Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сколько болел не Феррари

Кто болел за Майкла , из болел -  

56 голосов

1. 1. Кто болел за Майкла , из болел -

• Рено ........ -
      3
    • Макларен -
      9
    • Тоёта ...... -
      0
    • Вилльямс .. -
      4
    • RB ............. -
      0
    • БАР ........... -
      1
    • Заубер ..... -
      0
    • Джордан .. -
      0
    • Минарди .. -
      0

Recommended Posts

Я от себя такого не ожидала, но в глубине души была всё же за Шумахера. Может, я просто за разнообразие?? ;) Выиграть три гонки подряд - это, конечно, здорово, но ... не люблю я Алонсо! Вот и всё. И его болельщики могут сколько угодно... обижаться, скажем так, но ведь я не говорю, что у Фернандо нет никакого таланта и т.д. и т.п. Просто хотелось, чтобы праздник был не только на их улице.

Поделиться этим сообщением

Я тоже болел за Шумахера - так хотелось посмотреть, как он его сделает, но увы.....наверное он и Росс Браун решили ограничиться вторым местом!

Ни за кого не болел. Один другого хуже. Откровенно желал, чтобы Шумахер вынес Алонсо и гонку выиграл Баттон.

Аналогично! Хотя странно это слышать от тебя, Дью.

Я болел за Алонсо. Посему 10-й пункт.

Я болел за Алонсо.

Да? А мы все думали, ты за Трулли болеешь... Выходит, если Трулли не на коне, ты за него уже не болеешь?

Да? А мы все думали, ты за Трулли болеешь...

А я думал, что в топике имелось ввиду, кто за кого болел в борьбе Алонсо - М.Шумахер. Ярно я как-то среди них не разглядел.

Выходит, если Трулли не на коне, ты за него уже не болеешь?

Это временно. В Испании Toyota будет быстрее. И потом, если так, что мешало мне в начале 04 года начать болеть за Михаэля Шумахера?

А я думал, что в топике имелось ввиду, кто за кого болел в борьбе Алонсо - М.Шумахер. Ярно я как-то среди них не разглядел.

Да? А я уж было поверил, что он чемпионом мира действительно станет...

Это временно. В Испании Toyota будет быстрее.

Все будут быстрее....

И потом, если так, что мешало мне в начале 04 года начать болеть за Михаэля Шумахера?

Принцип. МШ - это больше, чем просто гонщик. К Трулли можно оставаться равнодушным, к Шумахеру нет - его или любишь, или ненавидишь. Любить ты его не можешь - очевидно. Значит остается ненавидеть. И ты не так уж и далек от этого, насколько мне известно.

Принцип. МШ - это больше, чем просто гонщик. К Трулли можно оставаться равнодушным, к Шумахеру нет - его или любишь, или ненавидишь. Любить ты его не можешь - очевидно. Значит остается ненавидеть. И ты не так уж и далек от этого, насколько мне известно.

Хорошо. Алонсо, Уэббер, Баттон, Райкконен. Список тех, кого перед началом сезона-04 считали более перспективными, нежели Ярно, можно продолжать. Что мешало выбрать одного из них?

Что мешало выбрать одного из них?

Я не знаю. А вообще, я думаю, если ты претендуешь на лавры независимого эксперта, то тебе не стоит болеть за Трулли в большей мере, чем за всех остальных.

А вообще, я думаю, если ты претендуешь на лавры независимого эксперта, то тебе не стоит болеть за Трулли в большей мере, чем за всех остальных.

C чего начиналась беседа:

А мы все думали, ты за Трулли болеешь... Выходит, если Трулли не на коне, ты за него уже не болеешь?

Болел за Кнопкина и Вурца, потом за Алонсо. Короче, болел против МШ.

Драгон нас просто провоцирует! Если потом мы будем высказываться против Шумахера, то он нам про эту гонку и этот опрос напомнит! :lol:

Драгон, я тебя раскусил?

Кто сказал, что к Шумахеру нельзя относиться равнодушным?

Драгон нас просто провоцирует! Если потом мы будем высказываться против Шумахера, то он нам про эту гонку и этот опрос напомнит! :lol:

Драгон, я тебя раскусил?

А я тут причём -

по соовету колеги - Apostol
тему то создал , когда после гонки все стали кричать , я первый(второй, третий) раз в жизни болел за Майкла . Притом высказывалось больше чем проголосовало . :o:lol:

А если против Майкла , что мне больше сказать думаешь нечего ? :o:lol:

Так что не прав и не раскусил , Крепкий я орешек . :D:lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...