Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

Не думаю, как минимум останется столькоже и как максимум будет больше, в прошлом году было 45 команд, сейчас зарегистрировано уже 49, а ведь еще 3,5 месяца до старта сезона, в прошлом году 1/3 желающих пришли за пару недель до старта

команд то может и 49, а вот сколько в полном составе? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

команд то может и 49, а вот сколько в полном составе? :biggrin:

41 в полном составе, в 7 нет одного участника и в одной нет двух участников, это в твоей.

...любительский вопрос-а почему в номерах пилотов отсутствуют номера с 161 по 200-это из-за особенностей программы для подсчетов?

...любительский вопрос-а почему в номерах пилотов отсутствуют номера с 161 по 200-это из-за особенностей программы для подсчетов?

Это номера третьих пилотов указывают номер команды, будет больше чем 60 команд, будут задействованы

Новая команда очень сильные, сами посудите

Ты специально так пишешь? :)

Не надо будоражить общественность, пускай космические корабли продолжают бороздить просторы Вселенной...

Надеюсь Вы примете дружно участие в тестовом чемпионате.

Вероятность этого мала, я думаю напрогнозироваться вдоволь мы успеем и за боевой сезон. А программка уже готова?

Также ловлю на слове Reticent

Пока ты поймал на слове меня... ;)

Не надо будоражить общественность, пускай космические корабли продолжают бороздить просторы Вселенной...

Пусть бороздят, но опасаются. :smile:

Пока ты поймал на слове меня... ;)

Это хорошо, это при том, что я еще ничего не раскрыл, что и как будет, но будет интересно и (а обо всем остальном на презентации)

Это номера третьих пилотов указывают номер команды, будет больше чем 60 команд, будут задействованы

ясно)

101-первая

102-вторая

,,,,,

,,,,.

159-пятьдесят девятая

160-шестидесятая

только в таблице 101 и 102 стоят не по порядку) :rolleyes:

только в таблице 101 и 102 стоят не по порядку) :rolleyes:

Так и должно быть, Шумофил выиграл ЛЗ.

jean_alesi заявил о желании покинуть конкурс, кризис сказывается и на наших участников, но надеюсь знамя этих исторических номеров и команды подхватят другие и команда выйдет на старт первого этапа в Австралии 28.03.2009

Опытным путем вычислено, что максимум форум может осилить таблицу в 150 участников, т.е. 50 команд.

Всем привет. Хочу попасть в какую-нибудь команду на сезон 2009. Не нужно смотреть, что у меня всего несколько сообщений на форуме, Ф1 увлекаюсь давно и серьезно. Даже статьи для sport.ru писал про Формулу 1 (http://www.sport.ru/ru/news/20081012/formula/article101161/). В общем, буду рад предложениям войти в команду.

Гость Dominic Greene
Опытным путем вычислено, что максимум форум может осилить таблицу в 150 участников, т.е. 50 команд.

Так давай тогда сдвинем номера вперёд, а то внутри столько окон образовалось уже. Да и не очень смотрится, когда у третьего пилота номер выше, чем у первых двух.

Блин, удалила пост не в той теме, в какой хотела.... :sad: Ну да ладно, щас исправим ситуацию. :smile:

Лёша, прошу учесть наш новый командный логотип.

80173f4ae8bc.jpg

З.Ы. Проверь пожалуйста личку. :smile:

Объявляю о создании клиентской команды Estrella_Sunshine_Team.

И первым пилотом в этой команде будет Мила. Она уже дала по ЛС своё согласие на участие в команде.

Приглашения также отправлены Alex-casper-у и Машеньке. Я ожидаю их решения.

Как только команда будет сформирована, право создать свой логотип будет принадлежать её участникам. :smile:

З.ы. Если Алекс и Машенька не согласятся вступить в команду, туда может войти любой желающий. При этом он должен быть болельщиком Феррари и её пилотов. :smile:

С радостью вступаю в ряды команды Estrella_Sunshine_Team!

С радостью вступаю в ряды команды Estrella_Sunshine_Team!

Отлично! Будешь вторым пилотом! Ждём решения Машеньки. :thumbsup:

И первым пилотом в этой команде будет Мила. Она уже дала по ЛС своё согласие на участие в команде.

Как только команда будет сформирована, право создать свой логотип будет принадлежать её участникам. :smile:

З.ы. Если Алекс и Машенька не согласятся вступить в команду, туда может войти любой желающий. При этом он должен быть болельщиком Феррари и её пилотов. :smile:

Опа :ohmy: , в условиях финансового кризиса мы создаем дочернюю команду :blink: . Круто :biggrin: :blush:

Опа :ohmy: , в условиях финансового кризиса мы создаем дочернюю команду :blink: . Круто :biggrin: :blush:

Я надеюсь, кризис нам не помешает. Мы же не движки и шасси им поставлять будем. :biggrin: :wink:

Я надеюсь, кризис нам не помешает. Мы же не движки и шасси им поставлять будем. :biggrin: :wink:

Ага, только спонсировать :thumbsup: :biggrin:

Ага, только спонсировать :thumbsup: :biggrin:

:biggrin:

Будем ограничивать число участников, как и в реальной Ф1 :biggrin:

С почином! Надеюсь, команда добьется серьезных успехов в новом сезоне, чего ей и пожелаю! Удачи! :thumbsup:

Объявляю о создании клиентской команды .

Официально подтверждаю свое участие в команде Estrella_Sunshine_Team. Надеюсь у нас все получится!

Официально подтверждаю свое участие в команде Estrella_Sunshine_Team. Надеюсь у нас все получится!

Приветствую в нашей дружной команде :thumbsup: Желаю удачи на посту главы.

ЗЫ Если будешь хорошо выступать поменяемся местами :wink:

Приветствую в нашей дружной команде :thumbsup: Желаю удачи на посту главы.

ЗЫ Если будешь хорошо выступать поменяемся местами :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...