Emerald Опубликовано 13.06.2005 17:24 в последнее время меня мучают 2 вопроса: 1) зачем Физи перешел в Рено? 2) зачем Монт перешел в Мак?Насчет слов Бриаторе просто приличных выражений нет... :angry: Я вот тоже удивляюсь, как только Физи не дал ему в морду?! 1. Физи хотел перейти в Williams, но там больше хотели Уэббера. А Бриаторе сказал, что если Физи перейдёт в Williams, Уэббера он не отдаст. Это ещё прошлым летом было понятно. Ещё сам Уэббер говорил, что ему в напарники хотели Физикеллу взять, и только потом Фрэнк полез в Баттонгейт. Вывод - у Джанкарло просто не было выбора. Не оставаться же в Sauber.2. Насчёт Монта - Деннис предложил ему 9 млн. Потом, его не устроило, что команда Williams отказалась кинуть Ральфа Шумахера ему в угоду на ГП Франции-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.06.2005 17:28 Мне кажется, что, даже если Физико в конце года покинет команду РЕНО, то сути это не поменяет. Придёт новый гонщик - правда, пока не имею понятия, КТО - и его так же будут гнобить. Там всё чётко схвачено. Неужели руководство уважаемой компании Renault не понимает, что Флавио фактически отпускает в небо половину очков, постоянно нажимаю кнопку "Физиккелла - СХОД." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 17:35 Мне кажется, что, даже если Физико в конце года покинет команду РЕНО, то сути это не поменяет. Придёт новый гонщик - правда, пока не имею понятия, КТО - и его так же будут гнобить. Там всё чётко схвачено. Неужели руководство уважаемой компании Renault не понимает, что Флавио фактически отпускает в небо половину очков, постоянно нажимаю кнопку "Физиккелла - СХОД." Командная строка/ Физико - Пи*дец / Enter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 17:44 Мне кажется, что, даже если Физико в конце года покинет команду РЕНО, то сути это не поменяет. Придёт новый гонщик - правда, пока не имею понятия, КТО - и его так же будут гнобить. Там всё чётко схвачено. Неужели руководство уважаемой компании Renault не понимает, что Флавио фактически отпускает в небо половину очков, постоянно нажимаю кнопку "Физиккелла - СХОД." Пока Renault лидирует в обоих зачётах, Бриаторе всё будет сходить с рук. А вот если он упустит победу, тогда головы могут и полететь. Хотя, в Renault у него полный карт-бланш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.06.2005 17:54 Пока Renault лидирует в обоих зачётах, Бриаторе всё будет сходить с рук. А вот если он упустит победу, тогда головы могут и полететь. Хотя, в Renault у него полный карт-бланш. а неужели им непонятно, что, даже лидируя в Чемпе, можно терять очки из-за сходов Физико? Или только простые болелы соображают, а автопроизводители - компьютеры, а не люди, для них важен сам факт лидерства в чемпионатах, а не попытка набрать МАКСИМУМ очков? бред ИМХО. Но думаю Бриаторе они не скоро выгонят, ну и зря. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 17:56 Знаешь, Бриаторе сделал уже много малообъяснимых с точки зрения логики ходов. Но его позиции в команде прочны. В конце концов, в случае поражения он сможет отмазаться, что у McLaren самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.06.2005 17:58 Знаешь, Бриаторе сделал уже много малообъяснимых с точки зрения логики ходов. Но его позиции в команде прочны. В конце концов, в случае поражения он сможет отмазаться, что у McLaren самовозка. но я вот не понимаю, неужели, если он скажет это руководству, ему поверят?? Там что простачки??? Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 17:59 В конце концов, в случае поражения он сможет отмазаться, что у McLaren самовозка. Что-то мне подсказывает, что не прокатит такая отмаза! Да еще и не факт у кого самовозка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 18:02 но я вот не понимаю, неужели, если он скажет это руководству, ему поверят?? Там что простачки??? Смешно После того, как Флава не попёрли после странностей с Трулли, я уже не верю, что его попрут и после странностей на машине Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.06.2005 18:15 После того, как Флава не попёрли после странностей с Трулли, я уже не верю, что его попрут и после странностей на машине Физикеллы.Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 13.06.2005 18:41 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.06.2005 18:51 Попрут, попрут.. куда он денется ИМХО может быть не только из команды, но и из чемпа тоже.. одним разом Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Не.. Флава уже не тот.. постарел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.06.2005 19:06 Не.. Флава уже не тот.. постарелНе постарел, а оборзел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 19:09 Не попрут. Не поперли же в 1994-95 - когда Шумахер выигрывал, а Лехто, Ферстаппен, Херберт все время были в обломе. Так что и сейчас не попрут - если Фернандо станет ч.м. Но Миху нельзя сравнивать с алонсой. Как он сражался с А.Сенной, алонсе только завидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.06.2005 20:00 Мдя... Долго я не голосовала - а сейчас вот созрела, проголосовала - и была просто поражна таким тотальным преобладанием тех, кто НЕ ЖЕЛАЕТ победы Алонсо. Даже против Шумми на пике его карьеры ТАК одностайно не голосовали никогда! Хм, Алонсе можно сказать спасибо уже за то, что ТАК СУМЕЛ объединить вокруг себя вчера еще непримиримых болел остальных 19 пилотов! Если честно, то после Канады победа Алонсо в чемпионате будет величайшей несправедливостью. Потому что эта гонка вывернула на обозрение все его нутро - начиная от истеричности и неуравновешенности и заканчивая элементарнымнытьем по радио...Это не чемпионское поведение. Сначала Флаву надо бы его научить себя вести. А ведь сколько было воплей по поводу того, что Кими как-то оттолкнул маршала! Алонсо же ведет себя просто возмутительно. Такого поведения себе не позволяет больше никто - даже Шумми. Стыд и позор... На месте Физикеллы я бы высказала все, что думаю о такой команде и ушла просто сейчас - пусть поломают себе задн... ой, голову, над тем, кем его заменить вот так вот посреди сезона... Уход Трулли Флава ничему не научил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.06.2005 20:19 Гениям всегда завидуют. Шумахеру завидовали, говорили, что на самовозке побеждает, хотя это благодаря ему такая команда создалась, которая с его помощью самовозку сделала. Хиллу завидовали, говорили, что гонщик он никакой, только за фамилию попал в Формулу-1. Алонсо сейчас не любят, потому что он не только безусловный лидер чемпионата мира, но и достиг этого в таком юном возрасте. Потому что он считает себя лучшим пилотом, ведёт себя не так гламурно, как пилоты старой закалки. Он говорит то, что думает. А то, что Физикеллу гнобят. Кое-кто забывает, что у того же Ирвайна было 9 сходов подряд в 1996 году, у Баррикелло 4 схода в первых 6 гонках сезона-02, притом, что его болид отказался заводиться во Франции и Великобритании. Кое-кто забывает, что Култхард весь сезон-99 мучился с механическими проблемами. Их было 8 в 16 гонках, притом 5 из них в первых семи, что позволило Хаккинену оторваться в чемпионате. Две неполадки во Франции и Малайзии лишили его верных побед. Теперь Алонсо ругают за то, что он хотел, чтобы Физикелла пропустил его. Кажется, кто-то забывает, что Шумахер инициировал пропуск в Австрии-01, что Хаккинен после ГП Великобритании-00 открыто в интервью сказал, что команде неплохо было бы сконцентрироваться на одном пилоте. Вы все просто завидуете успехам молодого и талантливого испанца. Да, ему сопутствует удача, всё вокруг него вертится в команде, но разве он от этого становится плохим гонщиком? Нет, он гений, его стиль пилотажа не нравится Брандлу, но кто такой Брандл, чтобы так отзываться о Нандо? Да он за 160 Гран-при ни одной победы не одержал. Возможно, он просто не понимает этого стиля, а стиль завораживает, надо сказать. Да, я хочу, несмотря ни на что, чтобы Алонсо выиграл этот чемпионат!!!!АЛОНСО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 20:23 АЛОНСО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ!!! У Михи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.06.2005 20:25 Ответ созрел... Алонсо может стать чемпионом, хотим мы этого или не хотим, все равно может, и даже наверное станет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 13.06.2005 20:27 АЛОНСО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ!!!У Михи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.06.2005 20:35 Если честно, то после Канады победа Алонсо в чемпионате будет величайшей несправедливостью. Потому что эта гонка вывернула на обозрение все его нутро - начиная от истеричности и неуравновешенности и заканчивая элементарным нытьем по радио...Это не чемпионское поведение. Сначала Флаву надо бы его научить себя вести. А ведь сколько было воплей по поводу того, что Кими как-то оттолкнул маршала! Алонсо же ведет себя просто возмутительно. Такого поведения себе не позволяет больше никто - даже Шумми. Стыд и позор... На месте Физикеллы я бы высказала все, что думаю о такой команде и ушла просто сейчас - пусть поломают себе задн... ой, голову, над тем, кем его заменить вот так вот посреди сезона... Уход Трулли Флава ничему не научил... Вот именно поэтому мне так не нравиться Алонсо. Не тянет он на чемпиона, характер не тот, я с тобой полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 13.06.2005 20:42 Не тянет он на чемпиона, характер не тот, я с тобой полностью согласна. "Слащавый такой, напудреный весь одно слово- румын" ( Брат-2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 20:44 "Слащавый такой, напудреный весь одно слово- румын" ( Брат-2) ЗАЧОТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.06.2005 20:47 "Слащавый такой, напудреный весь одно слово- румын" ( Брат-2) Что-то вроде этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 13.06.2005 20:50 Что-то вроде этого Классно сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 13.06.2005 20:55 Гениям всегда завидуют. Шумахеру завидовали, говорили, что на самовозке побеждает, хотя это благодаря ему такая команда создалась, которая с его помощью самовозку сделала. Хиллу завидовали, говорили, что гонщик он никакой, только за фамилию попал в Формулу-1. Алонсо сейчас не любят, потому что он не только безусловный лидер чемпионата мира, но и достиг этого в таком юном возрасте. Потому что он считает себя лучшим пилотом, ведёт себя не так гламурно, как пилоты старой закалки. Он говорит то, что думает.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))) ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН,кроме СУПА и САСАТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах