Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

Команда AC Racing с гордостью объявляет о заключении контракта со slapa на роль главного инженера и основного пилота команды. Его опыт и надежность будут неоценимой помощью в достижении самых высоких целей.

Состав команды:

99. Foxy - основной пилот, спортивный директор

100. slapa - основной пилот, главный инженер

150. Merry Christmas - тест-пилот, главный координатор

заявка на дримтим

Поделиться этим сообщением

заявка на дримтим

Если бы Лену в это команду без меня, то был бы дрим тим, а так, со мной в составе, это вилами по воде писано, надеюсь ребята меня вразумят и следующий сезон будет для меня положительным, а то 2008 я провел как Пике.

Хотелось бы узнать, с чего бы это я исчезла из команды Forsage F1 Team? ;)

Прошу вернуть меня на историческую родину, как босса команды, идейного вдохновителя и серого кардинала в одном лице. :D

Ну и заявляю, что наша команда не удовлетворена результатами сезона 2008 и будет в полном составе стремиться к победе в новом сезоне 2009. :rolleyes:

Хотелось бы узнать, с чего бы это я исчезла из команды Forsage F1 Team? ;)

Прошу вернуть меня на историческую родину, как босса команды, идейного вдохновителя и серого кардинала в одном лице. :D

Ну и заявляю, что наша команда не удовлетворена результатами сезона 2008 и будет в полном составе стремиться к победе в новом сезоне 2009. :rolleyes:

Вы пропустили 8 этапов и 18 в сезоне, в том числе 4 из последних 5, потому и убрал.

Гость Dominic Greene

Презентация команды Phobe Magic Power

7cb40b54e004.jpg

Слияние двух команд прошлого чемпионата Жуки и Magic Team в сочетании с Фобской Силой дало в результате проект, обречённый на успех - Phobe Magic Power. От названия Жуки было решено отказаться из-за несочетаемости кириллицы с латиницей, однако стоит помнить, что наша команда построена на её базе, которая станет фундаментом для наших успехов в новом году. Мы все в разной степени являемся болельщиками Фернандо Алонсо - злейшего врага Михаэля Шумахера, что нашло отражение и в названии и в логотипе команды. Также Вы можете заметить символику Greene Planet - нашего титульного спонсора.

Пилотами команды станут sauber11 (#49), lola (#50) и Dominic Greene (#125)

Вопросы из зала:

Q: Вы хотели составить команду исключительно из шумо- и феррофобов, почему это не было реализовано?

A: В первую очередь нам нужны стабильные участники, которые вовремя выложат 18 прогнозов и регулярно будут набирать очки. Также нельзя упрекнуть ни одного участника в шумо- и феррофилии, все они болельщики Алонсо. Но главное то, что эти трое - настоящая команда, способная решать самые сложные задачи.

Q: Что Вы ждёте от грядущего сезона?

A: Для команды это место в десятке по итогам сезона, для пилотов - в тридцатке. Но это минимальные задачи, мы всё же надеемся быть выше.

Q: Почему Вы решили начать тесты сейчас, многие говорят, что они ничего не значат?

A: Те, кто так говорят, просто кидают понты и предпочитают почивать на лаврах. Каждые тесты что-нибудь да значат. Наша философия заключается в том, что никогда нельзя останавливаться, даже если вчера ты выиграл в одни ворота.

Q: Что Вы скажете о противостоянии в прессе Red Baron Team и SG Superb Operated?

A: Поверьте, мы не сбрасываем их со счетов, но, уверяю Вас, в 2009 году это противостояние будет происходить за нашими спинами.

Q: И последний вопрос: а в случае провала Вас не заставят выпить машинного масла?

A: Это исключено.

Забавно, а вы сами себе вопросы задавали? :)

Гость Dominic Greene
Забавно, а вы сами себе вопросы задавали? :)

Ну конечно. Самому себе нельзя задать неудобный вопрос. :D

Как основатель Magic Team официально объявляю о расформировании команды. Под номерами, завоёванными командой в минувшем сезоне, будут выступать какие-то другие участники, вероятно новички, очевидно будет изменено название. Это, впрочем, не означает, что дух команды растворился в конкурсе.

Я рад стать участником нового амбициозного проекта Phobe Magic Power, который ставит перед собой высокую планку и преследует честолюбивые цели. Новая команда объединила в себе идеологии двух старых команд, а также новый свежий подход. Эти качества позволят вести борьбу за самые большие награды с самого начала.

Вы пропустили 8 этапов и 18 в сезоне, в том числе 4 из последних 5, потому и убрал.

она не пропускала. Прогноз за Ксюшу подавал я ("за" означает лишь физический смысл, составляла прогнозы именно Ксю). Во тех случаях прогноз было удобнее отправлять именно мне. Поэтому считаю необходимым "амнистировать" босса нашей команды :)

UPD: спасибо :)

Команды

SG Superb Operated Team

Sisu Miracle NC Scuderia

Play Art Speed f1 Team

нарушают действующее соглашение на ограничения названия команды в 20 символов

Команда

Play Art Speed f1 Team

нарушают действующее соглашение на ограничения названия команды в 20 символов

Наша команда уже приобрела новое название, которое соответствует регламенту и будет представлено чуть позже, время то еще есть :rolleyes:

DREAM F1 TEAM

shamrock - Владелец

Кошка - Топ-менеджер

KVK - Главный инженер

United Colours Team

LIVini - глава команды

loki_0420 - технический директор

upa - гоночный директор

AC Racing

Foxy - спортивный директор

slapa - главный инженер

Merry Christmas - главный координатор

ну просто команды сплошных директоров :D

то ли дело у нас - всё скромно и без пафоса:

Schumofil - Солнечный мальчик

Ден - Красный барон

tornau - СуперКонсультант

и это не просто от балды, а в полном соответствии возрастным и ментальным особенностям каждого

участника команды ;)

поэтому и идем мы точно по историческому графику: первый титул Солнечного мальчика при 2-м

месте его команды в КК

в следующем сезоне - второй титул Солнечного мальчика и 1-е место в КК

ну а потом 1-е место в КК без титула в личке, но затем 5 сезонов подряд титулы Красного барона и титулы в КК

всё продумано ;)

поэтому и идем мы точно по историческому графику: первый титул Солнечного мальчика при 2-м

месте его команды в КК

Для полноты счастья и исторической справедливости надо было попросить Лешу забанить меня на пару этапов. А я тогда в последней гонке удалил Пашин прогноз перед закрытием темы :D :D :D

Q: Что Вы скажете о противостоянии в прессе Red Baron Team и SG Superb Operated?

A: Поверьте, мы не сбрасываем их со счетов, но, уверяю Вас, в 2009 году это противостояние будет происходить за нашими спинами.

Скромненько так...

Раз пошла такая пьянка :D

Ural Sports

Holms - Владелец команды Ural Sports и Scuderia Ural Sports

Panz - Спортивный директор

midLANt - Главный инженер

Scuderia Ural Sports

*~Kimi~* - 1 пилот

newpirat - Совладелец команды Scuderia Ural Sports

1983 - Технический директор

и это не просто от балды, а в полном соответствии возрастным и ментальным особенностям каждого

участника команды ;)

месте его команды в КК

в следующем сезоне - второй титул Солнечного мальчика и 1-е место в КК

ну а потом 1-е место в КК без титула в личке, но затем 5 сезонов подряд титулы Красного барона и титулы в КК

всё продумано ;)

После второго титула и 1-го места в КК, согласно истории, будет вначале неудачный год, а затем дисквалификация со второго места.

После второго титула и 1-го места в КК, согласно истории, будет вначале неудачный год, а затем дисквалификация со второго места.

так поэтому я и написал "ну а потом..." после "следующего года", т.е. не уточнил, когда именно "потом" :)

ничего... всё, что нас не убивает, делает нас семикратными чемпионами ;)

LEW1S покидает Force Junior Team, чтобы вместе с Red Devil! и L.Ham образовать новую команду - Force McLaren Team :)

Итак, Force McLaren Team:

LEW1S

Red Devil!

L.Ham

Контракт третьего пилота в Force Junior Team предлагается Wish'у.

Ну, с моим участием/не участием вопрос решен, надеюсь, что со второго раза таки окончательно. ;)

Остался открытым один вопрос - а почему наша команда в полном составе так и осталась выделена светлым шрифтом, хотя мы и подтвердили свое участие? :unsure: :blush:

ну просто команды сплошных директоров :D

то ли дело у нас - всё скромно и без пафоса:

Schumofil - Солнечный мальчик

Ден - Красный барон

tornau - СуперКонсультант

У нас все как в старые добрые времена - сами строим, сами гоняем, сами себе хозяева. :P

Вы же от скромности не умрете. Едины в одном лице - отец и сын, и святой дух. А может быть древнее трехглавое чудовище. Или у вас растроение личности. В любом случае от скромности не умрете. :rolleyes:

LEW1S покидает Force Junior Team, чтобы вместе с Red Devil! и L.Ham образовать новую команду - Force McLaren Team :)

Итак, Force McLaren Team:

LEW1S

Red Devil!

L.Ham

Контракт третьего пилота в Force Junior Team предлагается Wish'у.

ОК,СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ,НАДЕЮСЬ,ЧТО НЕ ПОДВЕДУ ВАС... :blush:

участника команды ;)

месте его команды в КК

Странно, а по риторике вы больше похожи на Макларен и Люсьена де Фаберже.

Внимание, наша команда полностью укомплектована

newbitmapimagecopyeb9.jpg

VitalikK.F1

91. Butters Stotch

92. Avicenna

146. Edelweisser

У нас все как в старые добрые времена - сами строим, сами гоняем, сами себе хозяева. :P

Вы же от скромности не умрете. Едины в одном лице - отец и сын, и святой дух. А может быть древнее трехглавое чудовище. Или у вас растроение личности. В любом случае от скромности не умрете. :rolleyes:

Как известно, драконы с больше, чем одной головой, нежизнеспособны. :D

Как известно, драконы с больше, чем одной головой, нежизнеспособны. :D

спасибо за высркую оценку наших достижений

постараемся оставаться такими же "нежизнеспособными и в 2009 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...