_niko Опубликовано 19.02.2009 22:25 НЕТ, Феттелю в МакЛарен! Феррари ДА!Только вот Феррари молиться на Алонсо а не на Феттеля :thumbsup: . Да и вообще, в последнее время берет опытных и состоящивхся пилотов, а не молодняк чтобы с ним нянчиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 22:25 Каждый пилот считает себя лучшим.Даже Нельсон Пике? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:26 Каждый пилот считает себя лучшим.Думаю, что после того, как ему сопляк без опыта чуть было не надрал одно место, его самомнение (взращенное в благодатной почве Renault, под бдительным надзором Флава) должно было слегка уменьшиться в размерах. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 22:26 Только вот Феррари молиться на Алонсо а не на Феттеля :thumbsup: . Да и вообще, в последнее время берет опытных и состоящивхся пилотов, а не молодняк чтобы с ним нянчиться.Особенно Масса был опытным и состоявшимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.02.2009 22:26 Это говорит болельщик Алонсо и Рено? :blink:зато в других областях Алонсо намного сильнее Кими. Я думаю для Алонсо нужен напарник аля Барикелло, и если у него будет конкурентоспособная машина, тогда он сможет собирать титулы не хуже Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.02.2009 22:26 Даже Нельсон Пике? :blush:Думаю даже он. Может, придумывает себе отмазки.(машина не подходит под стиль, команда не любит, Фернандо гнобит)(а может, это и не отмазки, а так оно и есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:27 Особенно Масса был опытным и состоявшимся.Массу брали с конкретной целью - вторым пилотом к Михаэлю. Ну и какой-никакой опыт у него всё же был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 22:27 Вполне возможно, что не придётся ждать пару сезонов. Думаю этот год будет определяющим.Точно не будет. В Феррари есть желающие с большим опытом. Думаю Ферры заменят максимум одного и на Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 22:28 Думаю, что после того, как ему сопляк без опыта чуть было не надрал одно место, его самомнение (взращенное в благодатной почве Renault, под бдительным надзором Флава) должно было слегка уменьшиться в размерах. :blush:Ты в ударе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.02.2009 22:28 Алонсо спокойно пойдёт в Ferrari даже при Райконене. Думаю, что сезон в McLaren его научил чему-то. Правда нюанс в том, что и для Кими и для Фернадо и для Фелипе ближайшие пара-тройка лет, скорее всего, максимум, в течение которых можно реально претендовать на чемпионство. Потом придут более молодые, и всё - извини-подвинься.Еще один сезона типа 2008 в выполнении Кими, и его пошлют из Феррари еще до прихода Алонсы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 19.02.2009 22:29 Даже Нельсон Пике? :blush:Пике между прочим поставил себе цель на сезон быть быстрее Алонсо. Так что и он считает себя наверное лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 22:29 зато в других областях Алонсо намного сильнее Кими. Я думаю для Алонсо нужен напарник аля Барикелло, и если у него будет конкурентоспособная машина, тогда он сможет собирать титулы не хуже Шумахера.А интересная тема.....чем ценее титул..выигранный при напарнике аля Барикелло или проигранный в борьбе с равными!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:30 Еще один сезона типа 2008 в выполнении Кими, и его пошлют из Феррари еще до прихода Алонсы :thumbsup:Вряд ли мы увидим повторение сезона 2008. Я считаю, что в 2009 Кими будет самым опасным противником как для McLaren, так и для Renault / BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 22:30 Каждый пилот считает себя лучшим.И что? Настрой у всех разный, и опыт, и самомнение. Как человек, занимавшийся спортом и порядочно общавшийся со спортсменами, хочу сказать, что лучшим считает себя далеко не каждый. И это зависит не от класса спортсмена, а скорее от его жизненного опыта и характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.02.2009 22:31 Особенно Масса был опытным и состоявшимся.Масса это исключение, его брали как оружиеносца для Шумахеры, так бы сказать временная замена Рубенсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:31 Каждый пилот считает себя лучшим.Не совсем так. Это, скорее, зависит от характера, настойчивости, жажды победы и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 22:31 Только вот Феррари молиться на Алонсо а не на Феттеля :thumbsup: . Да и вообще, в последнее время берет опытных и состоящивхся пилотов, а не молодняк чтобы с ним нянчиться.Ну эта ситуация раздута испанскими СМИ.А Феттель вполне уже состоявшийся пилот. Так что нянчиться с ним не придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 22:33 А Феттель вполне уже состоявшийся пилот. Так что нянчиться с ним не придётся.Вот и посмотрим. Феттелю авансов нараздавали уже - ничуть не меньше чем тому же Льюису в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 22:33 Еще один сезона типа 2008 в выполнении Кими, и его пошлют из Феррари еще до прихода Алонсы :thumbsup:Я думаю еще один такой сезон в исполнении инженерной и административной группы, и из команды пошлют уже Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.02.2009 22:36 Я думаю еще один такой сезон в исполнении инженерной и административной группы, и из команды пошлют уже Доменикали :biggrin: Да для Стефано тоже решающий сезон будет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 22:36 Вот и посмотрим. Феттелю авансов нараздавали уже - ничуть не меньше чем тому же Льюису в своё время.Льюис оправдал свои авансы, а вот оправдает ли Феттель, вопрос..... сможет ли выдержать чемпионскую гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.02.2009 22:36 Только вот Феррари молиться на Алонсо а не на Феттеля :thumbsup: . Да и вообще, в последнее время берет опытных и состоящивхся пилотов, а не молодняк чтобы с ним нянчиться.А для этого Торо Россо есть :thumbsup: А Феррари при их почти постоянной борьбе за титул не нужны зеленые юнцы. :thumbsup: Даже Нельсон Пике? :blush: :laugh: Особенно Масса был опытным и состоявшимся.Ну Масса провел не один сезон в Ф1 + был тестером в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.02.2009 22:42 Ну эта ситуация раздута испанскими СМИ.А Феттель вполне уже состоявшийся пилот. Так что нянчиться с ним не придётся.Даже Льюиса еще нельзя назвать состоявшимся пилотом, а ты про Феттеля. Смешно. Состоявшийся пилот, это тот, который прошел через огонь, воду, и медные трубы, это тот, который будет вести себя предсказуемо в тех или иных условиях, и не будет выкидывать никаких неожидонастей. Это тот пилот, когда команда знает его возможности, и знает как и где их применить. Это когда команда может на 100% положиться на пилота, и быть увереной что он все сделает что от него ожидали.Состоявшийся пилот, это не обязательно быстрый пилот, и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 22:45 Только вот Феррари молиться на Алонсо а не на Феттеля :thumbsup:а можно хоть одну ссылочку на молитву ферров на Фонца?а то вот я уже четвертый год только и читаю, как Ферры отказываются от Фонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 22:51 Даже Льюиса еще нельзя назвать состоявшимся пилотом, а ты про Феттеля. Смешно. Состоявшийся пилот, это тот, который прошел через огонь, воду, и медные трубы, это тот, который будет вести себя предсказуемо в тех или иных условиях, и не будет выкидывать никаких неожидонастей. Это тот пилот, когда команда знает его возможности, и знает как и где их применить. Это когда команда может на 100% положиться на пилота, и быть увереной что он все сделает что от него ожидали.Состоявшийся пилот, это не обязательно быстрый пилот, и наоборот.А как по твоему, Кими можно назвать состоявшимся пилотом ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах