Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Блин, не могу посмотреть квалу, надеюсь Паффет будет на высоте. :)

А Реста пусть не мешает, судя по всему и так уже место в Ф1 гарантировано.

Угу, а еще дружно надеемся на успех Ральфика

Поделиться этим сообщением

А куда шотландца сватают,если не секрет?

А куда шотландца сватают,если не секрет?

В команду-новичка следующего года Манор ГП, они сказали что предложат ему место.

Ну,тогда удачи Полу надо пожелать. В дебютный год он не затерялся в тени Гэри,когда команда сделала на него ставку, не подвел. Главное,теперь ему не забывать,что еще семь гонок за Мерседес откатать надо. Может,он и не особо сейчас рубится,чтоб к кузову не привыкать лишний раз. Будем надеяться,у него все получится. Сейчас переходить из ДТМ в гоночные машины гораздо легче,чем в девяностые.

DTM-Karriere von Seidlitz möglicherweise beendet

Карьера Зайдлитца в ДТМ похоже закончена, в Зандвоорте тоже не будет. По слухам его заменит Кьеза.

Интересо, на чем? Зайдлиц же все машины переколотил.

А Кьеза опять на подхвате. Наверняка свалит в конце года, если не раньше.

Вольфганг Ульрих: "Я убежден, что трасса в Зандфорте в этом году подходит нашей модели А4 в этом году так же, как и в прошлом. То, что наши машины будут несколько легче конкурентов, также не в убыток нам. Мы приложим все силы все, чтобы достичь максимально возможного результата и заработать как можно больше зачетных баллов".

Тимо Шайдер: "Зандфорт принадлежит к моим любимым автодромам. Вероятно, это самая любимая трасса. Я всегда проводил там хорошие гонки. У этого автодрома его многочисленными комбинациями быстрых поворотов есть особое обаяние. Во многом, благодаря и песку с ветром, близости пляжа. Нам в течение последних сезонов удавалось отлично справляться с этими испытаниями. Уверен, получится и на этот раз. Рад, что в Голландию прибываю лидером чемпионата. Охотно вернусь в Германию в том же качестве, но с большим, чем один балл, превосходством".

Маттиас Экстрем: "Я выиграл в Зандфорте мою первую гонку в ДТМ и у меня только хорошие воспоминания об этой трассе. Соревнования здесь доставляют массу удовольствия. Всегда рад гонке здесь. Буду готовиться на достижение максимального результата".

Том Кристенсен: "Я рад возможности выступить на Зандфорте. Думаю, не я один таого мнения. В основном, мне по душе тот факт, что, наконец, нам предстоит соревноваться на правильной трассе, которая гораздо лучше подходит машине ДТМ, чем последние две, что были в календаре".

Оливер Джарвис: "Было бы здорово забыть последние две гонки. Прошлогодняя «Ауди» была очень хороша в Зандфорте в прошлом году. Кроме того, эта трасса принадлежит к числу моих самых любимых. Уверен, что смогу достичь хорошего результата".

Маркус Винкельхок: "Зандфорт подходит моему стилю пилотирования. В «Ауди» смогли завоевать в прошлом году четыре первых места. С точи зрения веса, все также очень хорошо. В Голландию отправляюсь с хорошим настроением".

Майк Роккенфеллер: "Естественно, рад гонке в Зандфорте. Это всегда была трасса «Ауди» в прошлом, и будет, надо надеяться, в этом году. Полагаю, мы будем быстры, если сможем найти правильные настройки. Трасса мне очень нравится. Это правильный автодром с быстрыми поворотами, в которых испытывается мужество пилотов".

Мартин Томчик: "Зандфорт был и остается трассой «Ауди». В прошлом году мы добились отличного результата. Исходим из того, что мы будем очень сильны и в этом году. У меня самого результат может стать только лучше, по сравнению с прошедшими гонками сезона".

Кэтрин Легг: "С нетерпением жду гонки в Голландии. Благодаря скоростным поворотам «Зандфорт» - одна из моих любимых трасс. Мне удалась действительно хорошая гонка в прошлом году, когда в моем распоряжении была машина 2006 года выпуска".

Александр Према: "Я очень люблю Зандфорт. Там я был близок к победе 2 года назад. Трасса очень подходит нашей машине. Кроме того, у нас меньший вес по сравнению с «Мерседесом» и заводскими «Ауди». Надеюсь, нам удастся избавиться от неудач, которые преследуют нас уже три гонки подряд".

Ганс-Юрген Абт: "Зандфорт - особенная гонка для нас. В 2002 году там мы завоевали наш первый титул в ДТМ и выиграли в течение прошедших 5 лет четыре раза. «Норисринг» остался в прошлом. Для нас сезон, по-настоящему, начинается только теперь!"

Эрнст Мозер («Феникса»): "Исхожу из того, что можем показывать высокие результаты благодаря преимуществам в аэродинамике. Все видели в Нюрнберге, что прошлогодние машины могут помочь в борьбе за победу. Алекс Према уже доказал в Зандфорт, что может выиграть. Оливер Джарвис также высоко мотивирован. После 2 трудных для нас гонок мы постараемся приложить все усилия, чтобы демонстрировать высокие результаты".

Арно Зенсен («Росберг»): "Буду краток. «Рокки» убежден, что может приехать на подиум, и мы ловим его на этом слове. Также убежден, что и Маркус может добиться подобного результата".

Джейми Грин, победитель гонки на «Норисринге» 28 июня 2009: „Так как трасса отделена от лишь песчаной набережной от Северного моря, песок, наносимый ветром, делает траекторию скользким и всегда обеспечивает переменные условия. Я с радостью принимаю участие в гонках здесь, так как мне удалось завоевать звание чемпиона формулы-3 4 года назад на «Зандфорте» с победой. В ДТМ, правда, кроме поула 2006 года и быстрейшего круга в 2007, особо похвастать нечем. Победа в Нюрнберге не является гарантией на высокие результаты для наступающих гонок. Тот успех просто еще больше меня мотивирует“.

Ральф Шумахер, достигший в Нюрнберге лучшего финиша в ДТМ: „После успеха на «Норисринге» хотелось бы добиться еще большего в последующих гонках. Пусть, «Зандфорт» не является «нашей» трассой, мы не собираемся прятать голову в дюны. Мы будем атаковать. В прошлом году моя квалификация выдалась провальной. Однако, стартовав 19, я смог отыграть 7 позиций. Я учусь на ошибках прошлого года“.

Бруно Спенглер, лучший представитель «Мерседеса» после трех гонок: „ «Зандфорт» предлагает многочисленные скоростные повороты. Перед торможением в конце стартовой прямой мы достигаем скорости в 270 км/ч. Хорошее выступление в квалификации здесь в высшей степени важно, так как обгоны затруднены из-за многочисленных затяжных поворотов. Тот факт, что мы после 2 побед тяжелее на 10 кг, чем наш конкурент, задачу не облегчает. Однако настрой перед испытанием исключительно положительный“.

Норберт Хауг: „Со времен победы Гэри Пафетта в 2005 нам не удалось больше здесь выиграть. Наша скорость в гонках была в большинстве случаев лучше, чем в квалификации. 5 быстрейших кругов в 8 гонках „нового ДТМ“ на это указывают. Но успех в квалификации здесь важнее, чем на остальных трассах.. Обгоны здесь редки из-за песка на асфальте. Благодаря победам на двух гонках обе модификации наших машин тяжелее конкурентов на 10 килограмм. На «Зандфорте» это выливается в проигрыш 0,2 секунды с круга. Следовательно, спокойная воскресная прогулка в дюнах нам явно не грозит. Но мы готовимся к испытанию мотивировано и сконцентрировано“.

Погодка не очень.

Угу, а еще дружно надеемся на успех Ральфика

вообще-то, через 10 мин начинается квала мотоГП

поэтому Ральфик может освободить меня от дальнейшего просмотра квалы ДТМ, не пройдя в Ку3 :rolleyes:

Ральф дальше Q1 не прошел.

вообще-то, через 10 мин начинается квала мотоГП

поэтому Ральфик может освободить меня от дальнейшего просмотра квалы ДТМ, не пройдя в Ку3 :rolleyes:

Что он благополучно сделал.

ну, вот и всё

Ральфик на феерическом последнем месте

теперь можно сосредоточиться на Росси

Видно сильно опечален. Занять последнее место это постаратся надо

Ральфи отмучался. ггг

Да его слишком поздно выпустили из боксов. Когда он выехал оставалось 1:20 до конца, тогда как круг проходят за 1:31-1:32.

афигеть.

Ну Катюха дает.

Да его слишком поздно выпустили из боксов. Когда он выехал оставалось 1:20 до конца, тогда как круг проходят за 1:31-1:32.

Он и до этого болтался в хвосте таблицы, явно не клеилось у него

Вот Шайдера обломали, кому то подвиги Пежо в Ле Мане не дают покоя

Какие у нас самые лёгкие машины, Ауди 2007?

Ну Катюха дает.
да не Катя там виновата.

Экс, Кри и Шайдер не проходят дальше.

да не Катя там виновата.

Понятно, что механики, но все равно она въехала :p

Жесть, Матиас не прошел, гонка завтра будет веселая.

Хауг просто счастлив. :)

Не повезло просто. В "Кумхо" уже мокро было. А это ключевой поворот перед выходом на стартовую прямую. Кэтрин не при чем.

Шайдер наверное не прошел из-за повреждений

А у Эки с ТК какие повреждения были?

http://www.circuit-zandvoort.nl/action/racecam/

И Томчик туда же.

ТОмчик вообще последний год очень слабо выступает как будто у него разные машины с Томчиком

Мне кажется у Спенглера поул будет...

Поул у Джарвиса! Офигеть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...