Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nico

САМЫЙ САМЫЙ

60 голосов

1. 1. САМЫЙ САМЫЙ

• Стирлинг Мосс
      6
    • Дэвид Кулхард
      12
    • Карлос Рейтеманн
      1
    • Ронни Петерсон
      0
    • Герхард Бергер
      3
    • Рубенс Баррикелло
      3
    • Денни Хьюм
      0
    • Жаки Икс
      2
    • Жиль Вильнёв
      12
    • Другой
      13

Recommended Posts

Многие гонщики не стали чемпионами мира, но их выступления в Ф1 не могут оставить нас равнодушными. Кто заслуживает карону чемпиона?

Поделиться этим сообщением

Конечно Дэвид. Хотя еще не все потерено но шансы ничтожно малы.

Да, точно, Хьюм был чемпионом, ну чтож, с ним справедливость восстановлена ;)

А почему только эти ?

Пирони например в 1982г , не стал Чемпионом , только из-за того что получил тяжелейшие травмы в Хокенхайме и не участвовал в последних 5 гонках , а Росберг набрав только 44 очка стал чемпионом в последней гонке , обогнав Дидье только на жалкие 5 очков .

Да и много кого ещё было , заслуживших , но не ставших .

Так что не голосую из принципа . Хотя в списке и есть пилот , за коророго болел , но он погиб в Квалификации . :(

Принцип подбора пилотов - колличество побед.

Жиль Вильнев - единственный, кто не мог не попасть в этот список, хотя одержал (сравнительно) меньшее кол-во побед.

Странная подборка пилотов ...

Ну к примеру , надобыло как минимум Алези и Патрезе написать ...

Однако проголосовал я за Бергера... ;)

Странная подборка пилотов ...

Ну к примеру , надобыло как минимум Алези и Патрезе написать ...

Однако проголосовал я за Бергера... ;)

Согласен. Оч-чень удивлен отсутсвием Жана. :blink: Вообще не понятная подборка. Чемпионы в перемешку с вице-чемпионами и другими пилотами разных лет. Очень не согласен с выборкой, тем более, что чемпионами становились и с парой побед в сезоне. Например из 1982 года, если выбирать по победам, в этом списке должно было быть 5(!) пилотов. У всех них было по 2 победы, но они не победили в чемпе, это сделал Росберг, одержавший всего одну! ;)

УРРРААААА!!!!!

Какая классная свежая тема! Никогда еще такой не было!

Аффтар, выпей йаду!

Из всего списка только один пилот этот титул реально заслуживал (за исключением Жиля есессна, он так и не успел раскрыцца по полной после 79) -Рейтманн , в 81 он боролся с Пике причем Нельсону никто не мешал, а вот у Карлоса был напарник Джонс, который так же за титул боролся и ессесна отбирал очки у Карлоса, и потерял Карлос титул только в последней гонке на которую приехал лидером...все остальные, тоже малайцы, но они и близко не подбирались к борьбе за титул вторые места в чампе с огромным очковым отставанием или проигрышем напарнику или благодаря внешним обстоятельствам, недостаточно для звания "заслужил" имхо.

ну а если судить просто по выслуге лет и кол-ву побед то Бергер и Култхард есессна.

отдельно поставлю Мосса, но это уж для меня саавсем далекие времена чтобы автарытетна заявлять:)

Мосс, Вильнев и Петерсон

А как вы относитесь к цитатам типо:

"Если бы Стирлинг ставил на первое место разум, а не чувства, то обязательно стал бы чемпионом мира.."

Энцо Феррари о С. Моссе

Подобные вещи говорили о многих из этого списка - кто-то слишком безрассудный, кто-то слишком порядочный, кто-то слишком честный и т.д.

Вообщем получается, что большинство гонщиков, не ставших Ч.М., были слишком хороши для этого.

Я бы, возможно, добавил в список Герни и Пирони...

Но голосую за Мосса, конечно.

Даже не сразу определился между Стирлингом Моссом и Жилем Вильневом.

И все-таки Вильнев.

Многие гонщики не стали чемпионами мира, но их выступления в Ф1 не могут оставить нас равнодушными. Кто заслуживает карону чемпиона?

Меня осенила мысль ...

Все заслуживают ...

Прям по списку , и включая позицию - "Другой"

Но к сожалению чемпионских вакансий было всего 54 , а достойных больше ... ;)

Проголосовал за Рубенса. Во-вторых - потому что я за него болею и во-первых, потому что считаю, что он быстрее Шумахера, а Шумахера рекламировать не нужно.

Из тех, у кого уже нет шансов я бы выделил Бергера. Ну и, наверное, "вечно второго" Стирлинга Мосса.

Проголосовал за Рубенса. Во-вторых - потому что я за него болею и во-первых, потому что считаю, что он быстрее Шумахера, а Шумахера рекламировать не нужно.

прикольно :D пешы исчо!

Рубенс конечно дольше всех катается, кроме Мишы, но что он быстрее его, это конечно вряд ли))))

может он просто бегает быстрее? :lol::lol:

ИМХО Ирвайн(только не закидываите меня сразу камнями, это просто моё мнение) :)

я б тоже за него проголосовал B)

Хайнц-Харальд Френтцен. Если бы принял предложение Фрэнка, мог уже в 94 году им стать. А уж 99-й и вспоминать не буду. Это ярчайший пример того, что сильный гонщик может и на не очень сильной машине за титул бороться.

я вроде не кидал пока камней :D:D:D

Не имею ничего против Рубенса, он хороший пилот, более того на данный момент считаю его наиболее достойным, и здесь мои симпатии на стороне бразильца а не кого либо еще, например Дэвида, просто утверждение, что он быстрее Майкла, оно как бы это сказать излишне оптимистичное... :lol::lol:

А я за Стирлинго Мосса проголосовал, ибо быть 4 (или 5?) раз вице-чемпионом мира - это действительно обидно + Стирлинг был самым честным пилотом-джентльменом в мире!! Он достоин был чемпионства. Думал ещё за Жиля проголосовать, выдающаяся личность, не то что сыночек, но может мы все считаем его выдающимся, потому что он погиб? А погиб он нехорошо, как-то глупо...Слышал, что он вроде на Пирони обиделся за то, что тот его в какой-то гонке не пропустил на 1е место, а потом решил ему отмстить и выиграть квалификацию и гонку...Глупо как-то ИМХО

Он его в Имоле-82 обогнал, хотя была договорённость не обгонять в конце. Вот они и поссорились.

Он его в Имоле-82 обогнал, хотя была договорённость не обгонять в конце. Вот они и поссорились.

Да, думаю, любой бы обиделся....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...