Mark-I Опубликовано 13.03.2009 14:11 С 15 по 20 будут тестится в разные дни 4 команды в Хересе. Рено, Мак, Виллы и Браун ГП, все 4 команды пересекутся 17 мартавот где будет гонка на скорость и время... может они все рискнут квалификационную скорость показать соперникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:14 Что-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным. И Шумахера уже нет :( :( :(Зато есть великий Хэмо, правда все идет к тому, что он будет проверять на себе, как это бороться за очки а не победы, у него такой опыт последний раз был в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.03.2009 14:22 Зато есть великий Хэмо, правда все идет к тому, что он будет проверять на себе, как это бороться за очки а не победы, у него такой опыт последний раз был в 2004не дождётесь! (Рабинович)... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2009 14:23 С чего, команды добились сохранение прижимной силы в 80% от прошлогодних, грубо скажем -20% потери, но слики дают 30% больше прижимной силы, т.е. грубо +30% скорости, т.е. нынешние болиды на 10% быстрее прошлогоднихЧто за расчеты такие левые? 10% - это 8 секунд с круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 13.03.2009 14:23 С чего, команды добились сохранение прижимной силы в 80% от прошлогодних, грубо скажем -20% потери, но слики дают 30% больше прижимной силы, т.е. грубо +30% скорости, т.е. нынешние болиды на 10% быстрее прошлогоднихПо-моему, в твои приблизительные выкладки вкралась ошибка.Для того, чтобы утверждать, что прибавка в скорости составляет 10% нужно, чтобы 50% прижимной силы обеспечивала аэродинамика, а 50% - слики. Если пропорции меняются, то и выигрыш/проигрыш меняется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 14:26 Зато есть великий Хэмо, правда все идет к тому, что он будет проверять на себе, как это бороться за очки а не победы, у него такой опыт последний раз был в 2004Страшное дело будет, если МП окажется чуть -ли не худшей машиной для квалификаций, жрущей резину упаковками в гонках и Хэмильтон все-равно один раз да победит на ней... Это сразу Full Circle буйства в головах у одних и Short Circuit у других тут случится и форум упадет от тонн яда...мама мия!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2009 14:28 В очередной раз поражаюсь потугам ФИА по снижению скоростей.Чёто мудрили, мудрили, а воз и ныне там, - с тем же временем все и едут.А из-за упрощения "оперения" болиды на прямиках и в скоростных поворотах будут иметь скорости выше чем в прошлом сезоне. Баланс скоростей сместился - в медленных поворотах скорости упадут из-за снижения прижимной силы, читай устойчивости, а на прямках возрастёт. Плюс керс на тех же прямых.То есть фактически скорость наоборот возрасла. А что будет в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:30 Извиняюсь, дату тестов можно :)Вроде так15 марта16 марта17 марта18 марта19 марта20 мартаБраунГПБраунГПБраунГП[/cell]РеноРеноРеноМакларенМакларенМакларенМакларенВильямсВильямсВильямсВильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 13.03.2009 14:34 В очередной раз поражаюсь потугам ФИА по снижению скоростей.Чёто мудрили, мудрили, а воз и ныне там, - с тем же временем все и едут.А из-за упрощения "оперения" болиды на прямиках и в скоростных поворотах будут иметь скорости выше чем в прошлом сезоне. Баланс скоростей сместился - в медленных поворотах скорости упадут из-за снижения прижимной силы, читай устойчивости, а на прямках возрастёт. Плюс керс на тех же прямых.То есть фактически скорость наоборот возрасла. А что будет в Монце?В медленных поворотах скорость должна вырасти за счет сликов, на прямиках вырасти за счет керс и снижения прижимной силы и лобового сопротивления, а в быстрых поворотах - упасть из-за того же снижения прижима. Вероятно, машины действительно в теории должны стать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:34 Друзья, надо всегда себя готовить к худшему. Тогда в случае лучшего позитивных эмоций будет в 1 раза больше. Красным надо готовить себя к тому, что БГП будет самовозом, Маки будут хороши, Бехи, Тойота и Рено подтянутся. Тогда в случае самовоза у Феррари я лично до потолка от радости буду прыгать :lol:Верно, я настраиваю себя на то, что уж СТР и ФИ мы обойдем и займем 8 место в КК, что лучше чем 9 в 2008. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 13.03.2009 14:34 В очередной раз поражаюсь потугам ФИА по снижению скоростей.Чёто мудрили, мудрили, а воз и ныне там, - с тем же временем все и едут.А из-за упрощения "оперения" болиды на прямиках и в скоростных поворотах будут иметь скорости выше чем в прошлом сезоне. Баланс скоростей сместился - в медленных поворотах скорости упадут из-за снижения прижимной силы, читай устойчивости, а на прямках возрастёт. Плюс керс на тех же прямых.То есть фактически скорость наоборот возрасла. А что будет в Монце?Дык это хорошо, что скорости возрастают!А то так низшие серии уже догоняют :( .Формула 1 королевский, особый класс, вся зрелищность в проносящихся на бешеных скоростях, ревущих болидах. Я бы движки до 20000 разрешил раскручивать.А то Ф2004 так и останется самой быстрой машиной Формулы 1,И так уж последние 2 сезона скорости сильно упали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2009 14:41 А из-за упрощения "оперения" болиды на прямиках и в скоростных поворотах будут иметь скорости выше чем в прошлом сезоне. Баланс скоростей сместился - в медленных поворотах скорости упадут из-за снижения прижимной силы, читай устойчивости, а на прямках возрастёт. Плюс керс на тех же прямых.По моему наоборот. В скоростных поворотах очень важна аэродинамическая прижимная сила. Из-за её уменьшения в скоростных поворотах болиды будут медленнее. А вот в медленных поворотах на первый план выходит сцепление с полотном. И здесь слики позволят проходить повороты быстрее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:41 Прошу меня простить почитателей БГП, но я бы предпочел, чтобы Феррари уступила Макларену, чем выскочкам, - все-таки принципиальные соперники. Поэтому удачи Макам в Хересе и в Австралии! :rolleyes: :oДаже если сбросить со счетов мои предпочтения в болении, я усталот одной и той же картины Мак против Ферров, потому я всегда за выскочек, я был рад появлению Рено и буду рад любой команде, которая навяжет борьбу Феррам и Макам, а то и отсавит их за бортом сражений. Даешь сражение БраунГП-БМВ и другие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 13.03.2009 14:42 Ага, а в мае в Барселоне из 1:15 выйдут :lol:Это будет не :lol:, а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:42 Есть шанс приумножить свои богатства в 5 раз. B)Неделю назад шанс был в 100 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:45 Если окажется, что все это был блеф, то я просто не знаю сколько негатива у меня будет на эту команду. :unsure:Заставили понервничать да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.03.2009 14:46 В медленных поворотах скорость должна вырасти за счет сликов, на прямиках вырасти за счет керс и снижения прижимной силы и лобового сопротивления, а в быстрых поворотах - упасть из-за того же снижения прижима. Вероятно, машины действительно в теории должны стать быстрее.Согласен с уточнениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIFARA Опубликовано 13.03.2009 14:48 http://www.f1shop.com.ua/info2/20Хохляндия обалдеет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:49 Можете считать меня скептиком, но 2000 км - это просто ни о чем. На 2001 км машина очень может даже сломаться. Че-т радости у Аллена полные штаны...Дистанция ГП 300 км, а раз прошли 2000 без поломок, то 600 то уж пройдут, да еще и с раскрученым движком столько километров намотали и он не взорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:56 по поводу похорон МакЛарена:И Рон и Норберт говорили, что всё идет нормально, машина еще зеленая, времени очень мало, до Австралии нужно дофига еще проверить/потестить, и что только в Хересе будут непосредственно к Австралии готовиться.09-03-09 Х.Ковалайнен McLaren 1'22"948 10-03-09 Х.Ковалайнен McLaren 1'21"991 11-03-09 Л.Хэмилтон McLaren 1'21"657 12-03-09 Л.Хэмилтон McLaren 1'20"869 т.е. со вчерашним временем Хэм был бы на 2-м месте в тестовых протоколах 9-10 марта...думаю, что еще 3-4 тестовых дня и догонят ферров (ибо они как раз на 3-4 дня тестировались больше и уже откатали свой лимит)9-10 было прозладней, и трек с каждым днем сильнее обрезинивался, все команды прибавили к 11-12 мартатак, для сравнения, прошлый год, последний тестовый день в Барселоне перед ГП Австралии 27.02.2008 Барселона – среда – тесты Прошел последний день предсезонных тестов и на этот раз блеснул Ярно Трулли, впервые за долгое время показавший высокий результат за рулем Toyota. И хотя тесты не особо показательны, ведь никто не знает, кто сколько топлива везет, все же время Трулли стало лучшим временем недели.1. Я. Трулли Toyota TF108 1:20.801 - 83 круга 2. Д. Култхард Red Bull Renault RB4 1:21.258 - 76 кругов 3. Н. Росберг Williams Toyota FW30 1:21.293 - 77 кругов 4. Х. Ковалайнен McLaren Mercedes MP4-23 1:21.309 - 87 кругов 15. С. Бурдэ Toro Rosso Ferrari STR2B 1:22.457 - 98 кругов 16. А. Сутиль Force India Ferrari VJM01 1:22.521 - 107 кругов 17. Н. Хайдфельд BMW Sauber F1.08 1:22.624 - 61 круг 18. Дж. Баттон Honda RA108 1:23.754 - 89 кругов 19. А. Вурц Honda RA108 1:24.154 - 109 круговВидно было что у Хонды ветро, что сезон и подтвердил, слить более секунды ФИне дождётесь! (Рабинович)... :rolleyes:Я понимаю, что вы бы хотели чтоб мак продорлжал быть в первых рядах, привычка, а я буду доволен и борьбе за очки, но в тоже время я бы хотел посмотреть на Хэма без возможности сражатся за победы, чтоб посмотреть на сколько он хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 14:57 а кто тестится? Опять Марио или его Луиджи заменит?На следущих тестах будет Луиджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 14:58 По-моему, в твои приблизительные выкладки вкралась ошибка.Для того, чтобы утверждать, что прибавка в скорости составляет 10% нужно, чтобы 50% прижимной силы обеспечивала аэродинамика, а 50% - слики. Если пропорции меняются, то и выигрыш/проигрыш меняется. ;)Я же грубо, я лишь хотел доказать, что нормально что скорость новых машин не хуже старых.Страшное дело будет, если МП окажется чуть -ли не худшей машиной для квалификаций, жрущей резину упаковками в гонках и Хэмильтон все-равно один раз да победит на ней... Это сразу Full Circle буйства в головах у одних и Short Circuit у других тут случится и форум упадет от тонн яда...мама мия!! :oНу в 2005 форум не умер, также как в 2007 и теперь не потонет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 13.03.2009 14:58 http://www.f1shop.com.ua/info2/20Хохляндия обалдеет :wub:"Ачуметь...мама Дарагая!!(с) :lol: а как же канал "Мегаспорт"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2009 15:01 http://www.f1shop.com.ua/info2/20Хохляндия обалдеет :wub:Класс, будем искать в инете возможность просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.03.2009 15:03 Ну в 2005 форум не умер, также как в 2007 и теперь не потонетто есть будет зеленый свет для выхода эмоций, а потом последовательная зачистка? =)) Ну ок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах