Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Спасибо за очередную сказку.. Так рассказал как будто сезон 2009 уже закончен и Кнопкин с Бариком попедили за явным :lol:

Ох уз эти сказоцники. ©

Поделиться этим сообщением

что-то у меня плохо с чувством юмора, поскажите в каком месте смеяться...

Не обращай внимание, сейчас смеются, а потом плакать будут.

Спасибо за очередную сказку.. Так рассказал как будто сезон 2009 уже закончен и Кнопкин с Бариком поБедили за явным :lol:

Вот так получше :blush:

Есть какие нить сегодняшние фотки маков с тестов?Они что нить новое поставили сегодня,на свой корчь?

Крыло с Портимао ставили, а диффузор никто не рассматривал :rolleyes:

Было бы не так плохо и даже интересно. Топы выигрывают, но постоянно прорываясь через пол пелетона красотища.

Перед сезоном я считал, что главные фавориты БМВ, но не Феррари с Маком, так как последние боролись за чемп до конца прошлого года.

Теперь смотрю, еще Тойота будет сильна. Браун - самая большая загадка пока для меня.

Было бы не так плохо и даже интересно. Топы выигрывают, но постоянно прорываясь через пол пелетона красотища.

Красиво, но это не очень реально. Будев в этом году в середине.

странно, что все удивляются прогрессу Браунов

не забываем, что это уже третья команда, которую Росс поднимает с колен

ведь до Ферров был еще и Бенеттон

Флав большой любитель приписывать все заслуги себе, но до небес подняли Бенеттон именно те люди, которых привел в команду Уокиншоу - Росс, Бирн и Шуми

но как только Флав выдавил из Бенеттона Уокиншоу, то ушли и "его" люди тоже

и если после ухода Шуми и Бирна Бенеттон еще как-то барахтался на плаву, то уход Росса окончательно похоронил Бенеттон

и бьющий себя в грудь Флав остался у разбитого корыта

и, кстати, все те проблемы, которые есть сейчас у Ферров - они все лежат в той сфере, которая находилась в зоне ответственности Росса: слабая стратегия, сумбурные питстопы, куча техпроблем... ну и как апогей - вышедшая из строя труба из-за не проведенной вовремя плановой замены комплектующих...

и как Ферры не хорохорятся, но замены Россу так найти и не могут

его обязанности поделили между собой куча людей, но толку чуть

так что, нет ничего странного в прогрессе бывшей Хонды

как говорится, один раз - случайность(Бенеттон), два раза - закономерность(Ферры), а три раза - это уже привычка

ну, за привычку! drinks.gif

А в 2005-2006 — это тоже Росс?

Есть какие нить сегодняшние фотки маков с тестов?Они что нить новое поставили сегодня,на свой корчь?

ты это навряд-ли на фотках увидишь - новые накладки на дне кокпита... :D

Пытаюсь прикинуть кто по идее попадет в Q3 в Мельбурне. 2 феррари по идее должны, результаты стабильно показывают высокие, им над надежностью работать. БМВ думаю с машиной тоже не промахнулись. Уверен Кубик и Ник в 10-ке будут. Феттель думаю способен будет выдать отличный квалификационный круг. Алонсо от Рено наверняка в 10-ке будет, в отличии от Пике. 6 человек назвал, а Хэм туда не попадает.

Еще есть 4 места, но пока Маки не производят впечатления, на тестах на показательной трассе в барсе. На еще 4 места будут претендовать и Росберг от Вилков, Баттон с Бариком (вот отжигают, в том числе и серии), в Тойоте оба пилота способны мне кажется бороться за очковую зону, ну собственно есть еще Кова, но Кову если что зальют больше.

Если Мак не прикалывается, то начало сезона у Льюиса будет жесткое

Вот таёту думаю ты далеко закинул, а Феттеля как раз таки зря наверно в топ 10 записал. По мне так:

1. Феррари (обе)

2. БМВ(обе)

3. Тайота (обе)

4. Браун (кто то один а может и обе)

5. Ренаулты (конечно же Меджик :) )

6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)

Пока вот так думается мне :)

6. Возможно Люся, ну вы сами понимаете что чертовщина какая то с Маками, как впринципе и с Браунингами :)

Не думаю, далековато Мак закинул, нас ждет большой сюрприз и угадать не реально, тем интересней будет в конкурсе прогнозов.

ты это навряд-ли на фотках увидишь - новые накладки на дне кокпита... :D

в районе balls ? =)))))

Не думаю, далековато Мак закинул, нас ждет большой сюрприз и угадать не реально, тем интересней будет в конкурсе прогнозов.

Вот именно, что непонятно от кого сюрпризов ждать. Но всё таки Феры, Бумеры и Тайоты железно в десятке.

А в 2005-2006 — это тоже Росс?

да!!!

и 1997, 1998, 1999 тоже

все эти годы команда боролась за титул в отличие от 1991,1992, 1993, 1994, 1995, 1996 (это то, что я видел)

а вот что касается тех же маков, например, то у них нет никакой стабильности в борьбе за титул

то же самое и у других команд

(2005 - подстава от Мишлен, которые заранее подготовили резину, а потом протолкнули свою идею в регламент, и ФИА её с радостью приняла, чтобы хоть как-то остановить Шумахера, т.к. даже введение новой убогой системы очков в 2003-м не смогло остановить МШ, а повторения 2004-го ФИА по понятным причинам не хотела)

Вот таёту думаю ты далеко закинул, а Феттеля как раз таки зря наверно в топ 10 записал. По мне так:

1. Феррари (обе)

2. БМВ(обе)

3. Тайота (обе)

4. Браун (кто то один а может и обе)

5. Ренаулты (конечно же Меджик :) )

именно, возможно. И если да, то пока в самом ее конце. Ну или Люсе придется заливаться на меньший первый отрезок.

Гость ask

Одна из особенность этого сезона, что тестов больше не будет. Маки возможно

хотят подготовить машину с учетом этого т.е получить инфу

по машине на весь сезон. Объять как говориться

не объятное. :rolleyes: В отличие от всех остальгых, которые тупо готовят машины к ГП Австралии.

А к Австралии буду готовиться в Хересе. Рон на это намекал. Хотелось бы верить так. :rolleyes:

Что там тавриться на тестах? Чего-то тихо.

Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush:

Льюис выехал.

С первым постом :D

В отличие от всех остальгых, которые тупо готовят машины к ГП Австралии. :rolleyes:

Остальным командам религия не позволяет? :blink: :)

Я дотюкался. По предварительной договоренности между Мерсом и Брауном последним отдали болид Маков для тестирования, а Макам отдали Браун - для шифровки. В Австралии они эффектно обменяются и все встанет на свои места. :blush:

Ха,интересная идея,а я то думаю....

+100 ! :lol:

Шикарно конечно звучит :D Баттон с Бари горькими слезами весь паддок зальют :D

14:16 1.21:451 Льюис

Уже что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...