Merry Christmas Опубликовано 10.03.2009 07:24 Я вот другое думаю. Шасси у ФИ практически аналогичное, а Маку даже всяческие технологические изыски с днищем и другими ноу хау с помощью которых они отыграли сами у себя 1,5 секи - не удалось приблизится к ФИ - это простите как? Это получается, что если я форсирую движок в своём Логане и выкину из него лишний вес, то я не смогу догнать простой - это извините антитюнинг какой-то.Если предположить, что Макларен новинками снял 1,5 секунды, то я могу предположить, что болид стал быстрее ФИ на 1,5 секунды - так сказать "базовой версии", а следовательно получаем время в районе 1,20,9 - что уже близко к времени основной лидирующей группы.В каком месте шасси у ФИ аналогичное, где Вы это увидели, совершено другая философия, делал шасси Гаскойн, доделывал Смит, дам только гидравлика Маковская и все в задней части подвески.кстати, не знаю, как будет в этом сезоне, но раньше, когда ездили на сликах, то при слишком высокой температуре асфальта слики работали гораздо хуже, чем при умереннойоптимальная температура трассы для работы сликов была в районе 25-28 градусовесли температура ниже, то слики долго входили в рабочий режим, а если выше - ухудшалось сцепление с трассойконечно, сплавы сейчас уже другиепоэтому интересно посмотреть, как будет в этом сезонеВ таком случае лучше будет работать более твердый состав.Где ты увидел оскарбления и полив грязью...ту все восхищаются и Россом и Браунами :lol: Брауны красавцы просто!!!!никаких прблем с надежностью за 400 км дистанции....ты давно видел чтобы Дженс ходил так и скалился???да и Росс сегодня в кои то веки улыбнулся не раз))В конце дня были проблемы с коробкой.Я не следил, но, вроде, Хонда остается основным финансистом этой команды?Только на 2009, т.к. платить неустойки вышло бы дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 10.03.2009 07:26 Во сколько тесты начинаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 10.03.2009 07:28 С добрым утром, надеюсь... Возможно после обьяснения вчерашней скорости Маков для болел этой команды и утро и день будет добрым, чего от всей души желаю... правда вот не верится что дело именно в тестировании новинок... Поживём-увидим, всем удачи!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.03.2009 07:32 Во сколько тесты начинаются?в 11:00 по Мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.03.2009 07:36 МакЛарен быстрее не поедет, в другом случае персонал с ширмами за болидом не будет успевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 07:38 С добрым утром, надеюсь... Возможно после обьяснения вчерашней скорости Маков для болел этой команды и утро и день будет добрым, чего от всей души желаю... правда вот не верится что дело именно в тестировании новинок... Поживём-увидим, всем удачи!!!!!!!!!!!Спасибо, но уверна, скорость будет такая же , и будем в конце плестись и тестить новинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:40 Какие пилоты сегодня тестят? Вчерашние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.03.2009 07:45 В каком месте шасси у ФИ аналогичное, где Вы это увидели, совершено другая философия, делал шасси Гаскойн, доделывал Смит, дам только гидравлика Маковская и все в задней части подвески.И посмотри на фото - 100% передняя маковская подвеска. Отличий никаких.Таким образом, основная часть - маковская. А какой формы они понтоны и крылья сделали - это уже их творчество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 07:53 МакЛарен быстрее не поедет, в другом случае персонал с ширмами за болидом не будет успевать...Для этого есть Педро и второй болид. Мы сегодня снова будем на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 10.03.2009 07:54 Alonso! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 10.03.2009 07:56 Для этого есть Педро и второй болид. Мы сегодня снова будем на последнем месте.хоть на -1 главное что бы в к гонке было все ок, а в этом я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 07:59 Для этого есть Педро и второй болид. Мы сегодня снова будем на последнем месте.Педро то зачем ширмой крыть? Ширмы для Лью, от сквозняков. :rolleyes:Хекки сегодня под №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 08:01 Педро то зачем ширмой крыть? Ширмы для Лью, от сквозняков. :rolleyes:Хекки сегодня под №1а где вы видите ширмы? :blink: приходите, плиз, все желающие, только фотоаппараты не забывайте... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 08:01 Хекки сегодня под №1Прикол? В смысл на машине Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 10.03.2009 08:02 Я не следил, но, вроде, Хонда остается основным финансистом этой команды?Но теперь они не рекламируют сам себя и не могут сказать что это их достижение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 08:03 Прикол? В смысл на машине Хэма? :lol: Ага. Кто их знает, как они там нумеруют, для тестов, но он №1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 08:03 Прикол? В смысл на машине Хэма?намек на то что время сегодня будет соответствовать номеру... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.03.2009 08:04 а где вы видите ширмы? :blink: приходите, плиз, все желающие, только фотоаппараты не забывайте... ;)Прийдет Лью и ширмы притащат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.03.2009 08:05 Господа! Пока тесты не начались, хочу вопросик задать ...Почему на болидах не закрывают заправочную горловину, разве это не влияет на аэродинамику?! В чем фишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 08:05 намек на то что время сегодня будет соответствовать номеру... ;)Не прикольно будет если нормально поедим, уже привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 10.03.2009 08:06 Но теперь они не рекламируют сам себя и не могут сказать что это их достижение :)дык они чо даж емблемку свою на болид не повесят? А ежли повеся то эт уже РЫКЛАМА...А вобще они ведь здорово вложились в образец 2009 и не важно как теперь команда обзовется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.03.2009 08:06 Господа! Пока тесты не начались, хочу вопросик задать ...Почему на болидах не закрывают заправочную горловину, разве это не влияет на аэродинамику?! В чем фишка?Это еще как? Она автоматически открывается при лимитаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.03.2009 08:08 Господа! Пока тесты не начались, хочу вопросик задать ...Почему на болидах не закрывают заправочную горловину, разве это не влияет на аэродинамику?! В чем фишка?если шутя - то это скрытое премущество, вот когда закроют крышечку, тогда и будет видна реальная скорость болида... :rolleyes:Не прикольно будет если нормально поедим, уже привыкскоро выстрелим!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 08:08 Кова, не сегодня, с 2-кой на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2009 08:12 Ну кто первый смелый, вчера Кими был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах