Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

tornau писал(а):
кто мне объяснит, что значит отмеченное красной галочкой ? :blink:

может, от меня что-то скрывают?

ты выше галочки смотри.

с таким составом у вас фанатская база вырастет многократно B)

Поделиться этим сообщением

tornau писал(а):
кто мне объяснит, что значит отмеченное красной галочкой ? :blink:

9347ed8f7e1d.jpg

А зелёной галочкой? :D

Сначала подумал, что вы решили дать дорогу молодым, и всё такое... а оказалось - фанаты! :lol:

Цитата
может, от меня что-то скрывают?

А ты спроси, вдруг тебя уже "ушли", а объявят об этом только в Монце... e34ec00f0d45.gif

MaxMSC писал(а):
А ты спроси, вдруг тебя уже "ушли", а объявят об этом только в Монце... e34ec00f0d45.gif

ну, честно говоря, я сам давно ушел... у меня это... шея у меня болит

но т.к. контракт подписан до конца сезона, то я обязанности свои исправно исполняю: убиваюсь об стенку по зашифрованной команде босса

вот и подумал, может, меня уже того... уволили, как Пике

tornau писал(а):

но т.к. контракт подписан до конца сезона, то я обязанности свои исправно исполняю: убиваюсь об стенку по зашифрованной команде босса

я что то не понял,ты собираешься в следующем году уйти из команды? :blink:

Fixxxer89 писал(а):
Интересно, меня то когда выпрут? :lol: Результаты ужасные...

Надо было дочернюю команду создавать, чтобы было куда перейти, но у нас не Ф-1, команду без пилотов не примут.

Меня раньше :P . Так что становись в очередь на увольнение :lol:

jean_alesi писал(а):
Замена в команде DrProstChe.

В виду отсутствия Werewolf (58) на 6 этапах (7-12 этапы), с 13 этапа в Италии его заменяет Буль-Буль.

Состав команды перед Гран-при Италии в Монце:

57. DrChe

58. Олененок

129. Буль-Буль

Подтверждаю свое участие в команде DrProstChe с ГП Италии.

jean_alesi писал(а):
Замена в команде DrProstChe.

В виду отсутствия Werewolf (58) на 6 этапах (7-12 этапы), с 13 этапа в Италии его заменяет Буль-Буль.

Состав команды перед Гран-при Италии в Монце:

57. DrChe

58. Олененок

129. Буль-Буль

Глупо менять номера у действующих участников, мне лишняя головная боль, пусть Олененок остается с номером 129, Кими же номер 3 не присвоили, в отсутствии Массы

Christmas писал(а):
Глупо менять номера у действующих участников, мне лишняя головная боль, пусть Олененок остается с номером 129, Кими же номер 3 не присвоили, в отсутствии Массы

не суть важно... ;) Можно не менять.

Christmas писал(а):
пусть Олененок остается с номером 129

Пусть! :rolleyes:

Приветствую нового участника в команде. :-)

f1black писал(а):
Команда не против решения Ильяса. Также выражает ему большую благодарность за все гран-при в составе нашей команды и желает удачи в дальнейшем.

Соответсвенно нам нужен 3ий пилот. ждем желающих. неплохо былоб если это был болельщик маков ;)

Kauhea писал(а):
Хотел бы попробовать себя в этом конкурсе. Обязуюсь не пропускать этапов и вовремя подавать прогнозы. Рассмотрю любое предложение от команд. :)

Стоит объединится вам видимо. :)

proROCKer писал(а):
я что то не понял,ты собираешься в следующем году уйти из команды? :blink:

"что будет в следующем сезоне? посмотрим.... я пока еще ничего не решил..." (с) :lol:

tornau писал(а):
"что будет в следующем сезоне? посмотрим.... я пока еще ничего не решил..." (с) :lol:

ты бросай эти шуточки :)

ты стал частью истории и неотъемлемой частью команды,так что это будет не совсем РБТ :)

proROCKer писал(а):
ты бросай эти шуточки :)

ты стал частью истории и неотъемлемой частью команды,так что это будет не совсем РБТ :)

ну, ничего... Семикратный же тоже из Ферров ушел, хотя от этого он не перестал быть частью её истории и до сих пор остается неотъемлемой частью команды

tornau писал(а):
ну, ничего... Семикратный же тоже из Ферров ушел, хотя от этого он не перестал быть частью её истории и до сих пор остается неотъемлемой частью команды

я вот подумываю,не взять ли тебя к себе в команду супер-консультантом? :lol: :lol:

tornau писал(а):

Ты вроде, как давно хотел уйти. :) Сколько тебя помню, столько ты это и говорил, что Ф1 без Шумахера тебе не интересна, смотришь ее по инерции с попкорном, а в конкурсе только из-за команды по доброй воле в роли суперконсультанта, да и вообще раньше трава была зеленее и солнце ярче, поэтому оставь старые игры и продолжай исправно выполнять свои обязанности в этом сезоне и в следующем! А там глядишь и Шумахер вернется!

SpYdelL-Guss писал(а):
Ты вроде, как давно хотел уйти. :)

из конкурса?

ничего подобного!

я как раз говорил, что только лишь конкурс заставляет меня смотреть практики - чтобы потом прогнозировать

и квалы, и гонки я смотрю потому, что интересно, совпадет ли наш прогноз

и если ты когда-нибудь читал наш лайв, то я во время квал и гонок всегда болею только за одно - чтобы они все приехали на тех местах, на которые мы их поставили

но авария Фелипе, а потом возвращение/невозвращение Шуми полностью изменили мое отношение ко всему происходящему, поэтому конкурс сейчас - это обуза

и я участвую в нем (номинально) лишь потому, чтобы не подводить команду

да и перед Лешей неудобно

но мне теперь абсолютно все равно, насколько совпадет наш прогноз

я даже понятия не имею, какие у нашей команды (и у меня) результаты в Венгрии, Валенсии и СПА

как-то совсем не до этого стало

вот только увидел случайно у девушки в профиле нашу команду, и решил поинтересоваться: может, меня уже Ден заменил среди сезона, как тот палач :D

tornau писал(а):
но авария Фелипе полностью изменили мое отношение ко всему происходящему, поэтому конкурс сейчас - это обуза

и я участвую в нем (номинально) лишь потому, чтобы не подводить команду

Может это заставило подумать о том, как может быть тонка грань между жизнью и смертью, 

ведь случилась абсолютная нелепость, вероятность которой один на миллион. Пролети пружина на миллисекунду раньше, то все могло быть иначе, тоже самое с Генри Сертизом.

Но тем не менее, Фелиппе жив здоров, скоро вернется в гонки и его месту в команде ничего не угрожает, поэтому в данном случае твоя мотивация мне не совсем понятна. Это удобный момент, чтобы поразмыслить, что такое жизнь, переоценить риски, связанные с повседневной жизнью и наконец радоваться тому, что есть возможность лицезреть окружающий мир в комфортных условиях, ведь многие совсем не ценят жизнь. 

Но привязка к конкурсу в данном контексте лишняя.

tornau писал(а):
возвращение/невозвращение Шуми

Так наоборот! Шума дал надежду, пусть даже всего на неделю, но многие искренне радовались и надеялись.

Вообщем, думаю, что низкие результаты твоей команды дали больший вес в потере мотивации, чем вышеперечисленные аргументы, хотя кто знает.

Ден сказал, что ты переживал на счет Фелиппе в тот момент, но все вроде бы как хорошо?

SpYdelL-Guss писал(а):
Вообщем, думаю, что низкие результаты твоей команды дали больший вес в потере мотивации, чем вышеперечисленные аргументы, хотя кто знает.

учитывая, что в тот момент я был на 3-м месте в ЛЗ, а команда отставала от лидеров всего на 53 очка, то мотивации было до фига и больше

нет, дело не в этом и даже не в думах о смысле жизни

я и до 2007-го никогда не участвовал в прогнозах - это просто не моё абсолютно

тем более, в прогнозах на Шуми

ведь поставить Шуми на первое место - это "сглазить", а не поставить его на первое место - это "накаркать"

но после 2006-го я был в такой депрессии, что Ден, чтобы вернуть меня к жизни в Ф1, пригласил в свою команду в этом конкурсе

и, действительно, я стал смотреть Ф1 хотя бы для того, чтобы узнать, чего мы напрогнозировали

а когда Шуми объявил о возвращении, то мы всей командой хотели выйти из конкурса (все по той же причине, почему никогда не участвовали в прогнозах при Шуми: поставить Шуми на первое место - это "сглазить", а не поставить его на первое место - это "накаркать")

но Шуми не вернулся, Масса поправляется - а апатия у меня никуда не исчезла

но свои контрактные обязательства я выполняю, как и прежде

просто, увидел чужой профиль с указанием нашей команды, подумал было, что Ден меня заменил, как Флав Нельсиньо на Грожана :D

tornau писал(а):
учитывая, что в тот момент я был на 3-м месте в ЛЗ, а команда отставала от лидеров всего на 53 очка, то мотивации было до фига и больше

нет, дело не в этом и даже не в думах о смысле жизни

я и до 2007-го никогда не участвовал в прогнозах - это просто не моё абсолютно

тем более, в прогнозах на Шуми

ведь поставить Шуми на первое место - это "сглазить", а не поставить его на первое место - это "накаркать"

но после 2006-го я был в такой депрессии, что Ден, чтобы вернуть меня к жизни в Ф1, пригласил в свою команду в этом конкурсе

и, действительно, я стал смотреть Ф1 хотя бы для того, чтобы узнать, чего мы напрогнозировали

а когда Шуми объявил о возвращении, то мы всей командой хотели выйти из конкурса (все по той же причине, почему никогда не участвовали в прогнозах при Шуми: поставить Шуми на первое место - это "сглазить", а не поставить его на первое место - это "накаркать")

но Шуми не вернулся, Масса поправляется - а апатия у меня никуда не исчезла

но свои контрактные обязательства я выполняю, как и прежде

просто, увидел чужой профиль с указанием нашей команды, подумал было, что Ден меня заменил, как Флав Нельсиньо на Грожана :D

Я могу сказать одно: меня конкурс однозначно мотивирует к просмотру Ф1, а командные брифинги перед ГП - это своеобразные ритуал, даже не знаю, чтобы я делал без моей команды!

Если раньше я с особой тщательностью следил за всеми перипетиями в Ф1, читал новости, смотрел статистику, интересовался карьерой Хэма, то теперь несколько остыл, даже забыл как зовут папега Хэма - уже нет былого рвения!

Бывает, что забываю про ГП, а один раз опоздал на квалификации и парням пришлось верстать прогноз за меня, но хорошо, что предварительные заготовки были! Но командных дух у нас превыше всего, поэтому мы с ответственностью подходим к конкурсу и каждый поддержит каждого.

Хотя, стоит признать, сейчас смотреть Ф1 интересно, т.к результаты непредсказуемы и никогда не знаешь, что тебя ждет на следующем ГП.

SpYdelL-Guss писал(а):
Хотя, стоит признать, сейчас смотреть Ф1 интересно, т.к результаты непредсказуемы и никогда не знаешь, что тебя ждет на следующем ГП.

мне остаётся только позавидовать тебе... :rolleyes:

В связи с уходом одного из пилотов, команда GMC Team дозаявляет гонщика cocba. Руководство гарантирует ему место основного пилота в команде до конца 2009 сезона.

Новости от Forcе McLaren Tеаm

На следующий год контракты с Rocket Red и Ankain не продливаются.

На сезон 2010 будут

LEW1S

Wish

Leva (под большим вопросом)

LEW1S писал(а):

Так а зачем писать о подписании контракта, раз все еще под вопросом? ;)

Вот, например, мы с Appassionata переговоры еще ведем. :)

Команда Forcе McLаrеn Теаm...разрывает контракт с Rockеt Rеd по приничине не выхода на старт, этот случай уже не первый.

Приглашается любой пилот заменит RR до конца сезона. Желающие пишите в личку.

LEW1S писал(а):
На сезон 2010 будут

LEW1S

Wish

переговоры проходят за спиной у босса команды? нехорошо,нехорошо! :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...