Dragon Опубликовано 22.04.2005 18:01 Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а , сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого, Но у меня , то хоть в отличаи от него , есть доказательство . Да и это всем притом не только спортивным миром признаётся , кроме кучки фобов . А у него всё мечты . Я не говорил , что Майкл лучший в начале 0=90х , а только самый перспективный и что будет со временем - ЛУЧШИМ , так и произошло . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2005 18:06 Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а , сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого, Побить врага можно его же оружием.А, вообще, ты прав, не стоит ему уподобляться. Итак форум в помойку превратился. В том числе и твоими же силами . Эпохааааааа Труллииииии ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 22.04.2005 20:31 За Физику действительно обидно люблю я его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 22.04.2005 22:55 А кто , кроме тебя , ещё его считает лучшим ? , я таких больше и не знаю , но может и ещё несколько человек , найдётся , но не ни как не больше . Так что это только , твоё притом субьективное мнение , ни как не больше . Тогда причём тут объективность? Отнюдь нет. Просто пары пилотов Williams и Ferrari образца-04 были послабее дуэта Алонсо-Трулли. Об остальных я вообще молчу.Опять же , это только твоё мнение , помимо техже болел , на Форумах , это и эксперты в Рейсенге , подтвердили , Пара Ферров Намного лучше , да и 2005г. , ещё больше подтвердил и доказал . Хороша Эпоха , - и то не 3 , а 2 гонки , первйю с первого ряда слил , по полной , да и в этих оставшихся , Алонсо был лучше . А коэффиценты то каковы ? , да и учти У Ярно 16 очков и только 3 место , а Майкл с 2 очками , на 2м , очём это говорит ? Что его , туда ставят только из принципа , как и всех остальных . Да через год-два , он так же и будет , чуть выше среднечков , переодически выдавая , хороший результат и отдельные гонки . Пусть он вначале , хоть один полный сезон проведёт , без срывов и как ты говоришь , без "творческого срыва" , вот после этого и поговорим . Пилот он неплохой , но не выдающийся . О чём вся его карьера и говорит , 31 год - а всё ещё в ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ - ходит . Кстати про буков - это говорит о большом числе болельщиков Феррари, ставящих сами знаете на кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.04.2005 23:37 Но называть лучшего дефендера в пелотоне человеком, отказывающимся от борьбы по меньшей мере неосмотрительно.Дефендер:-))) Я никогда не видел, чтобы "лучший дефендер" упускал подиум в последнем повороте, да и просто откровенно никого не пускать вперед, как ехал Трулли например в Венгрии 2001 - это не есть показатель Бог весть какого класса. Так что свои слова про лучшего дефендера можешь засунуть туда же, куда Лаула засовывал командную форму Ягуара - то есть в место, куда солнце никогда не светит. Опять передёргиваешь. Я всего лишь поймал тебя на противоречиях. Сначала ты утверждал одно, сейчас горланишь другое.Э нет, где ты там увидел противоречия, хоть бы потрудился объяснить. Вообще, не перекладывай все со свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.04.2005 00:15 Я понял. Но называть лучшего дефендера в пелотоне человеком, отказывающимся от борьбы по меньшей мере неосмотрительно.Очевидно же, что ни хрена ты не понял, пока я не разжевал тебе. Дефендер:-))) Я никогда не видел, чтобы "лучший дефендер" упускал подиум в последнем повороте, да и просто откровенно никого не пускать вперед, как ехал Трулли например в Венгрии 2001 - это не есть показатель Бог весть какого класса. Так что свои слова про лучшего дефендера можешь засунуть туда же, куда Лаула засовывал командную форму Ягуара - то есть в место, куда солнце никогда не светит. "Лучший дефендер", я огорчен:-( Ну и выдумал ты.... Больной ты человек, Стасик. Опять передёргиваешь. Я всего лишь поймал тебя на противоречиях. Сначала ты утверждал одно, сейчас горланишь другое.Э нет, где ты там увидел противоречия, хоть бы потрудился объяснить. Вообще, не перекладывай все со своей больной головы на мою здоровую, я тебя прошу, не смеши хоть, Стас, противоречия в твоих словах видны ВСЕМ, с тебя уже давно смеются тут, твое имя - нарицательное, что до меня, то пусть еще кто-то обвинит меня в противоречии - если такой найдется и он приведет хоть один аргумент, я признаю свою неправоту. Драгон, и иже с ними, кто тут еще читает, помогите, объясните этому товарищу, что ну нет в моих словах противоречий, где он их увидел? Если я ошибся в своих ожиданиях насчет спортивной борьбы в Рено, то это совсем не значит ,что я противоречу сам себе. Глупо так считать, Стасик. Ну почему люди так любят говорить о том, о чём знают меньше всего? Ты понятия не имеешь, как у меня оказалось два ника, и почему я в разной степени пользовался обоими, и какой из них появился первым. Кажется, я где-то об этом говорил. Если хочешь, просвещу ещё раз. В ПМ.Плевать мне, почему и зачем у тебя два ника, какое у тебя видение, зачем они появились - я зато помню, как ты шифровал свой второй ник,не хотел ,чтобы кто-то узнал, что это ты и никто другой. Зачем ты шифровался? Просвещать меня в ПМ не надо, это не проблема жизни и смерти для меня. А вот тут уже пошёл откровенный п**дёж. Во-первых, пока я сам об этом не сказал, никто и носом не повёл, и ты в том числе. Второе - до сих пор ни один другой мой бот не был выявлен.Да я сразу знал, мне кто-то из твоих же кентов и сказал об этом, типа по большому секрету, типа "я тебе скажу, но ты никому не говори" (наверное, это был ральффан - еще один завернутый). А "носом я не повел" потому что не видел смысла подставлять тебя - очевидно было, что ты хочешь, чтобы это было твоим секретом, я понимал и понимаю тебя, поэтому я делал вид до поры до времени, что не знаю, кто скрывается за этим ником. А уж тебя-то сразу можно узнать - не только по никам Ваш Берни, Fisico, Супернова и Dan. Едва ты воспользовался другим ником, я тебя на первом сообщении вычислил. Хотя, справедливости ради, надо признать, что ты и не скрывал это особо.Еще тебе следовало бы признать, что у меня никогда не было двух ников на одном и том же форуме. Один у меня был на старом форуме, канувшем в лету, второй - на дурацком спортере, третий - тут, четвертый - в аське. Чего ты пыркаешься-то, если я что-то говорю, все знают, что это я говорю, и мне нет смысла скрывать свою личность, как скрывал ты. Вычислить смену моего ника - проще простого, все они так или иначе повязаны друг с другом... Я и не намеревался пускать пыль в глаза, когда решил сменить ник одновременно с форумом, как пускал ты в глаза пыль на старом форуме... Я прекрасно все помню, Стас, и не только я, все помнят, кем был Insatiаble, и кем пытался себя поначалу показать Emerald. Да, свои симпатии и антипатии у меня есть, но мне это не мешает или почти не мешает объективно оценивать пилотов Формулы-1. Если сейчас Ярно превосходит остальных, пускай и на самую малость, почему я должен об этом молчать?Стас, не смеши, ну куда он превосходит, что ты ахинею протоплазменную несешь, блин, такой чуши даже попы в церквях не несут, как ты... Дело в переходе в большую команду, где у Трулли не было такого авторитета, который был в Jordan и есть сейчас в Toyota.И поделом. Не стоит доводить мою мысль до абсурда. Три гонки - это ещё не эпоха. Хотя, если так, то Ярно действительно лучший гонщик нынешней эпохи.Ну вот, как это назвать... Сначала ты говоришь "абсурд!", но уже в следующем предложении... соглашаешься с этим "абсурдом". Еще одно противоречие в твоих суждениях? Да. И никто не сомневается, что их еще много будет. Это твой коронный номер. Побить врага можно его же оружием.А, вообще, ты прав, не стоит ему уподобляться. Итак форум в помойку превратился.Ты в оппонентах по спору видишь врагов? У тебя мания преследования, Стасик, ты знаешь, что вызываешь очень много критики в свой адрес, знаешь за что, но вместо того, чтобы подумать над своим поведением, объявляешь всех своими врагами. Открой глаза - тебе все больше и больше людей объясняют, что у тебя уже едет крыша.... Сохрани хоть остатки разума. Пилот он неплохой , но не выдающийся . О чём вся его карьера и говорит , 31 год - а всё ещё в ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ - ходит .Я бы назвал его "бесхребетным" - быстрый, но в борьбе он будет первым, кто сольется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.04.2005 08:00 Ну и чушь же ты написал. Даже до оскорблений опустился. Хотя, ты всегда на таком уровне и общаешься.Я тебе отвечать не буду развёрнуто, потому что: а) видно, как ты завидуешь тому, что Ярно сейчас на коне, а Джанкарло не может найти себя в новой команде; б) ты понятия не имеешь, зачем мне нужен был второй ник и как он появился; в) своими нравоучениями уже утомил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.04.2005 14:11 Вот и гуд, свободен, Стас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 23.04.2005 14:25 По теме:сегодня Физи сам лажанулся - винить некого. Скорее всего, завтра Алонсо его натянет. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.04.2005 14:46 По теме:сегодня Физи сам лажанулся - винить некого. Скорее всего, завтра Алонсо его натянет. Жаль.Да... Галимо... Даже без этой мегаошибки в Ривацце он бы вряд ли поднялся выше девятого места.... А это очень плохой результат, смотря на время Алонсо. Тут нечего сказать особо, Алонсо пока лучше, и никакие отговорки уже не принимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 23.04.2005 14:48 По теме:сегодня Физи сам лажанулся - винить некого. Скорее всего, завтра Алонсо его натянет. Жаль.Да... Галимо... Даже без этой мегаошибки в Ривацце он бы вряд ли поднялся выше девятого места.... А это очень плохой результат, смотря на время Алонсо. Тут нечего сказать особо, Алонсо пока лучше, и никакие отговорки уже не принимаются. В прошлом году Физи в начале сезона Массе сливал, а потом приспособился к команде и понеслась........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.04.2005 15:11 Да что там сливал, проиграл квалу в Австралии из-за очевидных ошибок, в гонке ехал не лучшим образом, чуть уступил в квалификации в Малайзии, в гонке тоже ехал скромновато, а вот начиная уже с Бахрейна рвал Массу. А что сейчас? Чем дальше, тем хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.04.2005 17:05 старость - не радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 23.04.2005 17:24 старость - не радость... Да нет, просто нервы шалят, трасса холодная.Кроме того, опыта выступлений на высшем уровне - 0. Теперь я верю, что это многое значит. А рожа у Бриаторе была выразительная - и его можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2005 18:49 это говорит о большом числе болельщиков Феррари, ставящих сами знаете на кого. А кого ещё ставить ? Того у кого - всего одна победа , ну или парачка ? Ну да если рискнуть , можно и больше заработать . А Майкл И разьве не заслужил , Титулы Победы - не мерено , да даже 58 гонок подряд без технических сходов . Так что на Майкла ставят , не только его болелы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2005 19:37 А кого ещё ставить ? Того у кого - всего одна победа , ну или парачка ? Ну да если рискнуть , можно и больше заработать . А Майкл И разьве не заслужил , Титулы Победы - не мерено , да даже 58 гонок подряд без технических сходов . Так что на Майкла ставят , не только его болелы . интересно в малазии много желающих поставить на МШ было ?просто смысла не было , а вообще человек желающий заработать и болельщик это разные понятия ... у нас на форуме полно болельщиков Вильнева и недумаю , что бы они ставили на его победу , разве что лишние бабки есть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 23.04.2005 23:45 Кстати, я единственый раз в жизни поставил в 97 на Вильнева и выиграл. Хотя большинство ставили на Шумахера, я не мог так поступить - я же против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.04.2005 14:29 Здесь хорошо видно, кто для Флава №1..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 14:33 Здесь хорошо видно, кто для Флава №1..... поцеловал бы еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 21:29 Интересно, будут ли предположения насчёт того, что Флав попросил Физикеллу вылететь с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 25.04.2005 21:41 Интересно, будут ли предположения насчёт того, что Флав попросил Физикеллу вылететь с трассы? Нет ... тормозную жидкость слил ...и выпил ... привет кстати ... как съездил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 21:49 привет кстати ... как съездил ? Здорово! Отлично. После ГП Монако приглашаю всех пойти в Табула Раса. Вход всего 250 р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2005 22:23 Интересно, будут ли предположения насчёт того, что Флав попросил Физикеллу вылететь с трассы? Ну наверно есть и другие способы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.04.2005 18:59 Здорово! Отлично. После ГП Монако приглашаю всех пойти в Табула Раса. Вход всего 250 р. А что в Табуле будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 28.04.2005 05:28 2Emerald and 2All:Насчёт ошибок Физико в посл гонке:Это следствие проводимой Бриаторе политики - сначала технически "убить" пилот, а потом пилот "психологически" "добьёт" сам себя!Трулли в прошлом сехоне тоже нервничал по поводу своих неудач, из-за этого рисковал и вылетал не раз. То же самое происходит и с Джанкарло - плохая машина - гонщик едет на пределе, выжимает всё и с себя и в какойто момент допускает досадную ошибку.И я тоже не понимаю Emerald, будучи поклонником Трулли (коим я тоже являюсь), как ты можешь после прошлого года нормально относиться к Бриаторе?? Неужели ты считаешь, что он сейчас такой справедливый добрый дядя? Хотя именно сейчас уже да - дело сделано - Физико уже опустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах