Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Конечно, ведь оба они насолили Виталику. Священная война, что поделать.

Верляйн чем Виту насолил? :blink:

Я вообще Хунку желаю удачи :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ауди красавцы. Похоже Грин и Экштрем поделят титул

Дубль-то сделает первым? А то ж опять забудут завтра, кто сегодня первым былхех...

Без дозаправок и смен шин гонки своё утратили, так превратилась серия в какую-то бюджетную систему.

Верляйн чем Виту насолил? :blink:

Я вообще Хунку желаю удачи :bigwink:

А кто же ещё мешал бросить всех инженеров во главе Тото к ногам Виталия?

2 этап. Лаузитцринг. Гонка 1.

8894384.png

Без дозаправок и смен шин гонки своё утратили, так превратилась серия в какую-то бюджетную систему.

ну так трасса необгонная, странно что не проводят гонки в Спа и Монце

А кто же ещё мешал бросить всех инженеров во главе Тото ....

Очевидна работа на лучший результат одного пилота. Все вопросы к Мерсу

Против таланта Верляйна никогда ничего не имел.

Очевидна работа на лучший результат одного пилота. Все вопросы к Мерсу

Против таланта Верляйна никогда ничего не имел.

Странно, Паффет тоже стал Верляйном, что его Уиккенс пропустил во второй гонке в Хокке, а самого Верляйна нет?

Везёт тому, кто везёт. В этой гонке, например, большой вопрос, финишировали бы два Мерса впереди Мартена, если бы Верляйна не пропустили.

Мне вот интересно, всвязи с недавним заявлением Хауга, заменил бы он Паффетта в статусе любимчика "маврикием"... или они б у него в одной команде ездили :D

Везёт тому, кто везёт.

Да вот не всегда, см. предыдущий комментарий... Бруно "сливали" во времена Хауга только так...

Странно, Паффет тоже стал Верляйном, что его Уиккенс пропустил во второй гонке в Хокке, а самого Верляйна нет?

Везёт тому, кто везёт. В этой гонке, например, большой вопрос, финишировали бы два Мерса впереди Мартена, если бы Верляйна не пропустили.

Нестабильность в гонках опытных, быстрых пилотов ... Тех. проблемы ... На первом этапе у Викенса отказ техники в практике .. на втором у Паффетта отказ техники в практике и провал в квале соответственно. У Верляйна таких оказий не случается. И что то подсказывает, что в гонках не только по причине таланта быстра всегда машина Верляйна. Уж и не знаю даже какие еще нужны детали, чтобы их не заметить. Посмотрим ещё по ходу сезона кто сколько тестовых часов / дней накатал в Мерсе. Если расскажут. Что вряд ли ..

Да вот не всегда, см. предыдущий комментарий... Бруно "сливали" во времена Хауга только так...

Правильно, ведь он не Европеец :)

Правильно, ведь он не Европеец :)

Ага, он "секретный канадец" :rofl:

Уж и не знаю даже какие еще нужны детали, чтобы их не заметить.

Всё очевидно, я в курсе, можешь не повторяться :D

Всё очевидно, я в курсе, можешь не повторяться :D

Не подскажешь причины слива Фиториса сегодня в квале и гонке?

Серьезно интересно, потому как не очень объяснимо.

Не подскажешь причины слива Фиториса сегодня в квале и гонке?

Серьезно интересно, потому как не очень объяснимо.

Да ладно? после 21 места в практике 1, и 18 во второй это стало неожиданным?

Да ладно? после 21 места в практике 1, и 18 во второй это стало неожиданным?

Не подскажешь причины 21 места в практике 1, и 18 во второй одного из самых быстрых пилотов Мерса?

Ну, как имхо, конечно.

По мне, с настройками опять не попали, либо что-то близкое к работе с машиной.

http://ru.motorsport.com/dtm/news/grin-pobedil-v-pervoj-gonke-na-lauzitsringe/?v=2&s=1

Британский гонщик Audi выиграл во второй раз в нынешнем сезоне DTM и захватил лидерство в чемпионате. Весь подиум заняли пилоты "Четырёх колец" ...

Не подскажешь причины 21 места в практике 1, и 18 во второй одного из самых быстрых пилотов Мерса?

Ну, как имхо, конечно.

По мне, с настройками опять не попали, либо что-то близкое к работе с машиной.

Козни злобного Тото, конечно же, ведь пилоты никогда не ошибаются с настройками, и не проводят плохих уикендов. :) Я кстати, уже вроде спрашивал, а зачем это Мерседесу? Продажи в Маврикии поднимать?

Козни злобного Тото, конечно же, ведь пилоты никогда не ошибаются с настройками, и не проводят плохих уикендов. :) Я кстати, уже вроде спрашивал, а зачем это Мерседесу? Продажи в Маврикии поднимать?

Не знаю уже как пояснить))) Да ни сливает никто никого в Мерсе, конечно. Но один пилот имеет большие часы тестов, лучших инженеров, лучшую работу с техникой, которая работает безотказно, на протяжении всего сезона. И в ДТМ это автоматом означает результат. Проблемы с техникой пока почти у всех с начала сезона.

Кроме "лидера"

Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Фиторис днище в сравнении с талантом Верляйна?

Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Фиторис днище в сравнении с талантом Верляйна?

Нет. Но у всех бывают плохие дни, ты же, почему-то не спрашиваешь, почему, например, Рокки неудачно едет на этом этапе в Ауди, или Спенглер в БМВ на первой гонке, а всё заслуженные чемпионы. а ты так и не ответил на вопрос, зачем Мерседесу отдавать лучших, как ты говоришь инженеров и технику Верляйну(хотя этому нет никаких подтверждений)?

Нет. Но у всех бывают плохие дни, ты же, почему-то не спрашиваешь, почему, например, Рокки неудачно едет на этом этапе в Ауди, или Спенглер в БМВ на первой гонке, а всё заслуженные чемпионы. а ты так и не ответил на вопрос, зачем Мерседесу отдавать лучших, как ты говоришь инженеров и технику Верляйну(хотя этому нет никаких подтверждений)?

1. Лучших инженеров много не бывает в принципе. Нет?

2. Опытные пилоты (каждый) регулярно не находят нужные настройки, наводят порчу на свои машины в практиках. Верляйну его талант позволяет обходиться без проблем с техникой, судя по всему.

3. Не обратил внимание как Мартен упирался в гонке, оборонялся на более медленной машине в конце гонки. Верляйну даже ДРС, который по твоим утверждениям всегда помогает легко проходить напарников ... Мартен заметно упирался, в отличие от Викенса с более высоким темпом.

Если не трудно. Подскажи пжлст провал скорости Викенса на круге обгона Верляйна?

1. Лучших инженеров много не бывает в принципе. Нет?

2. Опытные пилоты (каждый) регулярно не находят нужные настройки, наводят порчу на свои машины в практиках. Верляйну его талант позволяет обходиться без проблем с техникой, судя по всему.

3. Не обратил внимание как Мартен упирался в гонке, оборонялся на более медленной машине в конце гонки. Верляйну даже ДРС, который по твоим утверждениям всегда помогает легко проходить напарников ... Мартен заметно упирался, в отличие от Викенса с более высоким темпом.

И что здесь ответ на вопрос, зачем Мерседесу отдавать всё лучшее Верляйну?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...