kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:08 от чего? :rolleyes:от макларенов отстающих на круг :PСегодня все были на одинаковых шинах, правильно? Вас не удивляет почти двух секундное отстование Макларена от ФИ? Чем они сегодня занимались? Ничего не понятно и запутано в этих тестах...Они тестировали что-то тайное, ужасное, быстрое, и невообразимое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 02.03.2009 17:08 Один лишний день тестов ферров не спасет! ;)Собственно и Макакм тоже мало дождливый день поможет. Ни длинных серий ни легкой машины на скорость. В общем кто-то "сжигает" тестовые километры, а кто-то просиживает в боксах "обязятельную не для себя" программу 2010-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:09 Нужна сухая трасса чтобы оценить скорость машинТебе нужна сухая трасса, чтобы понять что мак сливает капитально? Ок, сейчас отмазка дождь. А потом чего придумаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.03.2009 17:10 от чего? :rolleyes:От всего. :rolleyes:почему один? :blink: Ферры хоть десять лишних дней могут теститься - ведь не дни учитываются, а тестовый километражи от чего Ферров надо спасать?это же не Ферры показывают самые худшие времена на совместных тестах B)Это тесты. Причем только 2-й день. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:12 1. Timo Glock 1.30:979 89 vueltas 2. Robert Kubica 1.31:327 70 vueltas 3. Nico Rosberg 1.31:451 113 vueltas 4. Giancarlo Fisichella 1.31:547 53 vueltas 5. Sebastian Vettel 1.32:220 102 vueltas 6. Heikki Kovalainen 1.33:371 91 vueltas 7. Nelson Piquet 1.33:476 66 vueltasФобы могут начинать ржать :)Сам же знаешь, что грешно смеяццо над ..... МаклареномЭто тесты. Причем только 2-й день. ;)А эту пластинку мы слышали - Мак просто ещё не разогнался :lol: Сопла продувает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.03.2009 17:14 от макларенов отстающих на круг :PОни тестировали что-то тайное, ужасное, быстрое, и невообразимоеПочти в каждом посте что-то негативное про МакЛарен. :D Боишься серебристых, значит. Это хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:14 то биш в Макларене испанца никакого нет? :)Тот не считаеца... как в прочем и с ним никто не считаеца там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.03.2009 17:15 Собственно и Макакм тоже мало дождливый день поможет. Ни длинных серий ни легкой машины на скорость. В общем кто-то "сжигает" тестовые километры, а кто-то просиживает в боксах "обязятельную не для себя" программу 2010-го годаВозможно. Я это и не отрицал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:17 Почти в каждом посте что-то негативное про МакЛарен. :D Боишься серебристых, значит. Это хорошо. :)Мне то их чего бояца, я же не Феррари. Ку-ку!После ШС я к ним плохо отношусь. Имею право заметь.А потом посмотри на посты болел мака остальных и иди им замечания поделай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 17:18 Феттель с Глоком свободно едут в 1:31:ххх-1:32:ххх, а Кова 1:34:хххТут кто то сказал, что в дождь нечего тестить, вот как раз в дождь и проверяется у кого аэродинамика путевая а у кого вышло так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.03.2009 17:19 Сегодня все были на одинаковых шинах, правильно? Вас не удивляет почти двух секундное отстование Макларена от ФИ? Чем они сегодня занимались? Ничего не понятно и запутано в этих тестах...Дождик же. Все катались по трассе разной сухости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 02.03.2009 17:20 Тот не считаеца... как в прочем и с ним никто не считаеца там.Сказки расказывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:22 Тут кто то сказал, что в дождь нечего тестить, вот как раз в дождь и проверяется у кого аэродинамика путевая а у кого вышло так себе.В предыдущую капитальную смену регламента (1998) Макам очень помог Ньюи. Теперь походу он очень помог Быкам.Сказки расказывать не надо.Так вот это не сказки, мой малщик (шопотом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.03.2009 17:22 Мне то их чего бояца, я же не Феррари. Ку-ку!Откуда я знаю, чего? :blink: Но судя по твоим постам и количеству упоминания в них Мака, такое впечатление, что ты сам себя заводишь. :unsure: Не беспокойся, думаю, борьба в чемпе будет, у других, кроме Мака, тоже есть шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.03.2009 17:23 Почти в каждом посте что-то негативное про МакЛарен. :D Боишься серебристых, значит. Это хорошо. :)Зайди на сайтик, указаный в его профиле, и почитай что они там про МкЛарен, про Льюиса и про Рона пишут. То что он тут пишет это еще комплименты по сравнению с тем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:24 Откуда я знаю, чего? :blink: Но судя по твоим постам и количеству упоминания в них Мака, такое впечатление, что ты сам себя заводишь. :unsure:Не фантазируй так, весна-то только началась.Зайди на сайтик, указаный в его профиле, и почитай что они там про МкЛарен, про Льюиса и про Рона пишут. То что он тут пишет это еще комплименты по сравнению с тем ;)Себя почитай, умнег.Мах-ML не заходи, убьёшса :lol: Твоя психика этого не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.03.2009 17:29 Видеорепортаж La Sexta c тестов 02.03.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.03.2009 17:34 Зайди на сайтик, указаный в его профиле, и почитай что они там про МкЛарен, про Льюиса и про Рона пишут. То что он тут пишет это еще комплименты по сравнению с тем ;)В таком случае и сам почитай что я писал изначально о Хэме и как к нему относился до Нюрбурга 2007. Ты сильно удивишься, очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 02.03.2009 17:37 Тут кто то сказал, что в дождь нечего тестить, вот как раз в дождь и проверяется у кого аэродинамика путевая а у кого вышло так себе.Да ну, тут надо в комплексе все рсматривать. Аэродинамика, как одна из составляющих, которая в дождь не сильно влияет на скорость машин. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 17:38 Народ! Весь день сегодня читала эту ветку. Информации ноль без палочки, а трёпа немерено. И ладно бы просто трёпа, так ведь нет, неприкрытого фобства. Давайте как-нибудь хоть до сезона цапаться не будем, успеем ещё! И не пытайтесь массафилов переубедить - они народ упрямый, всё равно все останутся при своём. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.03.2009 17:46 "Kovalainen a pista" :o Фу, как некультурно. Кова на треке, если что.да, кстати, давно хотела сказать - пошлая шутка, повторённая дважды, а тем более куда бОльшее число раз, уже не считается смешной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.03.2009 17:56 А эту пластинку мы слышали - Мак просто ещё не разогнался :lol: Сопла продувает.У Мака ещё КЕРС не зарядился, они на тормозах ездят)))) а вообще перед kaiowas снимаю шляпу, так замучили эта глорики ;) вмиг всех посадил на задние лапки....шепотом :а то их вопли уже надоели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 02.03.2009 17:59 Машину вроде не разбил, а где можно видео посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2009 18:04 Хотят потом проверить не побьет ли Масса рекорд по количеству вылетов за одну гонку :DПервый пошел, кто следующий, а я предупреждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.03.2009 18:04 так замучили эта глорики.......а то их вопли уже надоелиА имена в студию можно? всмысле имена глориков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах