red_van Опубликовано 09.03.2009 12:15 не могу разглядеть на фото а что за черный элемент на носовом обтекателе сбоку?Это от Валентино Росси подножки остались ;) это камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.03.2009 12:16 не могу разглядеть на фото а что за черный элемент на носовом обтекателе сбоку?Камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.03.2009 12:17 камера?Это от Валентино Росси подножки остались ;) это камераКамера :blink: Это крылышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 12:17 KERS у них свой...хотя сейчас кажется если и стоит, то не активирован (значка нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2009 12:18 не могу разглядеть на фото а что за черный элемент на носовом обтекателе сбоку?ну поставив новинку...ее как миннимум следует проверить в квалификационном режиме...пусть и не боевом....в квалификационном режиме новинки никто ен проверяет, да и зачем. Для этого в Феррари есть своя трасса, тут важно оценить поведение машины с новой конфигурацией и как работает резина. "Тише едишь - дальше будешь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.03.2009 12:18 цель?имеешь ввиду зачем? для трансляций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 12:18 Камеране ну я еще как то могу напрячься и представить для чего камера на тестах...но почему именно там ...куда она направлена?на механизм по регулировке переднего крыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.03.2009 12:19 не ну я еще как то могу напрячься и представить для чего камера на тестах...но почему именно там ...куда она направлена?на механизм по регулировке переднего крыла?Ты чего? Она всегда там торчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 12:20 ...хотя сейчас кажется если и стоит, то не активирован (значка нет)По понтонам я вообще сказал бы что его в помине нету.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 12:20 имеешь ввиду зачем? для трансляций...кто то уже говорил что камеры которые стоят на болидах для трансляций вообще еле заметные а там горбуха стоит сантиметров 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.03.2009 12:20 По понтонам я вообще сказал бы что его в помине нету..у них давно наклейка на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 12:20 Ты чего? Она всегда там торчитчестно первый раз вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 12:20 не ну я еще как то могу напрячься и представить для чего камера на тестах...но почему именно там ...куда она направлена?на механизм по регулировке переднего крыла?Так они и раньше были, просто стояли только с левой стороны, сейчас с обоих появились. Глянь на старых фотах их видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 09.03.2009 12:21 Если перевернуть текущие результаты, то будет более похоже на прошлый год)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.03.2009 12:21 не ну я еще как то могу напрячься и представить для чего камера на тестах...но почему именно там ...куда она направлена?на механизм по регулировке переднего крыла?да не, вперед направлена на трассуа тестят с ней т.к. она тоже влияет на общую аэродинамику, т.е. самой камеры там может и не быть, а корпус обязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 12:25 Так они и раньше были, просто стояли только с левой стороны, сейчас с обоих появились. Глянь на старых фотах их видно. :blink: мда...не зря сегодня Анчутка сказала с 9 марта мужики :lol: пойду листать фотки)))Дело о камере закрыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 09.03.2009 12:25 не ну я еще как то могу напрячься и представить для чего камера на тестах...но почему именно там ...куда она направлена?на механизм по регулировке переднего крыла?Я упал от смеха, но поднялся в ужасе. На каждом болиде должно быть установлено по 5 камер: две (вперед и назад) на верхнем воздухозаборнике, одна или две на носовом обтекателе и одна обычно в районе кокпита, чтобы снимать пилота - под рулем или в зеркале. С незапамятных времен эти черные элементы неизменны, и на тестах, и на презентациях, и в аэродинамической трубе, и даже если не ставится камера, обязательно ставится симулятор, тупая черная болванка, ибо аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 12:25 у них давно наклейка на носукроме наклеёки бриджей на носу ничего вроде больше нет :blink: выложи фоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.03.2009 12:26 Интересно, а Джени на эти тесты приехала? Прошлые кажется посещала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 09.03.2009 12:27 кроме наклеёки бриджей на носу ничего вроде больше нет :blink: выложи фотуда где то тут была...пару дней как. ближе к кокпиту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.03.2009 12:31 :blink: мда...не зря сегодня Анчутка сказала с 9 марта мужики :lol: пойду листать фотки)))Дело о камере закрыто Пока ты дело закрывал нашел новый вариант этого года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.03.2009 12:33 Я упал от смеха, но поднялся в ужасе. На каждом болиде должно быть установлено по 5 камер: две (вперед и назад) на верхнем воздухозаборнике, одна или две на носовом обтекателе и одна обычно в районе кокпита, чтобы снимать пилота - под рулем или в зеркале. С незапамятных времен эти черные элементы неизменны, и на тестах, и на презентациях, и в аэродинамической трубе, и даже если не ставится камера, обязательно ставится симулятор, тупая черная болванка, ибо аэродинамика.поумничай мне еще тут :D :P то что камеры стоят на болиде я знал...но раньше не замечал таких горбух..уродство же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 09.03.2009 12:39 да где то тут была...пару дней как. ближе к кокпитупоищи пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 09.03.2009 12:46 поумничай мне еще тут :D :P то что камеры стоят на болиде я знал...но раньше не замечал таких горбух..уродство же.А! О! И, то есть, ты предположил, что "такая горбуха", уже лет десять как стандартная на всех болидах всех команд, да по нескольку штук, - это устройство для контроля за механизмом регулирования переднего антикрыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.03.2009 12:56 Сегодня дождь, что-ли был? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах