Даниэль Опубликовано 19.02.2009 15:33 нет, она хорошо читаетно постоянно выбирает только то, что ей нравитсянет, скорее то,что не нравится тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 15:34 это интервью Альдо Косты по окончании вчерашней сесии ..хорошо,как человек отлично читающий новости ,ответь мне ,пожалуйста, на вопрос,какова причина отказа системы охлажденя КЕРС? :rolleyes:И еще объясни принцип работы синхрофазотрона :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2009 15:37 1. F. Massa Ferrari F60 1:32.162 1132. N. Heidfeld BMW Sauber F1.09 1:32.226 +0.064 03. T. Glock Toyota TF109 1:32.445 +0.283 65А Фелипе недалеко :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 15:37 И еще объясни принцип работы синхрофазотрона :laugh:Угу... Ускорение заряженных частиц магнитным полем. По-лем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 15:37 нет, скорее то,что не нравится тебе.нет, ну то, что ко мне у тебя особое отношение - это понятно :z_3:еще ни разу никто не прочитал весь архив моих постов от первого до последнего :biggrin: даже я сам не прочиталтак что, неудивительно, что ты и новости выбираешь спешл фо мии я тронут такой заботой :rolleyes: честное слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 15:38 А Фелипе недалекоСлил горючку и полетел? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.02.2009 15:39 Слил горючку и полетел? :blush:И Хайдфельд тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 15:40 Слил горючку и полетел? :blush:Зато сколько народу успокоил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.02.2009 15:42 Зато сколько народу успокоил :thumbsup:Не то слово. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 15:43 И еще объясни принцип работы синхрофазотрона :laugh: :biggrin: а что и это Феррари в своих пресс релизах объясняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 15:45 :biggrin: а что и это Феррари в своих пресс релизах объясняла?Он наверное входит в состав КЕРС. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.02.2009 15:45 нет, ну то, что ко мне у тебя особое отношение - это понятно :z_3:еще ни разу никто не прочитал весь архив моих постов от первого до последнего даже я сам не прочиталтак что, неудивительно, что ты и новости выбираешь спешл фо мии я тронут такой заботой :rolleyes: честное слово :biggrin: а кто тебе сказал,что я весь архив прочитала?вот тут то и собака порылась.. :rolleyes: просто кое-кому не надо выдавать желаемое за действительное. :tongue: и новости тогда не будут "спешил фо ю" :biggrin: а то выходит,что я специально,чтобы тебя удивить, эти новости отыскиваю,делать мне больше нечего.. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.02.2009 15:49 это интервью Альдо Косты по окончании вчерашней сесии ..хорошо,как человек отлично читающий новости ,ответь мне ,пожалуйста, на вопрос,какова причина отказа системы охлажденя КЕРС? :rolleyes:Переводишь стрелки :smile: Вчера они на старую коробку передач поставили новые части. Речь не шла о том что они целиком поменяли её. Потом убрали эти части и продолжили тестироваться со старыми частями, которые до этого Кими тестировал тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2009 15:56 я так понимаю, это уже окончательные результаты1. F. Massa Ferrari F60 1:32.162 1132. N. Heidfeld BMW Sauber F1.09 1:32.225 +0.063 1223. T. Glock Toyota TF109 1:32.445 +0.283 65хмм...Bahrain International Circuit16 feb C. Klien - 1:32.544 17 feb K. Rдikkцnen - 1:32.102 18 feb T. Glock - 1:32.492 19 feb F. Massa - 1:32.162 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.02.2009 16:06 1. Фелипе Масса ("Феррари") - 1:32.1622. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") - 1:32.225 3. Тимо Глок ("Тойота") 1:32.445 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 16:08 хмм...Bahrain International Circuit16 feb C. Klien - 1:32.544 17 feb K. Rдikkцnen - 1:32.102 18 feb T. Glock - 1:32.492 19 feb F. Massa - 1:32.162че "хмм..."?у Ферров самовозка :z_5: :biggrin: даже при сильном ветре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.02.2009 16:12 че "хмм..."?у Ферров самовозка :z_5: :biggrin: даже при сильном ветреИ это без новой аэродинамики :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.02.2009 16:12 че "хмм..."?у Ферров самовозка :z_5: :biggrin: даже при сильном ветреНе, при сильном ветре - самолетка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2009 16:20 Следующие тесты 1 марта в Хересе ?Какие команды будут участвовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2009 16:22 че "хмм..."?у Ферров самовозка :z_5: :biggrin: даже при сильном ветреэто станет ясно только после Абу-Даби... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.02.2009 16:23 Следующие тесты 1 марта в Хересе ?Какие команды будут участвовать ?а че сразу стрелки переводите на следующие тесты?давайте пообсуждаем самовозку/самолетку Ферров :rolleyes: а то как отжиг Хэма (или Фонца? не помню, кто там отжег на 3-х кругах) обсуждать - так пожалуйста :biggrin: а как рассыпающуюся на ходу самовозку Ферров - так сразу: "а когда следующие тесты?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.02.2009 16:25 а че сразу стрелки переводите на следующие тесты?давайте пообсуждаем самовозку/самолетку Ферров :rolleyes: а то как отжиг Хэма (или Фонца? не помню, кто там отжег на 3-х кругах) обсуждать - так пожалуйста :biggrin: а как рассыпающуюся на ходу самовозку Ферров - так сразу: "а когда следующие тесты?" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.02.2009 16:26 Глок: последний день тестов оказался испорченПилот "Тойоты" Тимо Глок рассказал о последнем дне тестов, которые проходили на этой неделе в Бахрейне. "Жаль, что последний день тестов оказался испорчен. Однако в целом испытания прошли хорошо. Сегодня мы не сделали многое из того, что планировали из-за проблем с гидравликой. Было обидно потерять время. Однако механики хорошо справились с проблемой и когда мы вернули автомобиль на трассу, нам удалось выполнить определённую полезную работу. В целом мы проехали много миль на этой неделе на TF109. Мы достигли значительного прогресса в настройках болида и я уверен, что мы продолжим прогрессировать", —цитирует Глока Autosport.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 19.02.2009 16:27 че "хмм..."?у Ферров самовозка :z_5: :biggrin: даже при сильном ветреНу это мы еще помотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 19.02.2009 16:44 а че сразу стрелки переводите на следующие тесты?давайте пообсуждаем самовозку/самолетку Ферров :rolleyes: а то как отжиг Хэма (или Фонца? не помню, кто там отжег на 3-х кругах) обсуждать - так пожалуйста :biggrin: а как рассыпающуюся на ходу самовозку Ферров - так сразу: "а когда следующие тесты?"Не говори ГОП !!! :thumbsup: ....пока не перепрыгнешь :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах