FAlex Опубликовано 18.06.2005 15:04 не ... пиши не по шумофилам , а по ...филам , вон тут бодяры развели на три страницы , однако это не шумофил был .Ну это быстрее ответная реакция на Алонсофобство была.Честно говоря я так и не понял, что именно в последней гонке, во время радио переговоров, ФА сделал не так?:1. Сообщил, что он быстрее чем ДФ.2. Спросил что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 18.06.2005 15:14 значит умру с голода ... придешь ко мне на могилку? Конечно приду, только ты не умирай, плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 15:17 Ну это быстрее ответная реакция на Алонсофобство была.Честно говоря я так и не понял, что именно в последней гонке, во время радио переговоров, ФА сделал не так?:1. Сообщил, что он быстрее чем ДФ.2. Спросил что делать. я в принципе тоже ничего криминального в этом ни вижу , но разные люди разные переводы давли , вплоть до " пусть он меня пропустит " , я должен его обьехать" , и т.д вот тебе и реакция , так сказать общественности , плюс многие трактуют так как им хочется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 15:54 ИМХО! Алонсо звездит больше. Почему? Ответ: От Баттона такое слышали один раз. Алонсо же не устает себя нахваливать и говорить какой он хороший пилот. Хотя в очной дуэли на ГП Германии-04 он проиграл Баттону. Вот одно из доказательств того, что Баттон сильнее.ИМХО. У кого был сильнее болид. вопрос спорный. Я думаю они были примерно одинаковы и делили 2-ое место в чампе после Ферров.ЗЫ! ИМХО! Бугага. Баттон не устаёт себя нахваливать с поула в Имоле. А что касается равенства болидов BAR и Renault в 2004 - тут ответ очевиден. BAR был сильнее на большинстве трасс. Даже такой талантливый пилот, как Ярно Трулли шёл позади Баттона в чемпионате. Многие говорили о том, что Баттон потерял верные победы в Германии и Бразилии. Но Алонсо не по своей вине лишился возможных побед в Канаде и Спа. А что касается о сравнительной силе Баттона и Алонсо - достаточно сравнить их силу в Трулли и Физикеллах. Везде Алонсо выглядит предпочтительнее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 15:58 Во-первых как ты это доказал?Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.Поэтому насчет труля и физика - полный бред Могу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 16:01 Но Алонсо не по своей вине лишился возможных побед в Канаде и Спа. В канаде Алонсо шел третим на момент схода! Да и в СПА это еще спорный вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.06.2005 16:02 Во-первых как ты это доказал?Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.Поэтому насчет труля и физика - полный бредМогу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее. тут уже по этому поводу ... скажем так были прения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 18.06.2005 16:02 ...достаточно сравнить их силу в Трулли и Физикеллах. Везде Алонсо выглядит предпочтительнее Баттона. Исчо адин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 16:04 В канаде Алонсо шел третим на момент схода! Да и в СПА это еще спорный вопрос! Он шёл впереди Ferrari до долгого пит-стопа, который его отбросил назад двух самовозок.Насчёт Спа и Канады - конечно спорный, потому я и сказал - возможных побед. Он ещё во Франции отличную гонку выдал, Михаэля только машина спасла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.06.2005 16:06 Во-первых как ты это доказал?Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.Поэтому насчет труля и физика - полный бредМогу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее. тут уже по этому поводу ... скажем так были прения Ну и ладно. Пусть кто что хочет, то и считает верным. Я считаю, что Ярно как минимум не слабее Алонсо и сильнее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 16:10 Во-первых как ты это доказал?Во-вторых в этом сезоне Фернандо рвал Физико почти во всех гонках и квалификациях, а Трулли в 2003.Поэтому насчет труля и физика - полный бредМогу сказать, что в 2003 году Трулли смотрелся не хуже Алонсо, а в 2004 и вовсе предпочтительнее. тут уже по этому поводу ... скажем так были прения Ну и ладно. Пусть кто что хочет, то и считает верным. Я считаю, что Ярно как минимум не слабее Алонсо и сильнее Баттона. В том то и дело, что как минимум не слабее. а один человек тут доказывал, что Алонсо рвал Ярно, пока они вместе выступали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 17:06 Баттон не устаёт себя нахваливать с поула в Имоле.и вот, что странно ... после Канады прочитав "Баттон рад что вылетел" чуть не поперхнулся.прочитал первоисточник - ржал как полковая лошадь.и так очень часто. наверное у нас разные источники.у меня, конечно же, предвзятые. там везде "я" в контексте с "ошибся", а в случаях успехов "мы" и "команда".а то о чем говорит Юрец с кровью выдрано из контекста и преподнесено обрывком.тривиальная коньюктура.добавлено.не Юрца, конечно, коньюктура, но того кто это преподнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 18.06.2005 17:17 и вот, что странно ... после Канады прочитав "Баттон рад что вылетел" чуть не поперхнулся.прочитал первоисточник - ржал как полковая лошадь.и так очень часто. наверное у нас разные источники.у меня, конечно же, предвзятые. там везде "я" в контексте с "ошибся", а в случаях успехов "мы" и "команда".а то о чем говорит Юрец с кровью выдрано из контекста и преподнесено обрывком.тривиальная коньюктура.добавлено.не Юрца, конечно, коньюктура, но того кто это преподнес. Это ты про что конкретно? просто я тут много что писал и не совсем понимаю о каком именно моем посте сейчас разговор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 18.06.2005 17:25 Это ты про что конкретно? просто я тут много что писал и не совсем понимаю о каком именно моем посте сейчас разговор! как ни странно не могу найти - о том, что ты только один раз читал что Баттон "звездил".или это не твой пост был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 18.06.2005 19:46 2 av8612 : мона я какую нидь твою фразу про то как " Алонсо рвет Физику в 2005 " в подпись себе занесу ? ( я тоже ржалнемог ) Без проблем я только за. Если кто хочет ставьте себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letoile Опубликовано 19.06.2005 00:41 av8612, ты и вправду какие-то странные реплики бросаешь. Ты с какого года Ф1 смотришь? Запамятовал Физикин десяток подиумов за Бенеттон? Спа01, где он в гонке шёл быстрее Хаккинена, приехав 3-м на скромном Бенеттоне? А впечатление, что Алонсо быстрее появляется из-за "невезения" Джанкарло и того, что Алонсо объективно быстрее в квалификации (хотлаппер что называется, как и Трулли, и Веббер впрочем), чем Физико, а в своём сильнейшем аспекте - гонке Физико сходит. Если у Джанкарло что-нибудь сломается завтра (тьфу-тьфу-тьфу не резина, если ещё гонка не обломится), то я буду просто улыбаться - после Канады я уже выработал иммунитет к его сходам. Хотя это печально. Но то, что Бриаторе - *удак угадайте с какой буквы , ещё не делает автоматически таким Алонсо. У меня не было к нему особой антипатии, но теперь я рассматриваю Нандо как дойную/священную корову Бриаторе, что заставляет меня автоматически болеть против. Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация.ЗЫ av8612 Можно я твой ответ на мой пост тоже как свою первую подпись вставлю, если понравиться? (если будешь спорить, что Физико ничем не лучше Ферстаппена или Херберта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 19.06.2005 05:49 Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация. чтото мне эта фраза не очень нравица. тоесть если я болею за своего гонщика (каким бы он ни был) то это поддерживание подлости? - абсурд .... тожесамое, что сказать что если у кими есть любовь к крепким напиткам, то все его фанаты - лыганы безнадежные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letoile Опубликовано 19.06.2005 08:42 Млин, ещё раз. Я тут говорю не про личные качества пилота, а про систему которая складывается в команде и про то, что он является орудием этой системы. Как человек/пилот он мне не неприятен, но чтобы он чемпионом стал я не хочу – главным образом из-за Бриаторе. Если бы Бриаторе не было в команде, я б не очень ревновал к Алонсо (в прошлом сезоне я болел за Массу, когда Физико сходил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 19.06.2005 09:54 av8612, ты и вправду какие-то странные реплики бросаешь. Ты с какого года Ф1 смотришь? Запамятовал Физикин десяток подиумов за Бенеттон? Спа01, где он в гонке шёл быстрее Хаккинена, приехав 3-м на скромном Бенеттоне? А впечатление, что Алонсо быстрее появляется из-за "невезения" Джанкарло и того, что Алонсо объективно быстрее в квалификации (хотлаппер что называется, как и Трулли, и Веббер впрочем), чем Физико, а в своём сильнейшем аспекте - гонке Физико сходит. Если у Джанкарло что-нибудь сломается завтра (тьфу-тьфу-тьфу не резина, если ещё гонка не обломится), то я буду просто улыбаться - после Канады я уже выработал иммунитет к его сходам. Хотя это печально. Но то, что Бриаторе - *удак угадайте с какой буквы , ещё не делает автоматически таким Алонсо. У меня не было к нему особой антипатии, но теперь я рассматриваю Нандо как дойную/священную корову Бриаторе, что заставляет меня автоматически болеть против. Даже если вы - фанат Алонсо, то долдны отчётливо осознавать, что вместе с ним поддерживаете подлость - так уж складывается ситуация.ЗЫ av8612 Можно я твой ответ на мой пост тоже как свою первую подпись вставлю, если понравиться? (если будешь спорить, что Физико ничем не лучше Ферстаппена или Херберта) Формулу смотрю с 2001. Физикеллу считаю быстрым гонщиком, но это в основном по 2001 году и по сравнению с Баттоном. Псосле этого он особенно меня не впечатлял. И еще почему я должен перестать болеть за Алонсо из-за действий Бриаторе? Мне Алонсо кажется одним из быстрейших и перспетивнейших гонщиков, а на машину Физико в общем то начихать, поэтому меня слабо волнует "подлость".З.ы. Сколько угодно Забыл написать: а была бы рено сейчас там, если бы не было Биаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.06.2005 10:01 Формулу смотрю с 2001. Физикеллу считаю быстрым гонщиком, но это в основном по 2001 году и по сравнению с Баттоном. Псосле этого он особенно меня не впечатлял. если не ошибаюсь в 2002 сами гонщики признали Физикеллу лучшим пилотом года ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 19.06.2005 10:04 если не ошибаюсь в 2002 сами гонщики признали Физикеллу лучшим пилотом года ... А как ты думаешь Шуми выберет себя лучшим, его конкуренты (Кими, Дэвид, Ральф, Хуан-Пабло) тоже выберут его лучшим? Поэтому и выбрали неплохого гонщика в посредственной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.06.2005 10:07 Да дело не в этом. Дело в том, что когда смотришь гонку, надо иногда за пределы первой шестёрки заглядывать. На EJ12 и EJ13 Джанкарло творил просто чудеса. Как и на Sauber C23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.06.2005 10:08 А как ты думаешь Шуми выберет себя лучшим, его конкуренты (Кими, Дэвид, Ральф, Хуан-Пабло) тоже выберут его лучшим? Поэтому и выбрали неплохого гонщика в посредственной машине. нифига не понял че ты написал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 19.06.2005 10:09 нифига не понял че ты написал . Шифровки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 19.06.2005 10:09 Да дело не в этом. Дело в том, что когда смотришь гонку, надо иногда за пределы первой шестёрки заглядывать. На EJ12 и EJ13 Джанкарло творил просто чудеса. Как и на Sauber C23. Возможно, но меня это не так интересовало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах