Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а , :lol:

сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого, ;)

Но у меня , то хоть в отличаи от него , есть доказательство . Да и это всем притом не только спортивным миром признаётся , кроме кучки фобов .

А у него всё мечты .

Я не говорил , что Майкл лучший в начале 0=90х , а только самый перспективный и что будет со временем - ЛУЧШИМ , так и произошло .

Поделиться этим сообщением

Стас , такими темпами ты скоро превратишься в Dragon'а ,  :lol:

сохрани хоть немного объективности, Ф1 это не футбол или хоккей, сейчас нельзя с точностью сказать кто сейчас лучший пилот , и спорить и доказывать всем кто лучший и тд и тп ты можешь бесконечно, но толку от этого никакого,  ;)

Побить врага можно его же оружием.

А, вообще, ты прав, не стоит ему уподобляться. Итак форум в помойку превратился.

В том числе и твоими же силами .

Эпохааааааа Труллииииии ??????? :o:(:lol::lol:

За Физику действительно обидно :angry::angry::angry:

люблю я его :wub:

А кто , кроме тебя , ещё его считает лучшим ? , я таких больше и не знаю , но может и ещё несколько человек , найдётся , но не ни как не больше .

Так что это только , твоё притом субьективное мнение , ни как не больше . :o:( Тогда причём тут объективность? :o:(

Отнюдь нет. Просто пары пилотов Williams и Ferrari образца-04 были послабее дуэта Алонсо-Трулли. Об остальных я вообще молчу.

Опять же , это только твоё мнение , помимо техже болел , на Форумах , это и эксперты в Рейсенге , подтвердили , Пара Ферров Намного лучше , да и 2005г. , ещё больше подтвердил и доказал .

Хороша Эпоха , - и то не 3 , а 2 гонки , первйю с первого ряда слил , по полной , да и в этих оставшихся , Алонсо был лучше .

А коэффиценты то каковы ? , да и учти У Ярно 16 очков и только 3 место , а Майкл с 2 очками , на 2м , очём это говорит ? Что его , туда ставят только из принципа , как и всех остальных .

Да через год-два , он так же и будет , чуть выше среднечков , переодически выдавая , хороший результат и отдельные гонки . Пусть он вначале , хоть один полный сезон проведёт , без срывов и как ты говоришь , без "творческого срыва" , вот после этого и поговорим . Пилот он неплохой , но не выдающийся . О чём вся его карьера и говорит , 31 год - а всё ещё в ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ - ходит .

Кстати про буков - это говорит о большом числе болельщиков Феррари, ставящих сами знаете на кого.

Но называть лучшего дефендера в пелотоне человеком, отказывающимся от борьбы по меньшей мере неосмотрительно.

Дефендер:-))) Я никогда не видел, чтобы "лучший дефендер" упускал подиум в последнем повороте, да и просто откровенно никого не пускать вперед, как ехал Трулли например в Венгрии 2001 - это не есть показатель Бог весть какого класса. Так что свои слова про лучшего дефендера можешь засунуть туда же, куда Лаула засовывал командную форму Ягуара - то есть в место, куда солнце никогда не светит.

Опять передёргиваешь. Я всего лишь поймал тебя на противоречиях. Сначала ты утверждал одно, сейчас горланишь другое.

Э нет, где ты там увидел противоречия, хоть бы потрудился объяснить. Вообще, не перекладывай все со свое

Я понял. Но называть лучшего дефендера в пелотоне человеком, отказывающимся от борьбы по меньшей мере неосмотрительно.

Очевидно же, что ни хрена ты не понял, пока я не разжевал тебе.

Дефендер:-))) Я никогда не видел, чтобы "лучший дефендер" упускал подиум в последнем повороте, да и просто откровенно никого не пускать вперед, как ехал Трулли например в Венгрии 2001 - это не есть показатель Бог весть какого класса. Так что свои слова про лучшего дефендера можешь засунуть туда же, куда Лаула засовывал командную форму Ягуара - то есть в место, куда солнце никогда не светит. "Лучший дефендер", я огорчен:-( Ну и выдумал ты.... Больной ты человек, Стасик.

Опять передёргиваешь. Я всего лишь поймал тебя на противоречиях. Сначала ты утверждал одно, сейчас горланишь другое.

Э нет, где ты там увидел противоречия, хоть бы потрудился объяснить. Вообще, не перекладывай все со своей больной головы на мою здоровую, я тебя прошу, не смеши хоть, Стас, противоречия в твоих словах видны ВСЕМ, с тебя уже давно смеются тут, твое имя - нарицательное, что до меня, то пусть еще кто-то обвинит меня в противоречии - если такой найдется и он приведет хоть один аргумент, я признаю свою неправоту. Драгон, и иже с ними, кто тут еще читает, помогите, объясните этому товарищу, что ну нет в моих словах противоречий, где он их увидел?

Если я ошибся в своих ожиданиях насчет спортивной борьбы в Рено, то это совсем не значит ,что я противоречу сам себе. Глупо так считать, Стасик.

Ну почему люди так любят говорить о том, о чём знают меньше всего? Ты понятия не имеешь, как у меня оказалось два ника, и почему я в разной степени пользовался обоими, и какой из них появился первым. Кажется, я где-то об этом говорил. Если хочешь, просвещу ещё раз. В ПМ.

Плевать мне, почему и зачем у тебя два ника, какое у тебя видение, зачем они появились - я зато помню, как ты шифровал свой второй ник,не хотел ,чтобы кто-то узнал, что это ты и никто другой. Зачем ты шифровался?

Просвещать меня в ПМ не надо, это не проблема жизни и смерти для меня.

А вот тут уже пошёл откровенный п**дёж. Во-первых, пока я сам об этом не сказал, никто и носом не повёл, и ты в том числе. Второе - до сих пор ни один другой мой бот не был выявлен.

Да я сразу знал, мне кто-то из твоих же кентов и сказал об этом, типа по большому секрету, типа "я тебе скажу, но ты никому не говори" (наверное, это был ральффан - еще один завернутый).

А "носом я не повел" потому что не видел смысла подставлять тебя - очевидно было, что ты хочешь, чтобы это было твоим секретом, я понимал и понимаю тебя, поэтому я делал вид до поры до времени, что не знаю, кто скрывается за этим ником.

А уж тебя-то сразу можно узнать - не только по никам Ваш Берни, Fisico, Супернова и Dan. Едва ты воспользовался другим ником, я тебя на первом сообщении вычислил. Хотя, справедливости ради, надо признать, что ты и не скрывал это особо.

Еще тебе следовало бы признать, что у меня никогда не было двух ников на одном и том же форуме. Один у меня был на старом форуме, канувшем в лету, второй - на дурацком спортере, третий - тут, четвертый - в аське. Чего ты пыркаешься-то, если я что-то говорю, все знают, что это я говорю, и мне нет смысла скрывать свою личность, как скрывал ты.

Вычислить смену моего ника - проще простого, все они так или иначе повязаны друг с другом... Я и не намеревался пускать пыль в глаза, когда решил сменить ник одновременно с форумом, как пускал ты в глаза пыль на старом форуме... Я прекрасно все помню, Стас, и не только я, все помнят, кем был Insatiаble, и кем пытался себя поначалу показать Emerald.

Да, свои симпатии и антипатии у меня есть, но мне это не мешает или почти не мешает объективно оценивать пилотов Формулы-1. Если сейчас Ярно превосходит остальных, пускай и на самую малость, почему я должен об этом молчать?

Стас, не смеши, ну куда он превосходит, что ты ахинею протоплазменную несешь, блин, такой чуши даже попы в церквях не несут, как ты...

Дело в переходе в большую команду, где у Трулли не было такого авторитета, который был в Jordan и есть сейчас в Toyota.

И поделом.

Не стоит доводить мою мысль до абсурда. Три гонки - это ещё не эпоха. Хотя, если так, то Ярно действительно лучший гонщик нынешней эпохи.

Ну вот, как это назвать... Сначала ты говоришь "абсурд!", но уже в следующем предложении... соглашаешься с этим "абсурдом". Еще одно противоречие в твоих суждениях? Да. И никто не сомневается, что их еще много будет. Это твой коронный номер.

Побить врага можно его же оружием.

А, вообще, ты прав, не стоит ему уподобляться. Итак форум в помойку превратился.

Ты в оппонентах по спору видишь врагов? У тебя мания преследования, Стасик, ты знаешь, что вызываешь очень много критики в свой адрес, знаешь за что, но вместо того, чтобы подумать над своим поведением, объявляешь всех своими врагами. Открой глаза - тебе все больше и больше людей объясняют, что у тебя уже едет крыша.... Сохрани хоть остатки разума.

Пилот он неплохой , но не выдающийся . О чём вся его карьера и говорит , 31 год - а всё ещё в ПОДАЮЩИХ НАДЕЖДЫ - ходит .

Я бы назвал его "бесхребетным" - быстрый, но в борьбе он будет первым, кто сольется.

Ну и чушь же ты написал. Даже до оскорблений опустился. Хотя, ты всегда на таком уровне и общаешься.

Я тебе отвечать не буду развёрнуто, потому что: а) видно, как ты завидуешь тому, что Ярно сейчас на коне, а Джанкарло не может найти себя в новой команде; б) ты понятия не имеешь, зачем мне нужен был второй ник и как он появился; в) своими нравоучениями уже утомил.

По теме:

сегодня Физи сам лажанулся - винить некого. Скорее всего, завтра Алонсо его натянет. Жаль.

По теме:

сегодня Физи сам лажанулся - винить некого. Скорее всего, завтра Алонсо его натянет. Жаль.

Да... Галимо... Даже без этой мегаошибки в Ривацце он бы вряд ли поднялся выше девятого места.... А это очень плохой результат, смотря на время Алонсо. Тут нечего сказать особо, Алонсо пока лучше, и никакие отговорки уже не принимаются.

По теме:

Да... Галимо... Даже без этой мегаошибки в Ривацце он бы вряд ли поднялся выше девятого места.... А это очень плохой результат, смотря на время Алонсо. Тут нечего сказать особо, Алонсо пока лучше, и никакие отговорки уже не принимаются.

В прошлом году Физи в начале сезона Массе сливал, а потом приспособился к команде и понеслась........ ;):):rolleyes:

Да что там сливал, проиграл квалу в Австралии из-за очевидных ошибок, в гонке ехал не лучшим образом, чуть уступил в квалификации в Малайзии, в гонке тоже ехал скромновато, а вот начиная уже с Бахрейна рвал Массу. А что сейчас? Чем дальше, тем хуже...

старость - не радость...

старость - не радость...

Да нет, просто нервы шалят, трасса холодная.

Кроме того, опыта выступлений на высшем уровне - 0. Теперь я верю, что это многое значит. А рожа у Бриаторе была выразительная - и его можно понять.

это говорит о большом числе болельщиков Феррари, ставящих сами знаете на кого.

А кого ещё ставить ? Того у кого - всего одна победа , ну или парачка ? :o:D:lol:

Ну да если рискнуть , можно и больше заработать . А Майкл

И разьве не заслужил , Титулы Победы - не мерено , да даже 58 гонок подряд без технических сходов . Так что на Майкла ставят , не только его болелы .

А кого ещё ставить ? Того у кого - всего одна победа , ну или парачка ? :o:D:lol:

Ну да если рискнуть , можно и больше заработать . А Майкл

И разьве не заслужил , Титулы Победы - не мерено , да даже 58 гонок подряд без технических сходов . Так что на Майкла ставят , не только его болелы .

интересно в малазии много желающих поставить на МШ было ?

просто смысла не было , а вообще человек желающий заработать и болельщик это разные понятия ... у нас на форуме полно болельщиков Вильнева и недумаю , что бы они ставили на его победу , разве что лишние бабки есть ! :p

Кстати, я единственый раз в жизни поставил в 97 на Вильнева и выиграл. B)

Хотя большинство ставили на Шумахера, я не мог так поступить - я же против него. :ph34r::p

Здесь хорошо видно, кто для Флава №1..... :(<_<:angry::ph34r:

43497.jpg

Здесь хорошо видно, кто для Флава №1..... :(<_<:angry::ph34r:

поцеловал бы еще <_<

Интересно, будут ли предположения насчёт того, что Флав попросил Физикеллу вылететь с трассы?

Интересно, будут ли предположения насчёт того, что Флав попросил Физикеллу вылететь с трассы?

Нет ... тормозную жидкость слил ...

и выпил ... ;)

привет кстати ... как съездил ?

привет кстати ... как съездил ?

Здорово! Отлично. После ГП Монако приглашаю всех пойти в Табула Раса. Вход всего 250 р.

Ну наверно есть и другие способы ? :o:(:D

Здорово! Отлично. После ГП Монако приглашаю всех пойти в Табула Раса. Вход всего 250 р.

А что в Табуле будет?

2Emerald and 2All:

Насчёт ошибок Физико в посл гонке:

Это следствие проводимой Бриаторе политики - сначала технически "убить" пилот, а потом пилот "психологически" "добьёт" сам себя!

Трулли в прошлом сехоне тоже нервничал по поводу своих неудач, из-за этого рисковал и вылетал не раз. То же самое происходит и с Джанкарло - плохая машина - гонщик едет на пределе, выжимает всё и с себя и в какойто момент допускает досадную ошибку.

И я тоже не понимаю Emerald, будучи поклонником Трулли (коим я тоже являюсь), как ты можешь после прошлого года нормально относиться к Бриаторе?? Неужели ты считаешь, что он сейчас такой справедливый добрый дядя? Хотя именно сейчас уже да - дело сделано - Физико уже опустили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...