A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:31 Во сколько тесты закончатся? Хэма успеет выехать или приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2009 15:32 Маки сравнивают эффективность аэродинамики устанавливая старое антикрыло, ну-ну, а инженеры других команд в один голос утверждают, что старые наработки из-за нового регламента можно смело отправить в мусорный бак. Нестыковочка получается однако.Вообще я бы хотел, чтобы МакЛарен с Феррари боролись на равне, дабы точно определить сильнейщего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 11.03.2009 15:32 Во сколько тесты закончатся? Хэма успеет выехать или приехал?в 19-00 по москве, 18-00 по киеву и в 17-00 по барселоне))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 15:32 Во сколько тесты закончатся? Хэма успеет выехать или приехал?Через пол часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2009 15:33 я тибе милион дам если если реноха хоть одну стену пробьёт ;)Разбрасываешься миллионами?Может зря?Пике может и в стену.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.03.2009 15:33 я тибе милион дам если если реноха хоть одну стену пробьёт ;)Ты сначала напиши правильно ;) , а уж потом предлагай.ЗЫ. Пиши лучше цифрами :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:33 да,по конкретно взятым тестам и показаным на них временам судить тупо,но вот тенденция которая имеет место быть довольно таки показательная штука и указывает на то что у маков нечто похожее на ведро и при чём дырявое! :lol:Ты в курсе что тесты не для того чтоб быть первыми и ты не можешь знать что у нас за машина до Австралии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 15:33 Маки сравнивают эффективность аэродинамики устанавливая старое антикрыло, ну-ну, а инженеры других команд в один голос утверждают, что старые наработки из-за нового регламента можно смело отправить в мусорный бак. Нестыковочка получается однако.Вообще я бы хотел, чтобы МакЛарен с Феррари боролись на равне, дабы точно определить сильнейщего.Вот и будут бороться в середине пелотона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.03.2009 15:33 Во сколько тесты закончатся? Хэма успеет выехать или приехал?на вид только передок сменить. но не факт.Меня больше Булкин волнует, отжег не по-детски. Кто знает у него это такой 1 супер круг или были еще из 1.20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaMWarets Опубликовано 11.03.2009 15:34 в 19-00 по москве, 18-00 по киеву и в 17-00 по барселоне)))О,так уже всего ничего осталось!Наверняка щас все пустые будут лётать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.03.2009 15:35 на вид только передок сменить. но не факт.Меня больше Булкин волнует, отжег не по-детски. Кто знает у него это такой 1 супер круг или были еще из 1.20Были еще несколько из 1.20. Серия была в 7 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 11.03.2009 15:35 да,по конкретно взятым тестам и показаным на них временам судить тупо,но вот тенденция которая имеет место быть довольно таки показательная штука и указывает на то что у маков нечто похожее на ведро и при чём дырявое! :lol:сегодня дырявое ведро - завтра станет пулей.... чужим неудачам радоваться не коректно, следите за своим кумиром... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2009 15:35 Да нашли вы о чем спорить?!?!?!Вот реально печальная новость!http://www.f1news.ru/news/f1-48660.htmlВсе, теперь Старый будет на своем детище зло вымещать))Команды, держитесь за свои задницы!!Феррари, Я как понимаю, гонку имитируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 15:36 Хэм снова на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 11.03.2009 15:36 Разбрасываешься миллионами?Может зря?Пике может и в стену..и што ? считаеш што в стене дырка образуется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 15:37 и што ? считаеш што в стене дырка образуется :lol:в стене из покрышек — как пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2009 15:37 Сколько у тебя уже было этих теорий. И пока что-то они себя не оправдывают. ;)Лучше уж теории выдвигать, чем расспустив сопли кричать "все пропало" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.03.2009 15:37 Рон:В интервью BBC, глава McLaren Group Рон Деннис заявил, что он не видит проблем в дефиците скорости новой MP4-24 на зимних тестах...Типичные Ронзовские соловьиные трели :blush:Особенно повеселило про использование прошлогоднего крыла для подготовки к Мельбурну :D Даже невооруженным глазом видно что это ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:39 на вид только передок сменить. но не факт.Меня больше Булкин волнует, отжег не по-детски. Кто знает у него это такой 1 супер круг или были еще из 1.20Видел 2 таких результата, молодци ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2009 15:39 16:35 Льюис выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 11.03.2009 15:39 в стене из покрышек — как пить датьстена из покрышек - смешно звучит , не находите ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 15:40 Хэм снова на трассе.Сейчас добьет машину и пойдут делать анализы.....не знаю...машине или Хэму :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.03.2009 15:40 Хэму крыло заменили.16:30 h Hamilton vuelve a pista Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.03.2009 15:40 стена из покрышек - смешно звучит , не находите ;)Готовь МИЛИОН ;) , смеяться потом будешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 15:41 Рон Деннис заявил, что он не видит проблем в дефиците скорости новой MP4-24 на зимних тестах...Проблем в дефиците скорости, новой MP4-24, действительно нет, его хватает, даже с избытком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах