Nico Опубликовано 17.06.2005 20:11 Да уж... Пиарят Алонсо по полной программе! Прям-таки культ личности вокруг него создают! А он и без того зазнался по полной программе. А как же хотели? Берни сказал. Флав сделал.пыс: Шумахер же не вечный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:24 Шумахер-то не вечный, но ЗАЧЕМ искусственно делать из Фонса идола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 20:33 Никто и не делает. Да и нет у Алонсо своих хомячковских болельщиков, он вообще 4-й по популярности пилот, даже несмотря на лидерство в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 20:34 Шумахер-то не вечный, но ЗАЧЕМ искусственно делать из Фонса идола? Проблема опять таки в том, что "идолизация" Шумахера зашла слишком далеко. Это уже почти синонимы - Ф1 - Шумахер. Ну, или как минимум, нераздельные понятия. И сейчас Берни опомнился. И выбрал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:45 Ну, не тянет Алонсо на второго Шумахера! По крайней мере, ПОКА не тянет!А то, что Ф-1 и Шумахер - синонимы, теперь уже не изменишь... Придется с этим смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 20:47 Ну, не тянет Алонсо на второго Шумахера! По крайней мере, ПОКА не тянет!А то, что Ф-1 и Шумахер - синонимы, теперь уже не изменишь... Придется с этим смириться. Да и не надо, чтобы тянул. Шумахера сейчас постепенно в ранг легенды переведут, а ему на смену яркую звезду нарисуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:54 А если не того пилота на "звезду" выбрали? Искусственно-то чемпиона не сделаешь! А это такое дело... Можно вспыхнуть ярко - да сгореть быстро, так и не разгоревшись качественно. Так что Флав, по-моему, слишком уж торопится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.06.2005 20:55 Проблема опять таки в том, что "идолизация" Шумахера зашла слишком далеко. Это уже почти синонимы - Ф1 - Шумахер. Ну, или как минимум, нераздельные понятия. И сейчас Берни опомнился. И выбрал Алонсо. представь ситуацию , что Фонс проигрывает и этот год и следующий , в каком месте окажется Берни , с проигрывающим " идолом " ? тем более Фонс - это Рено , а команда слишком молода , что бы быть стабильной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 17.06.2005 21:00 Ну, не тянет Алонсо на второго Шумахера! По крайней мере, ПОКА не тянет!А то, что Ф-1 и Шумахер - синонимы, теперь уже не изменишь... Придется с этим смириться.Да и не надо, чтобы тянул. Шумахера сейчас постепенно в ранг легенды переведут, а ему на смену яркую звезду нарисуют. Чтобы одна яркая звезда сумела достойно сменить другую, тем более такую легендарную, новая должна чего-то стоить. А Алонсо - хороший статист, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 21:01 представь ситуацию , что Фонс проигрывает и этот год и следующий , в каком месте окажется Берни , с проигрывающим " идолом " ? тем более Фонс - это Рено , а команда слишком молода , что бы быть стабильной ... Вот именно! Потому и думаю, что Берни не имеет к этой ситуации НИКАКОГО отношения - это уж Флав расстарался. Как бы сам себе все и не испортил, "зазвездив" Алонсо раньше времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 17.06.2005 21:05 представь ситуацию , что Фонс проигрывает и этот год и следующий , в каком месте окажется Берни , с проигрывающим " идолом " ? тем более Фонс - это Рено , а команда слишком молода , что бы быть стабильной ...Вот именно! Потому и думаю, что Берни не имеет к этой ситуации НИКАКОГО отношения - это уж Флав расстарался. Как бы сам себе все и не испортил, "зазвездив" Алонсо раньше времени... Да, он бы хоть конца сезона дождался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 21:12 Непонятно такое скептическое отношение к Алонсо. Может, просто он оказался не тем, кого ожидали увидеть в качестве наследника Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 21:14 Непонятно такое скептическое отношение к Алонсо. Может, просто он оказался не тем, кого ожидали увидеть в качестве наследника Шуми? Прчина в том что он не тянет на наследника Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 21:19 Прчина в том что он не тянет на наследника Шуми. Я имею ввиду не то, что он 7 титулов возьмёт. Я имею ввиду то, что он первым прервёт его гегемонию. От него этого никто не ждал, и теперь все дуются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 21:21 Прчина в том что он не тянет на наследника Шуми. По очень многим параметрам не тянет. Парень талантливый, но слишком уж рано его "короновали". А цыплят-то ведь по осени считают. Так что все еще может ОГО-ГО как перемениться - больше половины сезона еще впереди. Кимка два года назад тоже до экватора держался, а дальше опыта не хватило... Опыта или везения... В общем, рано, слишком рано "зазвездили" Фонса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.06.2005 21:22 Прчина в том что он не тянет на наследника Шуми.Если он не тянет,тогда никто не тянет.На втором по силе болиде он лидирует в чемпионате,одержав 4 победы,при этом ему всего 23 !!! года,и он самый молодой победитель гп,обладатель пп.Так что не надо принижать его достоинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.06.2005 21:22 Если он не тянет,тогда никто не тянет.На втором по силе болиде он лидирует в чемпионате,одержав 4 победы,при этом ему всего 23 !!! года,и она самый молодой победитель гп,обладатель пп.Так что не надо принижать его достоинства. ППКС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 21:23 представь ситуацию , что Фонс проигрывает и этот год и следующий , в каком месте окажется Берни , с проигрывающим " идолом " ? тем более Фонс - это Рено , а команда слишком молода , что бы быть стабильной ...Вот именно! Потому и думаю, что Берни не имеет к этой ситуации НИКАКОГО отношения - это уж Флав расстарался. Как бы сам себе все и не испортил, "зазвездив" Алонсо раньше времени... Берни Экклстоун: "В чемпионате есть несколько гонщиков, которые могли бы унаследовать титул Михаэля Шумахера. Алонсо, Райкконен и Монтойя достаточно быстры, опытны и умеют работать в условиях прессинга, но Фернандо выделяется из этой группы. Он кажется мне прямым наследником Михаэля, его звезда вспыхнула так же ярко, как много лет назад вспыхнула звезда Михаэля и Алонсо кажется мне самым серьезным претендентом на титул в этом сезоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 21:23 Я имею ввиду не то, что он 7 титулов возьмёт. Я имею ввиду то, что он первым прервёт его гегемонию. От него этого никто не ждал, и теперь все дуются. А он ее еще и не прервал! Или же ты считаешь, что пролидировать полсезона - это уже само по себе есть прерыв гегемонии? Так тогда опять-таки не Фонс первый, а Кимка два года назад полсезона лидировал, прервав победную серию Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 21:24 .На втором по силе болиде Поправочка: на первом. Или ты хочешь сказать что на первых трех гоках Мак был сильнее Рено? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 21:25 Я имею ввиду не то, что он 7 титулов возьмёт. Я имею ввиду то, что он первым прервёт его гегемонию. От него этого никто не ждал, и теперь все дуются. Не кажи гоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.06.2005 21:25 Так что Берни тут при всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 21:26 Берни Экклстоун: "В чемпионате есть несколько гонщиков, которые могли бы унаследовать титул Михаэля Шумахера. Алонсо, Райкконен и Монтойя достаточно быстры, опытны и умеют работать в условиях прессинга, но Фернандо выделяется из этой группы. Он кажется мне прямым наследником Михаэля, его звезда вспыхнула так же ярко, как много лет назад вспыхнула звезда Михаэля и Алонсо кажется мне самым серьезным претендентом на титул в этом сезоне". Почти дословно то же самое он говорил в 2003 году о Кими. Так что Берни - как наш украинский политик Ткаченко, "хозяин" своего слова - слово дал, слово взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.06.2005 21:26 Если он не тянет,тогда никто не тянет.На втором по силе болиде он лидирует в чемпионате,одержав 4 победы,при этом ему всего 23 !!! года,и он самый молодой победитель гп,обладатель пп.Так что не надо принижать его достоинства. В начале сезона у него был самый сильный болид чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.06.2005 21:26 Или ты хочешь сказать что на первых трех гоках Мак был сильнее Рено?А на остальных пяти? 5>3, и судя по всему можно уже писать 6>3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах