Андрей Николаевич Опубликовано 26.01.2015 10:14 Итого. Одно место в BMW, которое скорее всего уйдёт Тому Бломквисту. Mercedes интригует: Vietoris, Wickens, Wehrlein скорее всего будут продлены, Goetz, Paffett подтверждены, осталось три места. Претенденты - Ди Реста, Хунканделья, Петров, Окон и Пик. Как говорится конкурс 2.5 человека на место.Ваши предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2015 10:30 Итого. Одно место в BMW, которое скорее всего уйдёт Тому Бломквисту. Mercedes интригует: Vietoris, Wickens, Wehrlein скорее всего будут продлены, Goetz, Paffett подтверждены, осталось три места. Претенденты - Ди Реста, Хунканделья, Петров, Окон и Пик. Как говорится конкурс 2.5 человека на место.Ваши предположения?Хунк останется точно, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.01.2015 11:29 С чего бы ди Ресту не оставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2015 11:33 С чего бы ди Ресту не оставят?Да, может просто окрас ему сменят. Гётц для АМГ самый логичный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 26.01.2015 12:47 Бук же теперь с Бентли, как и HTP. Думаю, тут годать особо нечего, это француз. Надеюсь, молодой.Я не гадал и не предполагал, а просто выразил пожелание :bigwink:Митос, радуйся :)Радоваться будем, когда политкорректная банда свалит. А пока, есть ли у Гётца потенциал(а я всегда считал, что его меньше нежели у его GT-напарника), нет ли, но без соответствующего технического фактора это всё равно будет не более, чем просто занимательно.Да, может просто окрас ему сменят. Гётц для АМГ самый логичный вариант.А предположения вот какие, плюс же дело не в окрасе, а команде.HWA: Фиторис, Паффетт, Ди Реста, Уикенс. Пятая машина под вопросом. Если оставят, то испанца могут посадить, не вечно же ему в Mucke кататься... Впрочем, если самомнение "маврикия" успокоится, то они могут и шестое "заводское-заводское" место организовать. Тогда восьмёрку по одному досформируют Гётц в Mucke и Окон в ART.Mucke: Гётц, РозенквистART: Окон, Пик... а там и Мери можт вернётся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2015 12:56 Ну, в Хунке я уверен, а вот в двух Французов что-то не верю, Мерсу они на кой? Вряд ли АРТ сами будут выбирать пилотов. Как и в Феликса. Если не взяли после 2 места в Ф3, то с чего взять после 8-ого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 27.01.2015 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 08:58 Mercedes Motorsport @mb_msp 2 мин.2 минуты назадПоказать перевод+++BREAKING+++ Lucas #Auer moves up to @DTM with @MercedesBenz! #DTM #MercedesBenzЛукас Ауэр стал пилотом Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.01.2015 09:01 Лукас Ауэр стал пилотом Мерседеса.Молодец, малой Бергер! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 09:06 А мне жаль, я надеялся таки что продолжит в формулах в Рено 3.5. Ну теперь поболею за него в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 29.01.2015 09:26 (изменено) А мне жаль, я надеялся таки что продолжит в формулах в Рено 3.5. Ну теперь поболею за него в ДТМ.Похоже победил прагматичный подход. На Ф-1 видимо шансы были невелики, поэтому решили не тратить время. Изменено 29.01.2015 09:27 пользователем Partidario Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 29.01.2015 10:02 Petr Geller @petgel 1 мин.1 минуту назадХм.. Лукас Ауэр, австрийский гонщик из Формулы-3, стал боевым пилотом Мерседеса в DTM в 2015-м. Тревожные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.01.2015 10:40 И Ауэр и Гетц были на тестах в декабре.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 10:41 И Ауэр и Гетц были на тестах в декабре.... :think:Ну, так тесты для того и были. Но там много кто был, всех же не возьмут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.01.2015 10:54 Ну, так тесты для того и были. Но там много кто был, всех же не возьмут :)Это то понятно :) Хотя что то Окона я уже и не ожидаю увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 10:56 Ну, где-то же он должен появится :) Не кинули же его совсем все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.01.2015 15:20 Не совсем ожидаемо, конечно... Тогда такой сценарий: "маврикия" отправляют куда подальше, т.е. в младшую серию зарабатывать на "снегоуборочную" лицензию; испанец занимает пятое "заводское-заводское" место; в Mucke едут Гётц с Ауэром; Окон в ART... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.01.2015 15:22 Не совсем ожидаемо, конечно... Тогда такой сценарий: "маврикия" отправляют куда подальше, т.е. в младшую серию зарабатывать на "снегоуборочную" лицензию; испанец занимает пятое "заводское-заводское" место; в Mucke едут Гётц с Ауэром; Окон в ART...ХВАшника же 4 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 29.01.2015 15:39 Это по логике командного зачёта, но после прошлогоднего уже можно и пофантазировать. В общем, видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.01.2015 08:38 Мерседес объявил состав пилотов на 2015 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.01.2015 10:03 М-де... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.01.2015 10:19 А "маврикий " :) опять таки видимо будет с Gooix..... и где же он теперь на лицензию будет зарабатывать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.01.2015 10:23 Будут делать из него чемпиона DTM, а к следующему году успеют подыскать тёплое GP2-местечко, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.01.2015 14:40 Ух ты, сначала ульрих, теперь тотошка подает признаки благоразумия. Только снова с распределением пилотов ступили, надо было сильнейших, Фиториса и Уиккенса, в одну команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.01.2015 15:20 Ну, где-то же он должен появится :) Не кинули же его совсем все.Не иначе как..... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах