достойная компания, будет по кому ориентиры брать...

на тестах:

1. БГП

2. Мак

3. Вилы

4. Рено

Уточню :):

1. Баттон

2. Льюис

3. Хьюлнберг

4. Алонсо

Да, но "на действительно жаркой трассе" могла использоваться переходная аэродинамика. А в Барселоне на этой неделе - обвес для ГП Австралии.

Возможно, что там был и Софт вместо Суперсофта.

Не надо так на ночь пугать. :) БМВ одни из первых выставили аэроконфиг-2009 на тесты, какая, нафиг, переходная аэродинамика? Обильно тестировать софт в Бахрейне, зная, что он там не будет использоваться, наверное можно, но я как-то не верю в подобное легкомыслие. Хотя могли тестить его с прицелом на другие трассы.

А что до глобальных выводов... Вы же не хотите запретить мне гадать на кофейной гуще? Иначе зачем форум и тема на 800 страницах, где только этим и занимаются?-)

Да нет, речь не об этом. Я всего лишь обратил внимание на шаткость обоснований :)

Не факт. Монтойя взял в сезоне-2002 кучу поулов. Что не мешало ему уступать в гонках по 1,5 секунды с круга Ferrari.

Да вот, я как раз чуть выше напомнил про (в переложении на нынешнюю ситуацию - совершенно неодинаковые) моторы. Вполне объяснимо откуда такие результаты были...

Уточню :):

1. Баттон

2. Льюис

3. Хьюлнберг

4. Алонсо

два заклятых друга... :rolleyes:

это хорошо, что первые пилоты катаются вместе - максимум скорости болидов покажут...

График тестов:

15.03

J.Button, L. Hamilton, F.Alonso, N.Hulkenberg

16.03

J.Button, L. Hamilton, F.Alonso, N.Rosberg

17.03

R.Barrichello, H.Kovalainen, N.Piquet, N.Rosberg

18.03

H.Kovalainen, K.Nakajima

19.03

K.Nakajima

думаю хорошо что BGP такую прыть показала и всем "пинка" дала, может после этого другие всерьез зашевелятся и тогда посмотрим на что способны команды в погоне за лидером... B)

80 л.с....

если быть совсем точным то 60 ​киловатт энергии на задней оси...

Значит цифры правильно вспомнил :)

ограничение 80,но пока что,вроде,у команд этот КЕРС выдает меньше

Команды, вроде, говорят о том, что выжмут больше, как только ограничение снимут.

Казалось бы, причем здесь Шумахер?

В общем, опять объяснения из серии "когда солнце было ярче"... Спасибо, не надо. :)

Шумахер тут, действительно, не при чем

"при чем" тут тот факт, что слики так сильно стираются, что даже на не очень хорошей машине можно на свежих сликах с полным баком опережать на 2 сек заведомо быстрые и пустые машины, если они на истертых сликах

Шумахера привел лишь потому, что никто больше не пользовался этим преимуществом - не хотели рисковать

поэтому нет данных, на сколько они обогнали бы машины на стертых сликах

два заклятых друга... :rolleyes:

это хорошо, что первые пилоты катаются вместе - максимум скорости болидов покажут...

На Алонсо сложно не попасть :). Ведь 3/4 всех тестовых дней отдали ему, и только 1/4 Пике ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...