March On Опубликовано 16.02.2009 20:48 если будешь с ней до конца то она не останется в долгу и выиграет, нужно верить и ждать.Красиво, но огромная неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:50 Так что, мне теперь кинуть Маков и болеть за ФИ? Я ж говорил что за Мак начал болеть гараздо раньше 07го, просто не было возможности(времени) смотреть все гонки, удавалось максимум 5 гонок за сезон посмотреть, все остальное с газет, мне было тоже тяжело видеть Мак столько лет без побед. 2009й не последний сезон, посмотрим что будет дальше. В плане боления никогда мнения не меняю. Прекрасно понимаю что тяжело болеть за команду которая не выигрывает, но не в этом суть боления, главное что чувствуешь к команде, если будешь с ней до конца то она не останется в долгу и выиграет, нужно верить и ждать.Конечно не надо бросать Мак, надо болеть за своих до конца. Но если в 2010 появится юзер КурваКур, а в "болеет за" будет стоять Феррари, то держись :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:52 Так что, мне теперь кинуть Маков и болеть за ФИ? Я ж говорил что за Мак начал болеть гараздо раньше 07го, просто не было возможности(времени) смотреть все гонки, удавалось максимум 5 гонок за сезон посмотреть, все остальное с газет, мне было тоже тяжело видеть Мак столько лет без побед. 2009й не последний сезон, посмотрим что будет дальше. В плане боления никогда мнения не меняю. Прекрасно понимаю что тяжело болеть за команду которая не выигрывает, но не в этом суть боления, главное что чувствуешь к команде, если будешь с ней до конца то она не останется в долгу и выиграет, нужно верить и ждать.При чем тут это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 20:56 Конечно не надо бросать Мак, надо болеть за своих до конца. Но если в 2010 появится юзер КурваКур, а в "болеет за" будет стоять Феррари, то держись :laugh:А так же я начал болеть за экс-Хонду и Бруно, ведь они чемпионы. :laugh:При чем тут это?Обидно когда скрыто называют глориком. Не люблю глориков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.02.2009 20:57 А так же я начал болеть за экс-Хонду и Бруно, ведь они чемпионы. :laugh:Да не, это я в шутку :biggrin: А Хонды в графе боления нету :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2009 20:58 Обидно когда скрыто называют глориком. Не люблю глориков.Люс1ь, ну что ты как пионерка :smile: сразу все на свой счет принимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 20:59 А так же я начал болеть за экс-Хонду и Бруно, ведь они чемпионы. :laugh:А как же Хэм и Мак?Обидно когда скрыто называют глориком. Не люблю глориков.Осторожнее надо в своих прогнозах и в задвигании других, в 2006 болелы Мака надеялись на продожение борьбы за титул а в итоге остались без побед впервые за 10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 20:59 Красиво, но огромная неправда.Почему? Кто знал что БМВ сможет так поехать? Скоро все будут практически на одном уровне. Каждая команда должна боротся за первое место и тогда у Ф1 будет шанс стать самым популярным спортом в мире. Вот пример, у меня есть друг который за Рено болеет с 90х и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 16.02.2009 21:06 Почему? Кто знал что БМВ сможет так поехать? Скоро все будут практически на одном уровне. Каждая команда должна боротся за первое место и тогда у Ф1 будет шанс стать самым популярным спортом в мире.не соглашусь и вот почему!!! если не будет класификаций по уровню команд, то всё будет решать случаиность.2008 Кубик и БМВ выигровали и за того что Феры с Маками боролись между собои.так в конечном етоги автоконцерны могут понять что от них мало что зависит, и свалить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 16.02.2009 21:06 Почему? Кто знал что БМВ сможет так поехать?Да практически все это знали.Примерно с лета 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2009 21:07 Почему? Кто знал что БМВ сможет так поехать? Скоро все будут практически на одном уровне. Каждая команда должна боротся за первое место и тогда у Ф1 будет шанс стать самым популярным спортом в мире. Вот пример, у меня есть друг который за Рено болеет с 90х и что?Блин, Вах и много много многоточий, то ты пишешь никто никогда не сравнится с маком и все будут позади, то БМВ огого, да и какой один уровень да еще при новом регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 21:13 А как же Хэм и Мак?Никуда они не денутся, с ними навсегда, просто решил еще за одну команду и пилота болеть, запали в душу.Осторожнее надо в своих прогнозах и в задвигании других, в 2006 болелы Мака надеялись на продожение борьбы за титул а в итоге остались без побед впервые за 10 летЗнаю, тоже казалось что, что-то изменится, но увы, немного задержались, для этого пришлось тырыть инфу у Ферров:), а то разошлись однако, должен был кто-то их тормознуть:)Блин, Вах и много много многоточий, то ты пишешь никто никогда не сравнится с маком и все будут позади, то БМВ огого, да и какой один уровень да еще при новом регламенте.То ответ на пост той же монетой, а это действительно что думаю и хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.02.2009 21:21 Не люблю глориков.В мемориз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.02.2009 21:25 Да практически все это знали.Примерно с лета 2008.Я не думал, но был приятно удевлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.02.2009 21:45 Да практически все это знали.Примерно с лета 2008.Согласен. Бэхи самая планомерно развивающаяся команда (года за 2-3 если посмотреть). Так что увидеть Кубика/Ника на подиуме в 09 думаю можно будет не раз. А Макам и Феррам скорее надо удержаться на плаву (относительно их преимущества в 08). Но регламент столь кардинально поменялся, сюрпризы и неожиданности (приятные и не очень) будут 100%. Керс опять же, кто-то сразу, кто-то не с первых гонок - как Вилки объявили. Диспозиция по ходу сезона еще тоже наверняка будет меняться. В целом с точки зрения интриги - самый многообещающий чемпионат может быть. Стучу...))) Думаю, что именно в этом году большее значение будет иметь талант пилота. Так что Феттель вполне имеет шанс в этом году перейти из разряда талантливого новичка к статусу топ-пилота Ф1. Надеюсь Ньюи сделал нормальное корыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabl0 Опубликовано 17.02.2009 06:51 Что там сегодня в Барселоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 17.02.2009 06:57 Что там сегодня в Бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 17.02.2009 06:59 Что там сегодня в Барселоне?Тишина. До завтрашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 17.02.2009 07:18 какои небуть лаив из бахреина есть, иль времена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.02.2009 08:08 Что то все глухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 08:12 Рановато ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murcuduca Опубликовано 17.02.2009 08:16 Рановато ещёдля Бохреина вроде не рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.02.2009 08:35 для Бохреина вроде не рано...Первые результаты появляются обычно после 12 по Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 08:36 Первые результаты появляются обычно после 12 по Москвеа из Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2009 08:48 Вильямс выставят КЕРС только на 7- этапе(официально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах