Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

Высадить новичков? Это типа вам тупо лень новые имена запоминать?

Поделиться этим сообщением

Тамбэ.

Ну, и присутствие Верляйна в этом сезоне портит впечатление от гонок.

Потому, всяческих ему удач подальше от ДТМ)))

Высадить новичков? Это типа вам тупо лень новые имена запоминать?

Фиторис, Витман, Верляйн - фамилии вообще на один манер, я их до сих пор путаю. Это по типу корейцев Ли Ян Пйо, Жда Чи Ван...

Фиторис, Витман, Верляйн - фамилии вообще на один манер, я их до сих пор путаю. Это по типу корейцев Ли Ян Пйо, Жда Чи Ван...

Тяжёлый случай

Ну, Робин, очевидно, в Ауди более вероятен, а там, Мюллер уже свои шансы получил, можно отпускать, ну и Тамбэ, да. у или если Тимо на пенсию, или Рокки в ВЕК.

Слабо представляю себе появление Гарде в ДТМ после того, что он в Заубере устроил. Да и в ДТМ вроде рент не берут.

Ну, Робин, очевидно, в Ауди более вероятен, а там, Мюллер уже свои шансы получил, можно отпускать, ну и Тамбэ, да. у или если Тимо на пенсию, или Рокки в ВЕК.

К собственному удивлению почему-то совершенно согласен. На Мюллера как-то не думал. Тамбэ...Да, пожалуй, тоже в группе риска. Ну а про Шайдера и Роккенфеллера просто не могу согласиться.

Совсем теоретический вариант - Экстрём полностью переключится на ралли-кросс.

Без привязки к эпизоду с Мортарой, даже жаль Хунка. Вновь отличный старт в гонке, на фоне очередного стартового провала Верляйна ... уже который раз Даниэль имел все шансы быть лучшим в Мерсе. Опять не сложилось ... Слили Хунка, как и Паффета на пит-стопе. Хрень в Мерсе вызывает сожаление ...

http://ru.motorsport.com/dtm/news/khunkadelya-raskritikoval-sudej-za-neposledovatelnost/?v=2&s=1

Гонщик Mercedes считает, что его соперник Эдоардо Мортара заслуживал наказания за создание аварийной ситуации ....

http://ru.motorsport.com/dtm/news/verlyajn-dlya-popadaniya-v-f1-mne-nuzhno-trizhdy-vyigrat-titul-v-dtm/?v=2&s=1

Увидел заголовок, честно говоря даже испугался, что Верляйн ещё на три сезона вознамерился оставаться в ДТМ :D

Слабо представляю себе появление Гарде в ДТМ после того, что он в Заубере устроил. Да и в ДТМ вроде рент не берут.

ну это хотелки Гарде ... =)

Виттман не собирается переходить в Ф1

Недавние тесты для команды Toto Rosso не вызвали у чемпиона DTM Марко Виттмана желания переключиться на Формулу 1, поскольку он вполне доволен немецкой кузовной серией.

В прошлом месяце Виттман провёл целый день на Ред Булл Ринге, испытывая шасси STR10 в качестве награды от BMW за прошлогодний титул.

Немецкий пилот проехал по австрийской трассе 158 кругов и установил четвёртое время, тем не менее он настаивает, что сферой его интересов остаётся DTM.

«Мне действительно нравится выступать в DTM за команду BMW, - рассказал он в интервью GPUpdate.net. - Это большая семья, и я наслаждаюсь гонками здесь. Честно говоря, я никогда не думал о Формуле 1. Тем более в нынешней ситуации с финансовыми проблемами в чемпионате, когда пилоты вынуждены приводить с собой спонсоров, чтобы иметь возможность сесть за руль».

Также Виттман отметил, что гонщики, приходящие в немецкую серию из Больших призов, как Тимо Глок, испытывают больше трудностей, чем те, кто делают наоборот.

«Мне кажется, на автомобиле DTM гораздо сложнее установить лучшее время, - сказал он. - Особенно потому, что пелотон идёт очень плотной связкой.

Тимо и я были партнёрами по команде в наш первый год в серии, и он говорил мне, что постоянно пытался прибавить в скорости.

Думаю, пилотам Ф1 сложнее адаптировать свой стиль вождения в DTM, чем в какой-либо другой серии».

DTM: BMW подала апелляцию

Команда BMW подала апелляцию на дисквалификацию Тома Бломквиста в воскресной гонке DTM на прошедшем этапе на Норисринге.

Претензии судей к автомобилю BMW M4 Бломквиста касались системы охлаждения пилота, которая привлекла внимание во время технической инспекции машины. В итоге результат Тома был аннулирован, а его автомобиль конфисковали для дальнейшего анализа специалистом компании Dekra, являющейся партнером чемпионата.

Так что на прошедшем этапе в Зандворте Бломквист вынужден был выступать на запасном шасси.

В команде намерены доказать, что их система охлаждения пилота не оказывала дополнительную аэродинамическую помощь, хотя судьи были недовольны еще и тем обстоятельством, что данная система не была включена в спецификацию автомобиля, прошедшую омологацию.

Апелляцию команды планируют рассмотреть 29 июля, в преддверии очередного этапа DTM на Ред Булл Ринге, а в случае успешного исхода для BMW на всех автомобилях этого коллектива установят аналогичные системы.

«Автомобиль был опломбирован после этапа на Норисринге и отправлен на базу Dekra, - заявил руководитель гоночных программ BMW Йенс Марквардт. – Там была проведения инспекция с привлечением технического персонала Dekra и наших сотрудников, которые им всё продемонстрировали.

Это просто система охлаждения пилота, которую мы установили на автомобиль, но у судей несколько иное мнение. Именно поэтому нужно было понять общую техническую картину того, что было установлено на машине. Теперь дело за апелляционным судом, где либо примут решение с учетом наших объяснений, либо выберут сторону судей».

http://ru.motorsport.com/dtm/news/ochki-i-kilogrammy-kak-zandfort-povliyal-na-borbu-za-titul-v-dtm/?v=2&s=1

Голландский этап завершился полным триумфом BMW. Однако пилоты мюнхенской марки пока не входят в число претендентов на титул. Фавориты первенства на этот раз были в тени. Анализирует Сергей Беднарук ...

Да и Экстрем прессовал Верляйна во второй гонке, да так и не прошёл. Теперь то понятно почему!

http://ru.motorsport.com/dtm/news/ochki-i-kilogrammy-kak-zandfort-povliyal-na-borbu-za-titul-v-dtm/?v=2&s=1

Голландский этап завершился полным триумфом BMW. Однако пилоты мюнхенской марки пока не входят в число претендентов на титул. Фавориты первенства на этот раз были в тени. Анализирует Сергей Беднарук ...

«Думаю, я мог бы атаковать Паскаля, но нужно здраво оценивать риски, – объяснил Экстрём. – Стоит ли слишком рисковать ради двух дополнительных очков – и лишнего балласта на следующий этап? У меня и так, похоже, будет в Шпильберге самая тяжёлая машина.

Если ты хочешь выиграть титул, то должен рисковать только в том случае, когда это оправданно».

Вот неспроста я тогда подметил )))

Вот неспроста я тогда подметил )))

Хорошо, когда есть возможность иметь гарантированный успех в такой серии, как DTM.

Есть чем гордиться. ;)

Верляйн: если добьюсь результатов в DTM — получу шанс в Формуле-1

Всё не то, и всё всегда не так. :)

http://ru.motorsport.com/dtm/news/v-audi-kritikuyut-pravila-dtm/?v=2&s=1

Руководитель программы ингольштадтского автоконцерна в DTM Дитер Гасс недоволен нынешней системой весовых гандикапов ...

http://ru.motorsport.com/dtm/news/novye-proizvoditeli-proyavlyayut-interes-k-dtm/?v=2&s=1

9399640.jpg

Шайдер тестирует ЛМП1 в Нюрбурге.

Шайдер тестирует ЛМП1 в Нюрбурге.

Тимо отправляют в WEC на следующий сезон? :blink:

Тимо отправляют в WEC на следующий сезон? :blink:

Кто знает. :unknw:

Попались тут на глаза слухи, что в следующем году будет 11 этапов (высока вероятность Португалии или Испании), среди них ещё один городской. Так же что будет одна 100 минутная гонка. Уж не знаю, насколько это правда, учитывая как руководство восхищалось двухгоночным форматом.

Кто знает. :unknw:

учитывая как руководство восхищалось двухгоночным форматом.

Мне вообще не нравится, степень ошибки решает теперь всё

Ну с "джокерами" они перестраховались, теперь их три...

Ну с "джокерами" они перестраховались, теперь их три...

А Тамбэ его штраф кто-нибудь вернёт?

А Тамбэ его штраф кто-нибудь вернёт?

Будет за титул бороться, вернут :) если речь о замене двигателей перед Лаузицем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...