Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент 2009

Recommended Posts

Леша, а у тебя крупный косячок в расчетах

В ку15 и ку10 твоя прога считает при

например как сейчас

ФЕР

СТР

ФЕР

БМВ

РЕН

БМВ

начисляет за каждую машину, то есть за промах 2 очка, а получается не 2, а 4

Brake повезло - там 8 очков (2+2+2+2), что неправильно

Пилот какой команды станет 15 по итогам первой сессии

За угадывание начисляется 5 баллов и 2 за промах в одну позицию.

то есть я угадываю Кими, а мне еще за Массу начисляют. Угадать нужно 1 пилота, а не двоих.

Поделиться этим сообщением

Леша, а у тебя крупный косячок в расчетах

В ку15 и ку10 твоя прога считает при

например как сейчас

ФЕР

СТР

ФЕР

БМВ

РЕН

БМВ

начисляет за каждую машину, то есть за промах 2 очка, а получается не 2, а 4

Brake повезло - там 8 очков (2+2+2+2), что неправильно

то есть я угадываю Кими, а мне еще за Массу начисляют. Угадать нужно 1 пилота, а не двоих.

Все правильно, болидов же две и мы указываем шасси а не пилота в этих вопросах, можно еще больше сорвать 5+2+5+2

Все правильно, болидов же две и мы указываем шасси а не пилота в этих вопросах, можно еще больше сорвать 5+2+5+2

А вот как, интересно

это как? если там только команды...я угодал оба вопроса с стр и рено и у меня 10, я думал эмаксимум.

это как? если там только команды...я угодал оба вопроса с стр и рено и у меня 10, я думал эмаксимум.

Выходит, максимум был бы, если бы второй Рено и второй СТР оказались по соседству...

Я вот смотрю народ в подписях уже имеет солидное количество наград. Может стоит подумать об орденских ленточках (компактных) как у ветеранов :)

может стоит брать интерьвьюу победителей??? как после квалы так и полсе гонки??? ну какие нить интересные вопросы...

Крисмас, новые участники должны начинать чемпионат с нуля (0) очков, почему опять Maverick23Rus и M@Rin@ начинают с 88 и 20 очками, они их не зарабатывали - это неправильно. В прошлом году была та же история, но это не оправдывает ситуацию, пусть даже переименование оказывается более простым выходом.

Крисмас, новые участники должны начинать чемпионат с нуля (0) очков, почему опять Maverick23Rus и M@Rin@ начинают с 88 и 20 очками, они их не зарабатывали - это неправильно. В прошлом году была та же история, но это не оправдывает ситуацию, пусть даже переименование оказывается более простым выходом.

И чем тебе мешают их очки?

И чем тебе мешают их очки?

:blink: Кристмас, это что, шутка такая?

Я согласен с Диптером - это не их очки. Думаю, Maverick23Rus и M@Rin@ тоже не слишком им рады.

:blink: Кристмас, это что, шутка такая?

Я согласен с Диптером - это не их очки. Думаю, Maverick23Rus и M@Rin@ тоже не слишком им рады.

Я на полном серьезе спрашиваю, тут правильно заметили, это серьезно нужно перелопачивать расчетный модуль

я полностью согласен с тем что они должны начинать с 0!

Я на полном серьезе спрашиваю, тут правильно заметили, это серьезно нужно перелопачивать расчетный модуль

Помнишь, что Апелляционный суд ФИА ответил по поводу дополнительных расходов при легализации диффузоров?

Помнишь, что Апелляционный суд ФИА ответил по поводу дополнительных расходов при легализации диффузоров?

Вы предлагаете сместить меня, раз Вам что то неравится?

Вы предлагаете сместить меня, раз Вам что то неравится?

Это что? :blink:

Нет, ты скажи, забыв про модуль: ты считаешь эту ситуацию с очками нормальной?

Это что? :blink:

Нет, ты скажи, забыв про модуль: ты считаешь эту ситуацию с очками нормальной?

Я не вижу в них больших проблем, что они вам глаза мозолят? В чем проблема никак не пойму?

Я не вижу в них больших проблем, что они вам глаза мозолят? В чем проблема никак не пойму?

Слушай, ну не надо... Ты же всё и так понимаешь. Приходит кто-то со стороны - и получает чужие очки. Это нарушает принцип равенства возможностей.

Не считай это за шантаж, но если этот вывих не будет исправлен, я всерьез задумаюсь об уходе из конкурса.

Слушай, ну не надо... Ты же всё и так понимаешь. Приходит кто-то со стороны - и получает чужие очки. Это нарушает принцип равенства возможностей.

Не считай это за шантаж, но если этот вывих не будет исправлен, я всерьез задумаюсь об уходе из конкурса.

Это и есть шантаж

Ну чем эти очки тебе мешают, человека в попыхах нашли, он не мог стартовать с начала сезона, наоборот так более равные условия в сражениях или Вам нравится когда соперники по разным причинам выбывают из конкурса а их замена ни на что не претендует, гарантирую что в ЛЗ эти участники если доберутся до первой тройки, этих очков будут лишены

Это и есть шантаж

Это формулировка моего настроения после этого "сюрприза".

Ну чем эти очки тебе мешают, человека в попыхах нашли, он не мог стартовать с начала сезона, наоборот так более равные условия в сражениях или Вам нравится когда соперники по разным причинам выбывают из конкурса а их замена ни на что не претендует, гарантирую что в ЛЗ эти участники если доберутся до первой тройки, этих очков будут лишены

Если ты все равно собираешься в определенной ситуации лишать их этих лишних очков - не понимаю в чем проблема быть последовательным и лишить чужих очков сразу? Господи, Лёша, ты же к мнению участников прислушивался и столько мелочей исправлял - но не исправлять ТАКОЕ?

Вот ты, может, скажешь, что я эгоист, но мы все эгоисты в какой-то степени. Я скрипом мозгов заработал к этому моменту 73 очка - и тут приходит кто-то, получающий фору 88 очков. Как думаешь, много у меня осталось желания продолжать?

гарантирую что в ЛЗ эти участники если доберутся до первой тройки, этих очков будут лишены

Ну, что это такое - если хорошо будут выступать, лишат очков, если плохо - нет...

В Ф1 ведь в 2006-м Кубице не давали очки Вильнева, я думаю, это неверно.

Это формулировка моего настроения после этого "сюрприза".

Если ты все равно собираешься в определенной ситуации лишать их этих лишних очков - не понимаю в чем проблема быть последовательным и лишить чужих очков сразу? Господи, Лёша, ты же к мнению участников прислушивался и столько мелочей исправлял - но не исправлять ТАКОЕ?

Вот ты, может, скажешь, что я эгоист, но мы все эгоисты в какой-то степени. Я скрипом мозгов заработал к этому моменту 73 очка - и тут приходит кто-то, получающий фору 88 очков. Как думаешь, много у меня осталось желания продолжать?

Впереди 14 гонок, одни сразу в кусты а другой в суде добивается шрафа сопернику, вот тут ты говоришь, что я должен пойти на твои условия полсе заявления я уйду, т.е. приняв это все мне будут теперь в такой форме ставить ультиматумы, может мне сказать скатерьтью дорога, обидно ведь не так ли, хотя все знают что я тут за каждым участником бегаю и прошу выступать в этом конкурсе.

Сражайся а не строчи протесты. :)

Я со скрипом набрал 90 очков и мне все равно на то что эти 2 участника имеют фору, да и какая это фора, если их лишить этих очков, т.е. они начали сезон на 2 этапа позже и у всех остальных фора перед ними в 2 ГП, не это тоже не правильно, тем более ладно бы там какие то махинации были бы, причина достаточно серьезная на замену участников

Впереди 14 гонок, одни сразу в кусты а другой в суде добивается шрафа сопернику, вот тут ты говоришь, что я должен пойти на твои условия полсе заявления я уйду, т.е. приняв это все мне будут теперь в такой форме ставить ультиматумы, может мне сказать скатерьтью дорога, обидно ведь не так ли, хотя все знают что я тут за каждым участником бегаю и прошу выступать в этом конкурсе.

Сражайся а не строчи протесты. :)

Я со скрипом набрал 90 очков и мне все равно на то что эти 2 участника имеют фору, да и какая это фора, если их лишить этих очков, т.е. они начали сезон на 2 этапа позже и у всех остальных фора перед ними в 2 ГП, не это тоже не правильно, тем более ладно бы там какие то махинации были бы, причина достаточно серьезная на замену участников

До сих пор протестов я не подавал, не спорил с твоей трактовкой регламента по 15Q1 и 10Q2, не ругался по поводу постоянной смены программ - это всё издержки большого конкурса, которые можно преодолеть простой добросовестностью участия в конкурсе. Сражаюсь я честно и регулярно. Но сейчас вопрос принципиальный: или/или. Можешь называть это "Пойти на мои условия", "ультиматум" - но когда речь заходит о таких вещах как справедливость, другой язык неприемлем.

Леша, че-то я не понял прикола

вот эти очки, которые начисляются за редкость угадывания, они только пилотам идут в зачет, а команда при этом ни фига не получает?

т.е. они у тебя фигурируют только в ЛЗ, но к КЗ они никакого отношения не имеют, что ли? :blink:

Это, на самом деле, не "сюрприз" никакой, модуль и в прошлом году не позволял эти замены. И в конкурсе появились andruhavik и LEKTER. andruhavik, например, в десятке закончил сезон.

На мой взгляд, не стоит по ходу сезона расширять число участников. Нельзя заменять прогнозистов по ходу сезона с сохранением очков и позиции как было с Yugin и MONSTER.

В общем, я думал, что внесены какие-то коррективы. Раз все по-старому, то можно в принципе вести все как есть, а в генеральной классификации по итогам сезона в личном зачете просто вычесть эти очки и не заморачиваться больше.

они начали сезон на 2 этапа позже и у всех остальных фора перед ними в 2 ГП, не это тоже не правильно

я бы, предположим, начал участвовать в ПП только с 4 этапа, и что же у других была бы фора в 3 ГП, "не это тоже не правильно" :blink:

Гость Dominic Greene
5) Если в команде заменяется участник, все очки, заработанные участником для команды, сохраняются.

Данные замены производятся только с уведомлением администрации конкурса.

Стало быть, сохраняться должны только очки, набранные участником в командный зачёт.

Поддерживаю праведный бунт и считаю, что:

а) аргумент "мне так проще считать" не может превалировать над честностью соревнования

б) лишать очков надо вне зависимости о того, доберутся участники до первой тройки или нет; от того, что они до неё не доберутся, очки не станут честно набранными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...