dimon121 Опубликовано 27.11.2010 07:48 У меня в тайминге Спенглер вылетел куда-то? Неужели он 18-й? не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 27.11.2010 07:48 ПС. Что с хронометражем?Я и говорю. Китайский хронометраж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 07:49 (изменено) Е-мое. Спенглер покоцал машину. 18 стартовать будет. Вот тебе и лидер.Правка: Точнее, он еще в тренировке покоцал, и восстановить не успели. С двигателем проблемы. Изменено 27.11.2010 07:53 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 27.11.2010 07:52 Е-мое. Спенглер покоцал машину. 18 стартовать будет. Вот тебе и лидер.блин...так не интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 27.11.2010 07:59 (изменено) Судя по таймингу в 3-м сегменте учавствуют 16 авто. О как! Изменено 27.11.2010 08:00 пользователем Coolalex Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:00 Практически гарантировал себе участие в каком-нибудь завале. До шестого места вряд ли дотянет. Если только Гэри не поможет. Они вроде как больше общаются, чем с Ди Рестой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 27.11.2010 08:01 Судя по таймингу в 3-м сегменте учавствуют 16 авто. О как!Китайский вариант квалы - в каждой сессии отсеивать по одному.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 27.11.2010 08:03 О, Спенглер появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:05 Или прошел Спенглер все-таки? Там второй сегмент тоже прервали. Остается 3.30 на круг. может выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon121 Опубликовано 27.11.2010 08:09 Или прошел Спенглер все-таки? Там второй сегмент тоже прервали. Остается 3.30 на круг. может выехать.А где Вы смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:14 (изменено) Нет. 17 в итоге. Шайдер разбил тарантас серьезно и не сможет принять участие в 4 сегменте. Из-за него вообще-то сессию снова остановили. Помог Полу в некоторой степени.Где "смотрю" и читаю:http://www.motorsport-total.com/dtm/live/htdocs/ticker.php?strecken_id=8&event_id=2&kunde=default Изменено 27.11.2010 08:14 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:18 И Култхард шестой. Грин вообще третий. Неплохо. Вот она, польза неизвестной новой трассы. Результаты как всегда плотные, но немного перетасованные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:48 Отменили четвертый сегмент после аварии Грина. Pole for Paul. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 27.11.2010 08:50 Да уж, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 08:54 В общем, это было самое захватывающее, что я читал в этом году. Хочу скачать трансляцию с АРД как можно скорее. Да, Шайдер решил исход чемпионата. Подложил борова Спенглеру. Ха-ха. (Kein) Spengler tag. (Не) день Жестянщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2010 09:09 Теперь Бруно будет очень сложно..но посмотрим, Ди Ресте может не повезти в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 27.11.2010 09:58 Теперь Бруно будет очень сложно..но посмотрим, Ди Ресте может не повезти в гонке...тогда растут шансы у Паффета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.11.2010 10:28 тогда растут шансы у Паффета...Ну сам Бруно тоже может прорваться...сумасшествие квалы может повториться и в гонкеВ любом случае буду рад титулу как Бруно, так и Пола, Гари уже наслаждался короной, пусть даст другим порадоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2010 10:45 Я за Спенглера, у нас с ним есть общие знакомые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 27.11.2010 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 11:41 Я за Спенглера, у нас с ним есть общие знакомые ))Ого. Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2010 12:40 Ого. Интересно. Знакомые не из мира гонок, так что ... для меня это просто повод за него поболеть в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.11.2010 13:48 Не у каждого есть даже такие знакомые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.11.2010 15:45 Ну Тимо и Маттиас, лидеры Ауди, так что вряд ли, а вот Томчик...Думаю Грин самый реальный претендент для перехода в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 27.11.2010 19:02 (изменено) Авария Шайдера в квалификации DTM в Китаеhttp://www.youtube.com/watch?v=4MjArPMN4s4"У нас была правильная стратегия. Мы немного подождали и потом каждый раз использовали по одному комплекту шин. Сессии постоянно прерывались из-за различных инцидентов. Затем инцидент произошёл уже со мной. Я проезжал по разметке и потерял машину. Хорошо, что со мной самим ничего не случилось. Машина серьёзно повреждена. После изучения снимков могу сказать, что нам повезло, что у Мартина Томчика такая хорошая реакция. Если бы я поехал в другом направлении, то могло произойти ещё одно столкновение. Так что я легко отделался и буду стартовать со второго ряда", — цитирует Шайдера официальный сайт чемпионата. Изменено 27.11.2010 19:03 пользователем Everestultimates Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах