Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

И что не Зайдлица? :rolleyes:

Его Колин Коллес дисквальнул ;) Зайдлиц ещё долго будет перечислять проценты с зарплаты за разбитые машины

Поделиться этим сообщением

Я люблю ДТМ и смотрю его с 2004 и эта серия для меня стоит на втором месте после Ф1, поэтому я знаю какая это серия...

Но только такие вопиющие случаи с использованием КТ ни один болельщик не оставит без критики...

И не из-за одного, а было ещё много и припомню в том же Зандворте в 2007 Прима Томчика пропустил...

Здесь явно не хватает марок:было бы ещё БМВ с Опелем и тогда КТ применялась бы реже, ведь если б Джарвис или Прима ехали на Опеле, то они вряд ли бы пропустили Экстрема

Не вряд ли, а не пропустили бы, но об этом говорить пока рано, минимум через сезон может кто-нибудь и прийдет

:lol:

А Экстрем и Джарвис, если Према дисквалифицировали, то и Джарвиса по идеи тоже должны

Всех надо дисквальнуть кроме Р.Шумахера и девушек :lol:

Изменено пользователем Stewart

По голубям стреляют.

С другой стороны,результаты еще не окончательные. Как бы палку не перегнули,а-то Ульрих совсем расплачется.Барселону в более крупном масштабе всем покажет.

По голубям стреляют.

С другой стороны,результаты еще не окончательные. Как бы палку не перегнули,а-то Ульрих совсем расплачется.Барселону в более крупном масштабе всем покажет.

Ни куда не уйдет, DTM для них главный чемпионат, а нарушении надо пресекать!

Чудо-творожок подействовал?

Ааа, бешеный уикенд!

Я запутался, то MotoGP, то WTCC, то DTM, сорри.

Что-то у меня температура даже поднялась. Герхард Унгар (технический директор ХВА) и Ульрих что-то про пит-стопы рассказывают. Инцидент Томчик-Према тоже без внимания не остался.

А за что Экстрема наказывать?

А за что Экстрема наказывать?

За то, что подчинился КТ.

А мог бы сказать: "Не хочу, не буду, будем играть по правилам"

За то, что подчинился КТ.

А мог бы сказать: "Не хочу, не буду, будем играть по правилам"

Тогда были бы у него большие проблемы

Тогда были бы у него большие проблемы

ДЫК, чем то приходиться жертвовать.

ДЫК, чем то приходиться жертвовать.

Это глупо, он должен выполнять все требования с командного мостика, если пилот не выполнет указания это уже не команда получается, таких пилотов не держат долго

Изменено пользователем The_Racer

Тем,кто хочет отслеживать новости - http://www.motorsport--spam-.com/dtm/

http://www.motorsport-total.com/dtm/news.html

Более,чем достаточно.На немецком,правда.Можно ГП (Господина Переводчика) попросить. Заодно настроение себе поднимете.

Тьфу.Какой -спам- ? motorsport--spam- там.

Кто-то явно бредит. Моторспорт-магазин - немецкий интернет портал,известный,как Адриво.

Дисквалифицировали Према, Винки, Шайдера и Баккеруда.

усацца )))

после втцц, дтм стал вторым чемпионатом, который смотреть в этом году смысла не имеет. чисто результаты в понедельник мониторить...

полный П, когда в лидерах пилот без побед, а пилотов, которые на говне едут быстрее заводских при равных весах, дисквалят после протеста третьей стороны, у которых, в свою очередь, завод вообще тошнит в заднице.

тьфунах...

А Экстрем весь, значит, в белом...

ну, еще неизвестно, что хуже: дисквал или позор за такое лидерство, когда пол-пелетона его пропустили

я такую хрень вообще первый раз в жизни вижу и просто офигеваю...

какой вообще смысл в таких гонках?

ну, ладно бы еще, если один напарник по команде пропустил, а то ведь целая толпа подвинулась

и самое противное, что не в Ауди дело

небось, Мерсы точно так же бы сделали на месте Ауди

ну и на фига вообще нужна такая гоночная серия? отстой, блин...

Эй-эй-эй. Не надо мух с котлетами мешать. ЧМЛА тут не при чем.

Протеста не было никакого. Это все деятельность спортивных комиссаров. Да и если и впрямь были нарушения (недовес топлива и опоздания на взвешивание) почему их прощать должны? Это не ЧМЛА.

Ситуация с Эки и Джарвисом будет разбираться. А уж за это спасибо Ульриху.

Так что,не надо обижать немногочисленных все-еще-болельщиков,которые уверены в скором торжестве справедливости.

А для ЧМЛА своя тема есть.

Это глупо, он должен выполнять все требования с командного мостика, если пилот не выполнет указания это уже не команда получается, таких пилотов не держат долго
Он должен подчиняться правилам чемпионата. Если с командного мостика приказывают нарушить правила, должен ли он подчиняться? А если прикажут на полном ходу направиться на трибуны? Не отбирать ли за такое лицензию? Изменено пользователем Хлоп

Про Мерседес - не надо. Можно ткнуть на прошлый этап. Кто победил? Кто на втором месте был? А если бы местами они поменялись,то быть канадцу лидером чемпионата.

А желание пнуть лишний раз ДТМ не красит. Можно было хотя бы аргументы посодержательнее привести.

Как ни сделай,все неправильно: обгонов нет - неправильно, обогнал - помял машину - неправильно, дисквалифицировали - неправильно. Это уже на паранойу похоже. Следующий шаг - бегать после каждой гонки на ветку и кричать 'как скучно,как скучно'.

Как ни сделай,все неправильно: обгонов нет - неправильно, обогнал - помял машину - неправильно, дисквалифицировали - неправильно. Это уже на паранойу похоже. Следующий шаг - бегать после каждой гонки на ветку и кричать 'как скучно,как скучно'.

И это тоже неправильно. Разводить срач.

За Мерседесом тоже такое числится, но не так явно и не так масштабно.

КТ неизбежно в любом виде командного спорта и в этом нет ничего страшного, в Ф1 это не так очевидно хотя бы потому, что там лишь один напарник и чтоб они были рядом все таки не так часто, но тут когда пилота, борющегося за чемпионат пропускает 3 болида, это слишком, да еще два двухлетних круговых держали Паффета. Да и сложилось впечатление что и Джарвис гнал не на все 100%, когда был впереди.

Раз сказано,запрещена КТ,значит,должны наказать. И накажут.

Раз сказано,запрещена КТ,значит,должны наказать. И накажут.

Надеюсь, ибо парни на прошлогодних Ауди заслужили пить шампанское, а Матиас нет, как бы я хорошо к нему не относился.

Беда в том,что наказать должны обоих. И кто проезжал,и кто пропускал.

А спасибо можно послать Ульриху,который так видит гонки.

Больше всего удивляет именно он. Ведь,четко прописано,что КТ запрещена. Или он думает,никто не видел? Отличная реклама для Ауди,повторю еще раз. На официальном форуме серии сразу кипиш подняли. Другое дело,там всегда разборки идут между любителями Мерседеса и Ауди..

Но в самой теме возможной дисквалификации очень много острых моментов. С одной стороны, немцы не могут плюнуть на документ. Регламент предписывает - будь другом,выполняй. Может,это другим европейцам или нам и не понять.. С другой стороны,местные комиссары уже на четырех Ауди отыгрались.Причем,заслуженно,опять-таки,по правилам. Будет теперь ДМСБ до конца линию гнуть?

Опять-таки,спасибо Ульриху,который на всех углах кричит про 'спортивную борьбу',когда от его машин отваливаются элементы аэродинамики.

Если из-за позиции одного человека,за которым стоит концерн,все развалится, честно, смотреть гонки пропадет всякое желание. ГТ3,ведь,нигде не транслируют...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...