Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Диффузоры. :rolleyes:

diapo_126.jpg

Видимо Мак еще не поставил финальный дифузор. Почти никаких изменений по сравнению с MP4-23 ;)

Поделиться этим сообщением

Перед спонсорами это понятно, но он тебе говорит о том, что Ферры деферамбы поют о них перед прессой

Ну, не Ферры, а только Масса :rolleyes: Может, он долю с этого имеет :blink:

Повторение 2006 уже будет отличным результатом, а если лучше, то это просто фантастика.

Согласен, но еще работы предстоит много. Нынешняя скорость совсем не результат создания супер-болида, но я уверен, что команда будет работать еще лучше, чем при "Хонда".

Откровенно, уже надоело читать в каждом посте о спонсорах. Ага, они прямо-таки сидят на трибунах Каталуньи и уже контракты с Россом заключают.

на всякий случай, чтобы потом не было обвинений в глорихантерстве, сообщаю, что Spai, Кошка, Riva, tornau и Ден еще 12 ноября 2007 года во весь голос заявили, что с приходом Росса в Хонду будут симпатизировать этой команде

правда, Ден, мутно как-то высказался:

"Везет же... :huh:

Поздравляю... :) "

но будем считать это проявлением симпатии

Да я за Росса горой :excl: :lol:

Записывайте ! :rolleyes:

Да, я понимаю. Предлагаю запастись терпением. В ближайшие два-три месяца мы так или иначе узнаем, в чём причина скорости Brawn - или об этом расскажут инженеры-соперники, или Чарли Уайтинг - на брифинге для журналистов, посвящённом дисквалификации команды из ЧМ.-)

Ты так не шути. :rolleyes:

Откровенно, уже надоело читать в каждом посте о спонсорах. Ага, они прямо-таки сидят на трибунах Каталуньи и уже контракты с Россом заключают.

Они не сидят на трибунах, но они смотрят телевизор, а Браун притягивает к себе внимание своей скоростью. Внимание = интерес = время в телетрансляциях = выгода для спонсоров.

Вопрос: Фелипе, до Гран При Австралии остается две недели. Вы готовы к новому сезону?

Фелипе Масса: Думаю, что готов, и команда тоже готова. Мы выполнили свои планы и опробовали на тестах все компоненты, какие собирались. Я бы сказал, что вот теперь сезон уже может начинаться! До Барселоны наши результаты на тестах выглядели еще убедительнее, но здесь всех удивила новая команда Brawn GP. До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001.

В любом случае они очень быстры, и неважно, за счет чего. Я очень удивлен. Но, хоть мы и отстаем от Brawn GP, мы все равно в первом ряду.

Видимо Мак еще не поставил финальный дифузор. Почти никаких изменений по сравнению с MP4-23 ;)

Не удивлюсь, если "финальный диффузор" будет при ближайшем рассмотрении напоминать Брауновский :blush:

Масса: КЕРС дает 0,2-0,5 секунды на круге, в зависимости от трассы. Представльте насколько будут быстры машины BGP, если у них появится КЕРС !

Если у них появится КЕРС, то не факт, что всё будет так же радужно. Столкнутся с теми же проблемами, что и остальные команды: развесовка, перегруз задней части и т.д.

Хонда наверное там локти свои искусала)))

Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)

Раз они толкнули команду, да еще и за гроши, значит ожидали еще одного провального сезона, а значит заезды Брауна, это скорее всего показуха ;)

Логика железная, да.

Они не сидят на трибунах, но они смотрят телевизор, а Браун притягивает к себе внимание своей скоростью. Внимание = интерес = время в телетрансляциях = выгода для спонсоров.

Какие сейчас телетрансляции? :blink:

Вопрос: Рубенс Баррикелло проехал круг быстрее 1 мин. 19 сек. Вы бы смогли повторить этот результат на вашей машине в квалификационной конфигурации?

Фелипе Масса: Нет. Думаю, никто бы не смог.

мдя...

Не удивлюсь, если "финальный диффузор" будет при ближайшем рассмотрении напоминать Брауновский :blush:

Я в этом почти уверен. B)

Логика железная, да.

у него всегда такая...

Без спонсоров их ждет судьба СуперАгури. Забавно будет если лидер чемпионата, покинет чемпионат после шести гонок, из-за отсутсвие денег ;)

Я записываю все изречения в блокнот.

Попов,кстати,только что по спорту назвал команду "Браун-Мерседес"

:lol: good.gif

а еще повторы этой программы будут?

Насколько я понимаю, уход Хонды из Ф1 - это "избавление от непрофильных активов" (как сейчас любят выражаться), а не уход из-за провалов в ожидании нового провала.

Хонда еще никуда не ушла.

Какие сейчас телетрансляции? :blink:

Сейчас никаких. Но ведь если произвести впечатление до начала сезона, то на ГП Австралии внимание прессы привлечь можно.

Не удивлюсь если Маки добазарились с Брауном, и тестят свой дифузор на их машине :blush:

Я записываю все изречения в блокнот.

Не парься. Он в очередной раз сделает новый ник и придет на форум новичком ;)

Не удивлюсь если Маки добазарились с Брауном, и тестят свой дифузор на их машине :blush:

no comments...

:lol: :lol: :lol:

С чего бы?

Попов,кстати,только что по спорту назвал команду "Браун-Мерседес"

Официально Мерседеса нет в названии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...