Андрей Николаевич Опубликовано 19.03.2015 11:27 Просто как один из примеров: "Официальные коллективные тесты DTM по ходу сезона", Лаузиц - полное отсутствие информации, в том числе и в "Ихних" источниках. Без результатов, без объявления состава пилотов-участников, и даже без объявления о самом факте проведения официальных (!) тестов. В чем закрытость до ТАКОЙ степени? ( если пропустил информацию, то извиняюсь). О самом факте проведения оф. тестов ДТМ, узнаем МЫ много позже: Попов, вскользь, без подробностей, упомянул о прошедших тестах на Лаузицринге в одной из трансляций гонок. Позже, большое интервью Маттиас Экстрём, Беднарук спасибо за работу, во вью ещё о факте тестов на Лаузице. Это только один из примеров той информации, которую скрывать настолько "тщательно", имхо, нецелесообразно ... ?Ну может быть потому что нет настолько открытых пресс-служб команд? или нормальной официальной аккредитации на тесты? ДТМ - это гонки ради гонок, они и так безумно популярны, несмотря на разумно подмеченный дефицит информации о процессах, происходящих в серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.03.2015 11:30 Да какая разница, всё равно GT3 не будет, а с ним и без всякой читерни типа DRS и т.д., было б интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2015 14:34 (изменено) Здесь тоже кое что о новых правилах..http://www.motorspor...dtm-saison-2015Что про резину и про DRS ...Переводить не буду :) ибо с немецким плоховато, а через гугль не хочется....Подожду качественного перевода от специалиста ( возможно от Беднарука )) Изменено 19.03.2015 14:37 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.03.2015 15:17 Ауди РС5 в разрезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.03.2015 15:22 Ну может быть потому что нет настолько открытых пресс-служб команд? или нормальной официальной аккредитации на тесты? ДТМ - это гонки ради гонок, они и так безумно популярны, несмотря на разумно подмеченный дефицит информации о процессах, происходящих в серии.Со слов Беднарука, информация о тестах в DTM закрыта. Ну, да ладно, будем исходить из того, что сообщается в DTM....Переводить не буду :) ибо с немецким плоховато, а через гугль не хочется....Подожду качественного перевода от специалиста ( возможно от Беднарука ))И не поспоришь .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.03.2015 16:01 Здесь тоже кое что о новых правилах...Подожду качественного перевода от специалиста ( возможно от Беднарука ))Дополнение о 4 комплектах на выходные(Q2хR2), отсюда и беспокойство Гасса по износу и тактике. Плюс отдых для механиков в течении 11 часов между гонками, но видимо одна за сезон возможность работать в этом промежутке будет у каждого...А, вот уже всё более обстоятельно расписано :) http://ru.motorsport.com/dtm/news/novye-popravki-v-pravilakh-dtm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 19.03.2015 16:33 Подожду качественного перевода от специалиста ( возможно от Беднарука ))У него сегодня выходной кстати, оказывается, но работает сверхурочно :bigwink: надеюсь за лимит по "джокерам" не вышел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2015 18:09 (изменено) Мигель Молина #Ауди ( собственно как и ожидалось МОалиновая ) :D Изменено 19.03.2015 18:09 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2015 18:23 Вот этот кадр :D это что то с чем то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.03.2015 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.03.2015 19:48 Джейми ГринМайк Роккенфеллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.03.2015 11:33 ЗЫ. Ничего не понял ...но интересно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.03.2015 11:56 ЗЫ. Ничего не понял ...но интересно! :)Прошлые 7 лет мне достаточно не везло, может быть следующие 7 лет будут более удачливыми.В ФБМВ в первом сезоне я был вице-чемпионом, позади Нико Росберга, а на следующий год, в 2003-м, уже стал чемпионом, опередив Себастьяна Феттеля. После этого я гонялся в одной команде с Льюисом Хэмилтоном в Евросерии Ф3, но, вскоре я столкнулся с финансовыми сложностями, и пришлось сделать перерыв в карьере на полтора года. Это было тяжело, хотя я и знал, что это не моя вина, и я ничего не могу поделать с финансовыми проблемами. Смотреть, как другие гоняются в Ф1 было тяжело, потому, что я сидел дома и не знал, куда потратить свою энергию и силы. Ты разочаровываешся в людях, которые сделали не правильные решения, и не сказали тебе нужные вещи, и просто было много невезения. Но, я взял себя в руки, и настроился преодолеть этот период. Это помогло мне закалить характер и я смог сильно вырасти. Я надеюсь, всё меняется к лучшему. Спорт очень быстро-меняющаяся среда, и надо использовать свои шансы,сложить всё воедино и быть очень сфокусированным. И это то, что вынес из прошлого: если у тебя появился шанс стать частью такой команды, ты должен быть доволен этим и отдать всего себя, чтобы оправдать это доверие. И это моя задача на этот сезон. Ты не должен принимать это как должное, что ты в команде, которая предоставит тебе хороший условия. Я очень ценю то, что я получил место, потому, что эти полтора года пропали из моей карьеры. И такие шансы случаются не часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 20.03.2015 11:57 Общие слова... Рассуждает об этапах карьеры, начальном успехе в младших формулах и последовавших проблемах с финансированием из-за которых его карьера затормозилась. Отчаяние бездействия сменялось разочарованием в людях принимающих ошибочные и при этом судьбоносные решения. Но он всегда старался не опускать рук и преодолеть все невзгоды. Это позволило закалить характер и развиться как личности. Теперь когда появилась надежда в какой-то степени повернуть время вспять, он надеется использовать свой шанс, полностью сфокусировавшись на этом, чтобы оправдать оказанное доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.03.2015 12:02 Общие слова... Рассуждает об этапах карьеры, начальном успехе в младших формулах и последовавших проблемах с финансированием из-за которых его карьера затормозилась. Отчаяние бездействия сменялось разочарованием в людях принимающих ошибочные и при этом судьбоносные решения. Но он всегда старался не опускать рук и преодолеть все невзгоды. Это позволило закалить характер и развиться как личности. Теперь когда появилась надежда в какой-то степени повернуть время вспять, он надеется использовать свой шанс, полностью сфокусировавшись на этом, чтобы оправдать оказанное доверие.Даже не нахожу нужных слов благодарности ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.03.2015 12:50 Гэри Паффетт говорит: ...Общий посыл понятен и с переводчиком)ЗЫ. Пилотам желаю успешных гонок. Мерседес не люблю. Просто не люблю. Как связать ... :unknw: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.03.2015 17:34 послежу за Макси, Ауэром... и еще кого-то найду ^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.03.2015 13:44 по поводу трансляций DTM .. Sergey Bednaruk @s_bednaruk Переговоры продолжаются, шансы на прямые трансляции на одном из тематических каналов есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 22.03.2015 17:04 В DTM не собираются переходить на гибридные двигателиhttp://ru.motorsport.com/dtm/news/v-dtm-ne-sobirayutsya-perekhodit-na-gibridnye-dvigateli/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 22.03.2015 23:22 Honda никого не спросила и "намудрила" в Super GT :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.03.2015 07:28 Гарри Паффетт считает, что в первой гонке на этапах DTM можно обойтись и без пит-стопаБывший чемпион DTM уверен, что в субботу пит-стопов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.03.2015 08:21 DTM обеспечена интересными сериями поддержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.03.2015 08:42 по поводу трансляций DTM ..и кто будет показывать, что за тематические каналы?В прошлом году два канала показывали в этом похоже нет желающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.03.2015 09:02 В прошлом году два канала показывали в этом похоже нет желающих?В прошлом году да, два канала показывали.и кто будет показывать, что за тематические каналы?Если Беднарук сейчас не уточняет, с конкретикой по переговорам, то пока нет в этом необходимости, видимо. Ну, а так то, можно всегда задать вопрос самому Сергею. О чем можно, он не отказывает в ответах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 23.03.2015 12:01 и кто будет показывать, что за тематические каналы?В прошлом году два канала показывали в этом похоже нет желающих?Может автоплюс сподобится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах