Schumofil Опубликовано 17.07.2005 11:01 жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! офигенный довод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.07.2005 13:29 Неа , он продюсер в первую очередь , а режисёр по совместительству . Продюссер - Славика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.07.2005 13:33 (Alex V @ 16-07-2005, в 23:13) жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! офигенный довод Не знаю, ен спец в вопросах мужской красоты, но, думаю после Шумахера - все Апполоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 13:43 Не знаю, ен спец в вопросах мужской красоты, но, думаю после Шумахера - все Апполоны Алонсо какраз самый кравсивый пилот сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 17.07.2005 17:11 (Alex V @ 16-07-2005, в 23:13) жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! офигенный довод Не знаю, ен спец в вопросах мужской красоты, но, думаю после Шумахера - все Апполоны Не надо! Шумахер, конечно, не красавец, но у него есть обаяние. Алонсо пострашнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 17.07.2005 17:23 (Alex V @ 16-07-2005, в 23:13) жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! офигенный довод Не знаю, ен спец в вопросах мужской красоты, но, думаю после Шумахера - все Апполоны Я вот тоже не спец, но кажется предётся проводить соц. опрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.07.2005 19:09 Алонсо какраз самый кравсивый пилот сейчас... от тебя я такого не ожидал услышать .... ну ладно бы девушка такое сказала ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 19:24 от тебя я такого не ожидал услышать .... ну ладно бы девушка такое сказала ... Всмысле не ожидал? Я ж и сказал мнение девчонок моих знакомых .. Даже маме моей очень нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 19:28 Всем глядеть на красавца! А кто лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.07.2005 19:31 Всмысле не ожидал? Я ж и сказал мнение девчонок моих знакомых .. Даже маме моей очень нравится! а ну раз так ... тогда нормальна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.07.2005 19:34 Всем глядеть на красавца! А кто лучше? ну не знаю ... мне как то Алиша Киз больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 17.07.2005 19:36 Баттон имхо красивее Алонсо !А чемпионом пусть станет лучший (в этом году)а вот в следующем ... пусть самый лучший =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 19:36 Всем глядеть на красавца! А кто лучше? ну не знаю ... мне как то Алиша Киз больше нравится Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года .... Кис мне тоже нравиться! Хотя есть и получше имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 19:39 Была кстати тема Ф1-бойз когда-то .. Там был опрос среди девушек форума .. Куда-то делась эта тема - не нашол. Короче там Алонсо лидировал .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.07.2005 19:41 Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года .... разбавить захотелось , а то выложил фотки какого то небритого мужика ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.07.2005 19:45 Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года .... разбавить захотелось , а то выложил фотки какого то небритого мужика ... Ты на свой аватар посмотри! "мужыка" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.07.2005 19:49 Блин .. я про гонщиков Ф1 2005 года .... разбавить захотелось , а то выложил фотки какого то небритого мужика ... Ты на свой аватар посмотри! "мужыка" ... а это не моя идея с таким аватаром была , так что я не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 17.07.2005 20:01 Где все девушки? Или им сложно сказать насколько красив Ф. Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 17.07.2005 20:11 (Alex V @ 16-07-2005, в 23:13) жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! офигенный довод Не знаю, ен спец в вопросах мужской красоты, но, думаю после Шумахера - все Апполоны Не надо! Шумахер, конечно, не красавец, но у него есть обаяние. Алонсо пострашнее будет Обоняние у всех есть А вообще - это чемпионат по автогонкам или конкурс красоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.07.2005 22:23 Он просто остался в команде. Вместо Хилла пришел Ха-Ха. Ха-Ха я тоже до 99 года не очень любил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 17.07.2005 22:46 Девушки здесь, только тема по-моему не о красоте Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 18.07.2005 03:40 Срочно меняем тему:УродПлейбой (нужное за-под-черкануть) может стать чемпионом !=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich Опубликовано 18.07.2005 04:20 Если выбирать сейчас, то я - за Кими. Болею за МШ. Хотя, мнение об Алонсо стало в последнее время меняться в лучшую сторону. А вот Бриаторе, как был дер..м, так и остался.Насчет "красавчика" - какая-то слащавая, ИМХО, у Алонсо физиономия. Но мы же не на "Мистер Вселенная". А как гонщик он использует все возможности: и регламента, и силы своего болида, и слабость или невезение конкурентов.Но, всё равно, проголосовал против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.07.2005 06:13 Если выбирать сейчас, то я - за Кими. Болею за МШ. Хотя, мнение об Алонсо стало в последнее время меняться в лучшую сторону. А вот Бриаторе, как был дер..м, так и остался.Насчет "красавчика" - какая-то слащавая, ИМХО, у Алонсо физиономия. Но мы же не на "Мистер Вселенная". А как гонщик он использует все возможности: и регламента, и силы своего болида, и слабость или невезение конкурентов.Но, всё равно, проголосовал против. ИМХО, да будь он хоть квазимодой со шрамом во все лицо и лысым черепом.... Если он хороший гонщик, это значения не имеет.Мы же не на конкурсе красоты, ей-богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.07.2005 07:09 Если выбирать сейчас, то я - за Кими. Болею за МШ. Хотя, мнение об Алонсо стало в последнее время меняться в лучшую сторону. А вот Бриаторе, как был дер..м, так и остался.Насчет "красавчика" - какая-то слащавая, ИМХО, у Алонсо физиономия. Но мы же не на "Мистер Вселенная". А как гонщик он использует все возможности: и регламента, и силы своего болида, и слабость или невезение конкурентов.Но, всё равно, проголосовал против.ИМХО, да будь он хоть квазимодой со шрамом во все лицо и лысым черепом.... Если он хороший гонщик, это значения не имеет.Мы же не на конкурсе красоты, ей-богу! Это точно .Но раз уж речь зашла о внешности гонщиков, то и я пожалуй выскажу свое мнение.Кому-то нравятся смазливые личики, кому-то мужественные, волевые . Мой Топ 3 выглядил бы так: Марк Вэббер, Михаэль Шумахер, Джанкарло Физикелла.Алонсо мне лично внешне совсем не нравится, и подбородок у него постоянно трясется как у Анакина Скайуокера, когда что-то не так .Кстати, никто не заметил, какие маленькие ручки у Дженсона Баттона? Он их всегда старается спрятать от камер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах