Fenix77 Опубликовано 06.12.2014 11:25 (изменено) Джоуи Хэнд покидает БМВ ...У кого из молодых есть шанс ? :)http://www.autosport...t.php/id/117059 Изменено 06.12.2014 11:28 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.12.2014 11:29 Джоуи Хэнд покидает БМВ ...У кого из молодых есть шанс ? :)http://www.autosport...t.php/id/117059У БМВ много крутых вариантов- Фрийнс, Стеневей, Бёрд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2014 11:31 Джоуи Хэнд покидает БМВ ...У кого из молодых есть шанс ? :)http://www.autosport...t.php/id/117059Думаю, Фрянс. Я за него, ну или за Ричи, на крайний случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 06.12.2014 11:39 Думаю, Фрянс. Я за него, ну или за Ричи, на крайний случай.Сергей уже и статью написал с возможными претендентами :)http://#.#.#/news/id/17588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2014 11:48 Сергей уже и статью написал с возможными претендентами :)http://#.#.#/news/id/17588У них, кстати, в GT неплохой Австриец Доминик Бауманн есть, могли бы и его попробовать на тестах, Австрийца бы в чемпионат хорошего надо бы. А Ауэр не пойдёт, ещё, наверное. Но, Фряйнс был бы самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.12.2014 15:05 У них, кстати, в GT неплохой Австриец Доминик Бауманн есть, могли бы и его попробовать на тестах...Ну чемпионство он на SLS`е с Буком оформил, которого тоже в Штутгарте решили похоже не держать... А так мне кажется Мартен пока гораздо меньше сделал для промо GT, нежели Уикенс для WSR, поэтому мода на GT-выходцев пока только набирает оборот :) Фрейнс всё попробовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 06.12.2014 15:11 Я буду рад, если хотя бы один из формульных юниоров придет в следующем году. Ну а если мой любимый Фряйнс найдёт себе место именно тут, то это просто восторг будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.12.2014 16:39 Ну если Виталия не продлят, то шанс увидеть кого-то из трёшки здорово увеличится. Впрочем, они и так скорее всего подпишут кого-нибудь из них; а Гётц там так, за компанию, получает очередной DTM-бонус за чемпионство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2014 15:29 Маркус с тестов в БМВ в Хересе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2014 13:12 Паскаль Верляйн (Мерседес) выступит в Гонке Чемпионов... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.12.2014 13:13 Fenix77, что это за Палттала, как звать его, подскажите, пожалуйста, чтобы я мог почитать про этого финна на просторах инфо-паутинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2014 13:16 Fenix77, что это за Палттала, как звать его, подскажите, пожалуйста, чтобы я мог почитать про этого финна на просторах инфо-паутинки.Да )) Его зовут Маркус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 13:19 Fenix77, что это за Палттала, как звать его, подскажите, пожалуйста, чтобы я мог почитать про этого финна на просторах инфо-паутинки.Markus Palttala - в этом году ездил в куче чемпионатов на выносливость за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2014 13:35 Немцы тут свою версию выдвинули..... :)2015 im Überblick (Обзор)AudiFahrerkader 2014 (8): Mattias Ekström, Jamie Green, Miguel Molina, Edoardo Mortara, Nico Müller, Mike Rockenfeller, Timo Scheider, Adrien TambayBestätigte Fahrer für 2015: 0 von 8kandidaten: Antonio Giovinazzi, Marco Mapelli, Alex Palou, Dean Stoneman, Nicki Thiim, Laurens VanthoorТут у меня вопрос Неужели Рокки уходит ? :cray: :bang: BMWFahrerkader 2014 (8): Augusto Farfus, Antonio Felix da Costa, Timo Glock, Joey Hand, Maxime Martin, Bruno Spengler, Martin Tomczyk, Marco WittmannBestätigte Fahrer für 2015: 7 von 8Bestätigte Fahrer: Augusto Farfus, Antonio Felix da Costa, Timo Glock, Maxime Martin, Bruno Spengler, Martin Tomczyk, Marco Wittmannkandidaten: Sam Bird, Tom Blomqvist, Robin Frijns, Jack Harvey, Lucas Luhr, Alex Lynn, Richie StanawayТут более-менее ясно... MercedesFahrerkader 2014 (7): Paul di Resta, Daniel Juncadella, Gary Paffett, Witali Petrow, Christian Vietoris, Pascal Wehrlein, Robert WickensBestätigte Fahrer für 2015: 1 von 8Bestätigte Fahrer: Gary Paffettkandidaten: Lucas Auer, Maximilian Götz, Esteban Ocon, Charles Pic, Felix RosenqvistТут вопросов море... :unknw:http://www.motorspor...d-14120901.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 13:43 Немцы тут свою версию выдвинули..... :)Имхо, там вопросов в мерсе не особо много. 6 пилотов точно не изменяться, а скорее всего 7. На 8 машину поставил бы на Феликса или Марвина, хоть его в кандидатах и нет. В БМВ Болею за Робина. в Ауди за Вантхорна и Дина. (ИМХО, Мюллеру или ТамбЭ можно менять легко, ну и Рокки, если уйдёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2014 15:46 (изменено) в Ауди за Вантхорна и Дина. (ИМХО, Мюллеру или ТамбЭ можно менять легко, ну и Рокки, если уйдёт)Думаю 17 и узнаем :) Про Рокки может и раньше.... Изменено 10.12.2014 15:50 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 10.12.2014 19:37 Не, про Рокки тоже 17, составы WEC в тот же день объявляют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.12.2014 20:54 Что-то не хочется, чтобы Роккенфеллер уходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.12.2014 12:41 Sergey Bednaruk @s_bednaruk 48 сек.48 секунд назад МоскваНемного инсайдерской информации о новом формате этапов @DTM: планируется к каждой гонке проводить отдельную квалификацию. В субботу - спринтПока, это мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.12.2014 19:53 Audi Sport @Audi__Sport 16 сек.17 секунд назадNo changes for the 2015 @DTM lineup: Never change a perfect team #AudiSportFinale #welcomechallengesАуди - без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2014 20:00 (изменено) Audi сохраняет состав пилотов в @DTM на 2015-й без изменений: Экстрём, Роккенфеллер, Мортара, Шайдер, Грин, Тамбэ, Молина, Мюллер :)2015 DTM driversMattias Ekström (S), Jamie Green (GB), Miguel Molina (E), Edoardo Mortara (I), Nico Müller (CH), Mike Rockenfeller (D), Timo Scheider (D), Adrien Tambay (F) Изменено 17.12.2014 20:11 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvboy Опубликовано 17.12.2014 20:05 Отстой, но хоть будет за кого поболеть на Рэйсвее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.12.2014 20:38 Не, про Рокки тоже 17, составы WEC в тот же день объявляют :)Так что в WEC Рокки пока еще рановато :)Там будут другиеMarcel Fässler (CH)/André Lotterer (D)/Benoît Tréluyer (F)Loïc Duval (F)/Lucas di Grassi (BR)/Oliver Jarvis (GB)Filipe Albuquerque (P)/Marco Bonanomi (I)/René Rast (D) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.12.2014 20:39 Audi сохраняет состав пилотов в @DTM на 2015-й без изменений: Экстрём, Роккенфеллер, Мортара, Шайдер, Грин, Тамбэ, Молина, Мюллер :)2015 DTM driversMattias Ekström (S), Jamie Green (GB), Miguel Molina (E), Edoardo Mortara (I), Nico Müller (CH), Mike Rockenfeller (D), Timo Scheider (D), Adrien Tambay (F)Что ж, трое симпатичных мне гонщиков уже устроены. Осталось дождаться объявления в BMW Бруно Спенглера, Антонио Феликса Да Кошту и Робина Фряйнса, а также Эстебана Окона в Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.12.2014 20:41 Что ж, трое симпатичных мне гонщиков уже устроены. Осталось дождаться объявления в BMW Бруно Спенглера, Антонио Феликса Да Кошту и Робина Фряйнса, а также Эстебана Окона в Mercedes.Не знаю, стоит ли Окону совмещать (в ГП2 для него совершенно уверен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах