Mitos Опубликовано 10.05.2014 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 07:33 Спасите меня, я сейчас растаю... ))))В твите идет поиск - чье это чудо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2014 07:40 Спасите меня, я сейчас растаю... ))))В твите идет поиск - чье это чудо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 07:45 Ты ж разрешишь мне им ответить их же фоткой? ))) Это что? ) Годом ранее? )Хотя может я не верно поняла и они типа загадки устроили, а не поиск.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.05.2014 07:56 Ты ж разрешишь мне им ответить их же фоткой? ))) Это что? ) Годом ранее? )Хотя может я не верно поняла и они типа загадки устроили, а не поиск.)))Здесь подробнее)http://www.motorspor...laeger-gekauft/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.05.2014 09:18 (изменено) Спасите меня, я сейчас растаю... ))))В твите идет поиск - чье это чудо? )Она же?.. Изменено 11.05.2014 09:19 пользователем Paltus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.05.2014 09:43 Не знаю.) тут рыженькая какая-то )Да чья та выше, уже нашли.) Вот andre аж статью принес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.05.2014 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 12.05.2014 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 13.05.2014 19:33 А Виталика в титрах нет! Жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.05.2014 19:44 Ролик улетный.)))) Ну кто чемпион? Одни пропили свои шансы, другие подрались и все прозевали, третьи проиграли в карты.))И только Тимо за всеми посматривает со стороны.))) Он и чемпионом будет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 13.05.2014 21:10 И только Тимо за всеми посматривает со стороны.))) Он и чемпионом будет.)))Short Bartender: So the bartender lived?[laughing]Short Bartender: The bartender never gets killed!Buscemi: But as the stranger neared the door...[bartender pulls a shotgun. Stranger shoots bartender]Buscemi: No man, bartender got it worse than anybody.** Desperado(1995)— Значит, бармен остался жив? Барменов никогда не убивают!...— На самом деле, бармену не повезло больше всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.05.2014 07:56 Ох, блин.) Наверно не смотрела.))Т.е. ты не даешь Тимо ни шанса на титул? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 14.05.2014 08:50 Т.е. ты не даешь Тимо ни шанса на титул? ))Шанс есть у всех, кроме Штутгартских пилотов... вопрос в том, готов ли он им воспользоваться)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.05.2014 14:03 А Виталика в титрах нет! Жалко.довоенные съемки просто ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.05.2014 04:09 По пути на этап DTM сгорел трейлер команды Schnitzerhttp://#.#.#/news/id/12780Для заводской команды BMW – коллектива Schnitzer – дорога на второй этап DTM обернулась серьезными проблемами: по пути с базы в Фрайлласинге на автодром в Ошерслебене один из ее трейлеров загорелся.Происшествие произошло на шоссе А9 Франкфурт-Дармштадт в районе коммуны Плех в Баварии. Сообщается, что в загоревшемся трейлере находились шины и компьютерное оборудование – гоночные автомобили перевозились другим грузовиком. Водитель успел отцепить тягач и отогнать его на безопасное расстояние, но полуприцеп и его содержимое получили серьезные повреждения.На место происшествие прибыли пожарные машины, а движение по автобану на некоторое время было приостановлено. Причины случившегося выясняются.Произошедшее не должно помешать команде Schnitzer и ее пилотам – Бруно Спенглеру и Мартину Томчику – принять участие во втором этапе DTM, который состоится в эти выходные на трассе Моторспорт Арена Ошерслебен. В первой гонке сезона канадец и немец финишировали шестым и седьмым соответственно.«В отличие от победившего Марко Виттмана, мы не смогли добиться хорошей скорости на жестких шинах, и нам предстоит разобраться в этой проблеме», – сообщил после первой гонки сезона специальному корреспонденту #.#.# руководитель Schnitzer Чарли Ламм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renarti Опубликовано 15.05.2014 04:50 а что за ролик? можно ссылку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 15.05.2014 06:51 Ох, блин.) Наверно не смотрела.))Т.е. ты не даешь Тимо ни шанса на титул? ))У Тимо самый реальный шанс на титул.Он с бородой. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catv Опубликовано 15.05.2014 06:52 (изменено) а что за ролик? можно ссылку?Выше же было Изменено 15.05.2014 06:53 пользователем catv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.05.2014 08:01 У Тимо самый реальный шанс на титул.Он с бородой. :lol:Ну, остается надеяться, что он таки мужЫк ))) Лучше быть без титула, но с яйцами.)) Простите.)))Это я не о себе, конечно.)))))п.с. не смотрела эту фигню.. но она ж и без того забодает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.05.2014 11:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 15.05.2014 13:07 круг по трассе с Виталиком. Прикольно он комментирует на русском))http://ivbg.ru/vitalij-petrov-krug-po-trasse-motorsport-arena-oshersleben.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 15.05.2014 21:06 Ну, остается надеяться, что он таки мужЫк ))) Лучше быть без титула, но с яйцами.)) Простите.)))Это я не о себе, конечно.)))))п.с. не смотрела эту фигню.. но она ж и без того забодает...Блин, в европах всяко может быть, но не надо всяких фриков с мужиками путать. По крайней мере я Тимо на евровидиние в платье не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.05.2014 21:50 Никто и не путает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2014 04:58 Новым техническим директором Mercedes в DTM стал Аксель Рандольф.http://#.#.#/news/id/12790 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах