AlexChe Опубликовано 06.09.2009 12:56 Лауда жестко влетел в отбойник.СК на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.09.2009 12:56 о ёлы, пейскар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.09.2009 13:04 Крстенсен...Ральф.Сафетикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.09.2009 13:04 (изменено) Том сильно разбивает машину!Ральф зацепил Винкелькоха, а Энгель тоже пострадал от этого. Изменено 06.09.2009 13:06 пользователем AlexChe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 06.09.2009 13:04 фига се... нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 06.09.2009 13:06 Ральф опять чудит, судя по всему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.09.2009 13:06 Ральф приколист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 06.09.2009 13:13 Победа Мерседеса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олененок Опубликовано 06.09.2009 13:14 Мде, рестарт за полтора круга до финиша, давненько не было такого плотного финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.09.2009 13:14 Финиш.Мерс выиграл.Ди Реста первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 06.09.2009 13:16 Хауг даже не улыбнулся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 06.09.2009 13:17 Гэри-то проиграл. Чего улыбаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 06.09.2009 13:28 Да Тимо оторвался от Гари с Маттиасом, но все же отыграл у шведа одно очко, да не хилый отрвы за три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 06.09.2009 13:32 В прошлом году если мне неизменяет память то после Брэндс-хэтча у Тимо было приемущество в 10 очков после Барселоны 8 а после Ле-мана уже 2 так что все возможно но все равно он самый стабильный из Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.09.2009 13:51 В прошлом году если мне неизменяет память то после Брэндс-хэтча у Тимо было приемущество в 10 очков после Барселоны 8 а после Ле-мана уже 2 так что все возможно но все равно он самый стабильный из АудиЖдем дождя в октябре в Дижоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 06.09.2009 14:00 Да все еще возможно, я все еще думаю что Гари по силам взять титул в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2009 14:56 долго думал, что выбрать: гонку МотоГП или ДТМвсе-таки, остановился на МотоГП (Вале моя поддержка важнее, чем Ральфегу), а ДТМ поставил на записьпоэтому потом приду, вас почитаю А вот зря, Ральф так хорошо начал, шел на отличные очки, и не смотря на то, что ему эта трасса не нравится, шел в хорошем темпе и не смотря на штраф и креш финишировал 9, а был бы где то 5 в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 06.09.2009 14:57 Да Ральфу не повезло как на Хокенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2009 14:58 Гэри-то проиграл. Чего улыбаться?Тяжко ему придется, все козыри на стороне Тимо, если конечно что то не случится, хотя поборятся в автоспорте всякое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2009 14:59 В прошлом году если мне неизменяет память то после Брэндс-хэтча у Тимо было приемущество в 10 очков после Барселоны 8 а после Ле-мана уже 2 так что все возможно но все равно он самый стабильный из АудиЭто точно, у Гарри 2 неудачные гонки в этом сезоне, а так он однозначно один из сильнейших пилотов серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 06.09.2009 15:46 Ребята, расскажите, что, больше не будет трансляций по 7 ТВ?Как же можно прерывать сезон? Это из-за кризиса?У кого же я буду узнавать все новости? Просто ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2009 15:50 Ребята, расскажите, что, больше не будет трансляций по 7 ТВ?Как же можно прерывать сезон? Это из-за кризиса?У кого же я буду узнавать все новости? Просто ужас.Фиг его знает что их сподвигло на такой шаг, очередной СТС или ТНТ хотят сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.09.2009 15:53 Ребята, расскажите, что, больше не будет трансляций по 7 ТВ?Как же можно прерывать сезон? Это из-за кризиса?У кого же я буду узнавать все новости? Просто ужас.Смотри Перший автомобильный, без рекламы и комментариев Беднорука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 06.09.2009 18:01 Как же можно прерывать сезон? Это из-за кризиса?Это из-за начальства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 06.09.2009 18:04 Гонка.Брендс Хэтч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах