Alex_C Опубликовано 03.08.2014 12:29 Попов гонит, Фарфус не упустил позицию, он просто слился Витману без борьбы, это КТ бмв ведут к успеху чемиёна Да ладно, до этого так же пропускали Томчика и Рокки. Там это в порядке вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.08.2014 12:30 Да ладно, до этого так же пропускали Томчика и Рокки. Там это в порядке вещей.да я не о осуждением, я о том, что Попов гонит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.08.2014 12:30 А почему Грина наказали?типа на круг больше проездил на мягкой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:31 Мерсы просто долбоклюи. Больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 12:31 А почему Грина наказали?Использовал опциональную больше положенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.08.2014 12:31 А почему Грина наказали?беднарук сказал что он остановился фактически на 23 круге, хотя максимум из-за мягких шин должен был на 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 12:31 Мерсы просто долбоклюи. Больше сказать нечего.Роберт сам не поехал, судя по радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.08.2014 12:33 беднарук сказал что он остановился фактически на 23 круге, хотя максимум из-за мягких шин должен был на 22а почему на 22-ом то? 47 кругов, половина 23.5почему нельзя 23 круга проехать-то, объясните мне???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:34 Роберт сам не поехал, судя по радио.да? Я по Авто Плюсу смотрю, Шаттлинг в интервью сказал, что они пытались оспорить решения судей, а те по истечении 3-х кругов им черный флаг вывесили. Я сначала тоже подумал, что это Викенс уперся. А что он там по радио сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.08.2014 12:35 а почему на 22-ом то? 47 кругов, половина 23.5почему нельзя 23 круга проехать-то, объясните мне????потому что на мягкой резине можно проехать максимум 22 в гонкеВиттману надо кирпичами машину грузить, и то возможно вывезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.08.2014 12:36 потому что на мягкой резине можно проехать максимум 22 в гонкеэто специально к данному этапу такое правило ввели?не больше половины дистанции я знаю правило, а это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 03.08.2014 12:36 С Чемпионом похоже уже все ясно, особенно если гонки в Китае не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:38 а почему на 22-ом то? 47 кругов, половина 23.5почему нельзя 23 круга проехать-то, объясните мне????мне это тоже непонятно. В конце 23-го круга же он остановился, соответственно меньше половины проехал. Вот и в Ауди наверное тоже не понимают. Странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.08.2014 12:38 С Чемпионом похоже уже все ясно, особенно если гонки в Китае не будет.её ж на Зандвоорт заменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 03.08.2014 12:42 Доктор Ульрих уже запасается бутылками с водой и готовится поздравлять победителей на подиуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 03.08.2014 12:43 уряяяя! да здраствует новый чемпиён дтм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:43 meh... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 12:50 да? Я по Авто Плюсу смотрю, Шаттлинг в интервью сказал, что они пытались оспорить решения судей, а те по истечении 3-х кругов им черный флаг вывесили. Я сначала тоже подумал, что это Викенс уперся. А что он там по радио сказал?Ну, не знаю, когда это точно были переговоры, но его очень просили заехать, хотя там в конце он вроде сказал, типа "у меня же три круга есть, оспаривайте", так что не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2014 12:51 Очень хорошая на борьбу получилась гонка: колесо в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.08.2014 12:51 это специально к данному этапу такое правило ввели?это половина в этой гонке) согласись, что судьи правила знают, значит так) как бы не было обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 12:52 мне это тоже непонятно. В конце 23-го круга же он остановился, соответственно меньше половины проехал. Вот и в Ауди наверное тоже не понимают. Странно все это.думаю, опять какая-нибудь фигня с тем, что он уже пересёк линию старт финиш на питлейне, и это засчитывается за круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:56 Ну, не знаю, когда это точно были переговоры, но его очень просили заехать, хотя там в конце он вроде сказал, типа "у меня же три круга есть, оспаривайте", так что не знаю.Ясно. Значит они вместе с Викенсом долбоклюи.и насчет Грина тоже не пойму, почему Беднарук говорит про максимум 22 круга на желтой? 47 кругов же гонка.думаю, опять какая-нибудь фигня с тем, что он уже пересёк линию старт финиш на питлейне, и это засчитывается за круг.ну скорее всего, типа начал 24-й круг, заезжая на питлейн еще на желтой. Бред конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 12:56 Ясно. Значит они вместе с Викенсом долбоклюи.и насчет Грина тоже не пойму, почему Беднарук говорит про максимум 22 круга на желтой? 47 кругов же гонка.может обговорено было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 03.08.2014 12:56 Очень хорошая на борьбу получилась гонка: колесо в колесо.Ага, жаль только судьи не оценили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 12:59 (изменено) может обговорено было?возможно. Нам только забыли сказать) И аудистам видимо. Изменено 03.08.2014 12:59 пользователем KarIgo87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах