Joker Опубликовано 25.04.2010 13:10 настоящий цирк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.04.2010 13:10 Мерсы поздравляю с полным подиумом.Экстрем - вне конкуренции по скорости. И, кстати, кто такой Молина? Томчику и Према крайне желательно сходит с визитом в офис Данлопа, можно даже с подарками )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.04.2010 13:10 Аминь !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 13:13 В прошлом году по-моему такое было с Ауди. И кажись запретили так делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.04.2010 13:14 да, сюрреалистическое зрелище, когда машины на буксире тащат... Знаменитая фраза Порше вспоминается. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 25.04.2010 13:14 Наказание будет или нет? Сколько топлива по правилам в баках должно оставаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2010 13:15 Паффет - доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 25.04.2010 13:16 Наказание будет или нет? Сколько топлива по правилам в баках должно оставаться?русский стандарт: поллитра Кстати, протокол явно не окончательный. Винки наверняка дисквалифицируют или оштрафуют, да и подиум тоже не выглядит окончательным, если недовес у кого-то обнаружится. По крайней мере, Паффет довольно сильно рискует, судя по тому темпу, с которым он ехал последние круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2010 13:24 Паффет - доезжала. Красавец, упёрся рогом, удержал, и здесь наши побеждают. Не зря первым за MP4-25 сел - это принесло удачу. Невероятный разгром Ауди - молодцы Мерсы, хотя Экстрём, ничего не скажешь, был по чистой скорости великолепен. Шайдер на его фоне мне совсем не понравился.Дэвид - 12-ый, неплохо очень для начала. Отличная гонка в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2010 14:17 И, кстати, кто такой Молина? А что, в серии Рено он мне нравился - довольно стабильный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.04.2010 14:20 В прошлом году по-моему такое было с Ауди. И кажись запретили так делать.Нет.Паффет - доезжала. В самом что ни на есть буквальном смысле. Кстати, протокол явно не окончательный. Винки наверняка дисквалифицируют или оштрафуют,Сразу на финише 25 секунд и довесили - хоть приехал впереди Шумахера, а в протоколе оказался 14м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 25.04.2010 14:32 Невероятный разгром Ауди - молодцы Мерсы, хотя Экстрём, ничего не скажешь, был по чистой скорости великолепен.На следующем этапе Мерсов загрузят балластом по полной, будем наблюдать за тройным подиумом четырех колец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 14:37 Это же надо было так лопухнуться с питом. Вполне могла быть победа. если бы он не "лопухнулся" с питом, то была бы не победа, а то же самое с резиной, что у Томчика и ПремаВ прошлом году по-моему такое было с Ауди. И кажись запретили так делать.в том-то и дело, что не запретилии мерсы именно потому, что Ауди так сделали в прошлом году, повторили этот "подвиг" сегоднякстати, прикололи Мобил1(партнер мерса), которые в превью перед гонкой высказались так: "ауди побеждали в последние годы, но в этом сезоне пилоты мерседес Паффет и Шумахер намерены дать бой ингольштадскому экспрессу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.04.2010 14:38 На следующем этапе Мерсов загрузят балластом по полной, будем наблюдать за тройным подиумом четырех колец.Да, это будет продолжаться долго. Хорошо хоть по овалам ДТМ не ездит больше.если бы он не "лопухнулся" с питом, то была бы не победа, а то же самое с резиной, что у Томчика и ПремаАвось не было бы. Всего один круг надо было бы потерпеть. Према же дотерпел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 14:48 Авось не было бы. Всего один круг надо было бы потерпеть.т.е. ты считаешь, что в ауди такие лохи, что зазвали пилота раньше времени просто так?наверное же, это был вынужденный пит, а не просто "лопухнулись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 25.04.2010 14:52 Думаю популярность дтм будет сильно расти с учётом грядущих унификаций формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.04.2010 14:56 (изменено) т.е. ты считаешь, что в ауди такие лохи, что зазвали пилота раньше времени просто так?наверное же, это был вынужденный пит, а не просто "лопухнулись"Ульрих посередь гонки с чего-то разбушевался. Не с того, что понял, что гонку слили?Кстати, Винки второй раз так и не отметился на яме. Изменено 25.04.2010 14:57 пользователем Хлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 14:56 Думаю популярность дтм будет сильно расти с учётом грядущих унификаций формулы-1.расти ГДЕ?в той же Германии популярность ДТМ давно уже на уровне ф1 (если не выше)не знаю, как в Британии, но сдается мне, что там тоже ДТМ вполне конкурирует с популярностью ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2010 14:58 На следующем этапе Мерсов загрузят балластом по полной, будем наблюдать за тройным подиумом четырех колец.Почему это? Я не совсем понял - вот превью сезона небольшое, там про балласт как то не так написано http://www.championat.ru/auto/article-55270.htmlСамое важное нововведение, которое должно порадовать всех поклонников серии: в нынешнем сезоне решено отказаться от не слишком популярной среди болельщиков системы весовых гандикапов, когда после каждой гонки на машины победителей навешивался дополнительный балласт. Теперь по ходу всего первенства пилоты будут выступать на автомобилях с их базовым весом, за счёт чего будет обеспеченно реальное соотношение сил на всех этапах. Масса "новых" (читай – образца 2009 года) моделей, как и в прошлом сезоне, составит 1050 кг. А вот командам, использующим машины предыдущих модификаций, разрешено сбросить несколько лишних кило, что должно ещё сильнее обострить борьбу. Так, автомобили 2008 года теперь будут весить 1025 кг (вместо 1030 кг), а 2007-го – ровно тонну (вместо 1010 кг).Я правда не думаю, что надо радоваться - это была важная особенность, способствовавшая обгонам и прорывам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 25.04.2010 14:59 расти ГДЕ?В целом - в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2010 15:01 Ульрих посередь гонки с чего-то разбушевался. Не с того, что понял, что гонку слили?я так понял, что бушевал он из-за борьбы на грани между пилотами ауди"разбушевавшегося" Ульриха показывали в нарезке с борьбой Шайдера с Рокки, и Према с кем-то из ауди (с Малиной, вроде)Кстати, Винки второй раз так и не отметился на яме.как это не отметился? они с Ральфом одновременно заехали на второй пита первый пит у Винки был вместе с ЭкстремомПочему это?по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.04.2010 15:07 т.е. ты считаешь, что в ауди такие лохи, что зазвали пилота раньше времени просто так?ульрих в интервью это признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 25.04.2010 15:10 я так понял, что бушевал он из-за борьбы на грани между пилотами ауди"разбушевавшегося" Ульриха показывали в нарезке с борьбой Шайдера с Рокки, и Према с кем-то из ауди (с Малиной, вроде)Проходной эпизод. Чего так из-за него нервничать? Видимо, кто-то обратил внимание на графику, сделали запрос стюардам, те подтвердили лажу, Ульрих разнервничался, Эки отпитился еще раз, Винки - нет.как это не отметился? они с Ральфом одновременно заехали на второй пита первый пит у Винки был вместе с ЭкстремомА второй зачетный когда был?расти ГДЕ?В Китае. Гонка есть, пилот есть.не знаю, как в Британии, но сдается мне, что там тоже ДТМ вполне конкурирует с популярностью ф1Не знаю как насчет ВТСС, а с Ф1 ему в Бриании нипочем не сравниться. Может, Култхард и Паффет что сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ichtyolog Опубликовано 25.04.2010 15:17 Почему это? Я не совсем понял - вот превью сезона небольшое, там про балласт как то не так написано http://www.championat.ru/auto/article-55270.htmlЯ правда не думаю, что надо радоваться - это была важная особенность, способствовавшая обгонам и прорывам.Спасибо, я об этом не слышал Про обгоны и прорывы - не все так однозначно, на мой взгляд, особо много их никогда и не было, несмотря на все гандикапы.А отмена довесков - это здорово! Сейчас силы двух марок примерно равны, поэтому в прошлом году победителя следующей гонки (по крайней мере, марку его автомобиля и команду) можно было с большой долей вероятности определить на финише предыдущей гонки. А так чемпионат будет более непредсказуемым (не то что этот ваш WTCC). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.04.2010 15:28 Я вот выключил Авто+ сразу после финиша, а оказалось что зря я это сделал.Мне почему-то думалось, что Паффетт просто сбросил темп, чтоб технику поберечь, а оно вона как...))Что же до самой гонки - Молина приятно удивил, Шайдер почему-то еле полз, Рокки молодчина.Ну и Ральф присутствовал на трассе и первые пол-гонки даже гонялся, ну а потом всё пошло как обычно - мы его теряем, мы его теряем... Это прекрасное 8-е место - и всё-таки мы его потеряли.)кстати, прикололи Мобил1(партнер мерса), которые в превью перед гонкой высказались так: "ауди побеждали в последние годы, но в этом сезоне пилоты мерседес Паффет и Шумахер намерены дать бой ингольштадскому экспрессу"Они и дали бой, просто каждый на своём уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах