Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

не ... пиши не по шумофилам , а по ...филам , вон тут бодяры развели на три страницы , однако это не шумофил был .

Ну это быстрее ответная реакция на Алонсофобство была.

Честно говоря я так и не понял, что именно в последней гонке, во время радио переговоров, ФА сделал не так?:

1. Сообщил, что он быстрее чем ДФ.

2. Спросил что делать.

Поделиться этим сообщением

значит умру с голода ... придешь ко мне на могилку? :rolleyes:

Конечно приду, только ты не умирай, плиз!

Ну это быстрее ответная реакция на Алонсофобство была.

Честно говоря я так и не понял, что именно в последней гонке, во время радио переговоров, ФА сделал не так?:

1. Сообщил, что он быстрее чем ДФ.

2. Спросил что делать.

я в принципе тоже ничего криминального в этом ни вижу , но разные люди разные переводы давли , вплоть до " пусть он меня пропустит " , я должен его обьехать" , и т.д

вот тебе и реакция , так сказать общественности , плюс многие трактуют так как им хочется .

ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.

ЗЫ! ИМХО! ;)

Бугага. Баттон не устаёт себя нахваливать с поула в Имоле. А что касается равенства болидов BAR и Renault в 2004 - тут ответ очевиден. BAR был сильнее на большинстве трасс. Даже такой талантливый пилот, как Ярно Трулли шёл позади Баттона в чемпионате. Многие говорили о том, что Баттон потерял верные победы в Германии и Бразилии. Но Алонсо не по своей вине лишился возможных побед в Канаде и Спа. А что касается о сравнительной силе Баттона и Алонсо - достаточно сравнить их силу в Трулли и Физикеллах. Везде Алонсо выглядит предпочтительнее Баттона.

Во-первых как ты это доказал?

Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.

Поэтому насчет труля и физика - полный бред

Могу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее.

Но Алонсо не по своей вине лишился возможных побед в Канаде и Спа.

В канаде Алонсо шел третим на момент схода! ;)<_< Да и в СПА это еще спорный вопрос! ;)

Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.

Могу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее.

тут уже по этому поводу ... скажем так были прения :lol::lol:

...достаточно сравнить их силу в Трулли и Физикеллах. Везде Алонсо выглядит предпочтительнее Баттона.

Исчо адин

В канаде Алонсо шел третим на момент схода! ;)<_< Да и в СПА это еще спорный вопрос! ;)

Он шёл впереди Ferrari до долгого пит-стопа, который его отбросил назад двух самовозок.

Насчёт Спа и Канады - конечно спорный, потому я и сказал - возможных побед. Он ещё во Франции отличную гонку выдал, Михаэля только машина спасла.

Ну и ладно. Пусть кто что хочет, то и считает верным. Я считаю, что Ярно как минимум не слабее Алонсо и сильнее Баттона.

Ну и ладно. Пусть кто что хочет, то и считает верным. Я считаю, что Ярно как минимум не слабее Алонсо и сильнее Баттона.

В том то и дело, что как минимум не слабее. а один человек тут доказывал, что Алонсо рвал Ярно, пока они вместе выступали! :rolleyes:

Баттон не устаёт себя нахваливать с поула в Имоле.

и вот, что странно ... после Канады прочитав "Баттон рад что вылетел" чуть не поперхнулся.

прочитал первоисточник - ржал как полковая лошадь.

и так очень часто. наверное у нас разные источники.

у меня, конечно же, предвзятые. там везде "я" в контексте с "ошибся", а в случаях успехов "мы" и "команда".

а то о чем говорит Юрец с кровью выдрано из контекста и преподнесено обрывком.

тривиальная коньюктура.

добавлено.

не Юрца, конечно, коньюктура, но того кто это преподнес.

и вот, что странно ... после Канады прочитав "Баттон рад что вылетел" чуть не поперхнулся.

прочитал первоисточник - ржал как полковая лошадь.

и так очень часто. наверное у нас разные источники.

у меня, конечно же, предвзятые. там везде "я" в контексте с "ошибся", а в случаях успехов "мы" и "команда".

а то о чем говорит Юрец с кровью выдрано из контекста и преподнесено обрывком.

тривиальная коньюктура.

добавлено.

не Юрца, конечно, коньюктура, но того кто это преподнес.

Это ты про что конкретно? просто я тут много что писал и не совсем понимаю о каком именно моем посте сейчас разговор! :huh:

Это ты про что конкретно? просто я тут много что писал и не совсем понимаю о каком именно моем посте сейчас разговор! :huh:

:D как ни странно не могу найти - о том, что ты только один раз читал что Баттон "звездил".

или это не твой пост был?

Гость av8612
2 av8612 : мона я какую нидь твою фразу про то как " Алонсо рвет Физику в 2005 " в подпись себе занесу ? :)

( я тоже ржалнемог )

Без проблем я только за. ;)

Если кто хочет ставьте себе :)

av8612, ты и вправду какие-то странные реплики бросаешь. Ты с какого года Ф1 смотришь? Запамятовал Физикин десяток подиумов за Бенеттон? Спа01, где он в гонке шёл быстрее Хаккинена, приехав 3-м на скромном Бенеттоне?

А впечатление, что Алонсо быстрее появляется из-за "невезения" :lol: Джанкарло и того, что Алонсо объективно быстрее в квалификации (хотлаппер что называется, как и Трулли, и Веббер впрочем), чем Физико, а в своём сильнейшем аспекте - гонке Физико сходит. Если у Джанкарло что-нибудь сломается завтра (тьфу-тьфу-тьфу не резина, если ещё гонка не обломится), то я буду просто улыбаться - после Канады я уже выработал иммунитет к его сходам. Хотя это печально. Но то, что Бриаторе - *удак угадайте с какой буквы :angry: , ещё не делает автоматически таким Алонсо. У меня не было к нему особой антипатии, но теперь я рассматриваю Нандо как дойную/священную корову Бриаторе, что заставляет меня автоматически болеть против. ;) Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация.

ЗЫ av8612 Можно я твой ответ на мой пост тоже как свою первую подпись вставлю, если понравиться? (если будешь спорить, что Физико ничем не лучше Ферстаппена или Херберта) :D

Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация.

чтото мне эта фраза не очень нравица. тоесть если я болею за своего гонщика (каким бы он ни был) то это поддерживание подлости? - абсурд ....

тожесамое, что сказать что если у кими есть любовь к крепким напиткам, то все его фанаты - лыганы безнадежные ...

Млин, ещё раз. Я тут говорю не про личные качества пилота, а про систему которая складывается в команде и про то, что он является орудием этой системы. Как человек/пилот он мне не неприятен, но чтобы он чемпионом стал я не хочу – главным образом из-за Бриаторе. Если бы Бриаторе не было в команде, я б не очень ревновал к Алонсо (в прошлом сезоне я болел за Массу, когда Физико сходил).

Гость av8612
av8612, ты и вправду какие-то странные реплики бросаешь. Ты с какого года Ф1 смотришь? Запамятовал Физикин десяток подиумов за Бенеттон? Спа01, где он в гонке шёл быстрее Хаккинена, приехав 3-м на скромном Бенеттоне?

А впечатление, что Алонсо быстрее появляется из-за "невезения" :lol: Джанкарло и того, что Алонсо объективно быстрее в квалификации (хотлаппер что называется, как и Трулли, и Веббер впрочем), чем Физико, а в своём сильнейшем аспекте - гонке Физико сходит. Если у Джанкарло что-нибудь сломается завтра (тьфу-тьфу-тьфу не резина, если ещё гонка не обломится), то я буду просто улыбаться - после Канады я уже выработал иммунитет к его сходам. Хотя это печально. Но то, что Бриаторе - *удак угадайте с какой буквы :angry: , ещё не делает автоматически таким Алонсо. У меня не было к нему особой антипатии, но теперь я рассматриваю Нандо как дойную/священную корову Бриаторе, что заставляет меня автоматически болеть против. ;)  Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация.

ЗЫ av8612 Можно я твой ответ на мой пост тоже как свою первую подпись вставлю, если понравиться? (если будешь спорить, что Физико ничем не лучше Ферстаппена или Херберта)  :D

Формулу смотрю с 2001. Физикеллу считаю быстрым гонщиком, но это в основном по 2001 году и по сравнению с Баттоном. Псосле этого он особенно меня не впечатлял. И еще почему я должен перестать болеть за Алонсо из-за действий Бриаторе? Мне Алонсо кажется одним из быстрейших и перспетивнейших гонщиков, а на машину Физико в общем то начихать, поэтому меня слабо волнует "подлость".

З.ы. Сколько угодно ;)

Забыл написать: а была бы рено сейчас там, если бы не было Биаторе?

Формулу смотрю с 2001. Физикеллу считаю быстрым гонщиком, но это в основном по 2001 году и по сравнению с Баттоном. Псосле этого он особенно меня не впечатлял.

если не ошибаюсь в 2002 сами гонщики признали Физикеллу лучшим пилотом года ...

Гость av8612
если не ошибаюсь в 2002 сами гонщики признали Физикеллу лучшим пилотом года ...

А как ты думаешь Шуми выберет себя лучшим, его конкуренты (Кими, Дэвид, Ральф, Хуан-Пабло) тоже выберут его лучшим? Поэтому и выбрали неплохого гонщика в посредственной машине.

Да дело не в этом. Дело в том, что когда смотришь гонку, надо иногда за пределы первой шестёрки заглядывать. На EJ12 и EJ13 Джанкарло творил просто чудеса. Как и на Sauber C23.

А как ты думаешь Шуми выберет себя лучшим, его конкуренты (Кими, Дэвид, Ральф, Хуан-Пабло) тоже выберут его лучшим? Поэтому и выбрали неплохого гонщика в посредственной машине.

нифига не понял че ты написал .

нифига не понял че ты написал .

Шифровки! :rolleyes:

Гость av8612
Да дело не в этом. Дело в том, что когда смотришь гонку, надо иногда за пределы первой шестёрки заглядывать. На EJ12 и EJ13 Джанкарло творил просто чудеса. Как и на Sauber C23.

Возможно, но меня это не так интересовало <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...