WRX Опубликовано 04.03.2009 13:22 Ферры и баловались, при чем один раз очень эффектно!какой один раз...один раз в Валенсии...второй раз в Сингапуре на бис показали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 13:23 Ну не знаю. Но предчувствие такое, что не все у них так плохо как может показаться. :rolleyes:Я тоже думаю, что у них самовозка. Хотя и непонятно, с чем связаны тесты со старым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.03.2009 13:23 Не светофором еще я помню Льюис пользовался в Канаде....но неудачно :Dкакой один раз...один раз в Валенсии...второй раз в Сингапуре на бис показали :lol:Ой зря вы. Ща начнется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2009 13:26 Я тоже думаю, что у них самовозка. Хотя и непонятно, с чем связаны тесты со старым крылом.А как вообще Маки поняли что у них такой супамегасамовоз???если лучшее время на тестах Хэм смог показать на пустых баках еле еле???или у них технологии которыми другие просто не владеют...верить расчетам трубы и компютерному моделированию в слепую это полнейшая тупость. А если еще вспомнить их дедовский способ с нанесением флуорисцентой краски на кузов для проверки точности данных эародинамической трубы ....я тогда вообще ничего не понимаю.....откуда данные что их болид бомба??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 04.03.2009 13:26 никто не понимает, что доказывает Мак, не используя крыло 2009. Несмотря на это Хэм сказал журналистам, что все ок!Фильский вариант - у них настолько круто-революционное крыло разработанно, что в Мельбурне они сним всех на секунду с круга будут делать, на тестах не показывают, чтобы не скопировали другие команды B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.03.2009 13:27 Ой зря вы. Ща начнется :blush: Для этого есть спец.тема)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 13:27 А как вообще Маки поняли что у них такой супамегасамовоз???если лучшее время на тестах Хэм смог показать на пустых баках еле еле???или у них технологии которыми другие просто не владеют...верить расчетам трубы и компютерному моделированию в слепую это полнейшая тупость. А если еще вспомнить их дедовский способ с нанесением флуорисцентой краски на кузов для проверки точности данных эародинамической трубы ....я тогда вообще ничего не понимаю.....откуда данные что их болид бомба???У них шпионы всюду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.03.2009 13:28 Не светофором еще я помню Льюис пользовался в Канаде....но неудачно :DНе сыпь мне соль на рану, она еще болит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 04.03.2009 13:28 Результаты свежие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.03.2009 13:29 Фильский вариант - у них настолько круто-революционное крыло разработанно, что в Мельбурне они сним всех на секунду с круга будут делать, на тестах не показывают, чтобы не скопировали другие команды B)Думаю адекватные филы понимают, что невозможно с помощью одного только заднего крыла секунду на круге снять (да и пол секунды вряд ли) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2009 13:29 Кимик выехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2009 13:30 Кимик выехал!А как там погода, дождь все идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.03.2009 13:31 Trulli немного улучшил 1:20:540. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.03.2009 13:31 14:13h Hamilton está marcando 1:22:822, 1:22:712, 1:23:079 y 1:23:457, mientras que Alonso hace 1:27:265, 1:26:067 y 1:26:066.Это полный "хана", хуже и не придумаешь! Ведрище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.03.2009 13:31 А ребята то, уже летаютNick Heidfeld BMW-Sauber 00:01'20''520 Jarno Trulli Toyota 00:01'20''595 Mark Webber Red Bull 00:01'20''894 Kazuki Nakajima Williams 00:01'20''948 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 04.03.2009 13:31 Я уверен, что Маки шифруются. Ну не могут они хуже ФИ ездить. Ну никак.на предсезонных тестах 2007 все тоже думали что рено шифруются,типа что там тоже припрятаны тузы в рукавах,в трусах....где только тузов небыло,жаль только что во время сезона крыть как раз и ненашлось чем)я думаю и раньше никто этого неделал а в нынишних условиях когда всё строилось с нуля вряд ли кто рискнёт шифроватся таким вот непрактичным способом к какому якобы прибегают в макларене! да и потом зачем тогда вообще приезжать на публичные тесты,гоняли бы себе где нить на частных и ненада было бы прятать и маскировать "ракету")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.03.2009 13:33 Господи, напали на меня все с тем постом про шифровку Мака :lol: Да я только "за" если они ведро сделают (см. подпись) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOP Опубликовано 04.03.2009 13:33 чиво Маки то не катают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.03.2009 13:34 Кими 1:23:140 и 1:24:736. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 04.03.2009 13:34 аааа теперь с вводом системы КЕРС будет еще один человек с огнетушителем на пит стопе стоять для подстраховки.....сокращение затрат на лицо :lol:Они и раньше стояли, на случай пролива топлива при заправке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 04.03.2009 13:35 А как вообще Маки поняли что у них такой супамегасамовоз???если лучшее время на тестах Хэм смог показать на пустых баках еле еле???или у них технологии которыми другие просто не владеют...верить расчетам трубы и компютерному моделированию в слепую это полнейшая тупость. А если еще вспомнить их дедовский способ с нанесением флуорисцентой краски на кузов для проверки точности данных эародинамической трубы ....я тогда вообще ничего не понимаю.....откуда данные что их болид бомба???именно для того чтобы сравнить данные трубы и стимулятора с данными из реального мира.на это намекает еще тот факт что маки катались неделю назад с какойто хитрой фигней на бортах, это я ро рамку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.03.2009 13:36 чиво Маки то не катают ?чиво только не катают! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 04.03.2009 13:37 именно для того чтобы сравнить данные трубы и стимулятора с данными из реального мира.на это намекает еще тот факт что маки катались неделю назад с какойто хитрой фигней на бортах, это я ро рамку."симулятора" :rolleyes: Видимо действительно их труба от "реального мира" сильно отличается, и накосячили с аэродинамикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 04.03.2009 13:38 это я ро рамку.А я думал про птичку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.03.2009 13:38 именно для того чтобы сравнить данные трубы и стимулятора с данными из реального мира.на это намекает еще тот факт что маки катались неделю назад с какойто хитрой фигней на бортах, это я ро рамку.Хорошо они сравнили..два варианта...труба и симулятор хорошо откалиброваны и показывают реальные результаты..вариант второй (к чему я больше всего склоняюсь) труба и симулятор дали другие данные расхожие с данными с тестов...вот и начались метания с задним крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах